论坛   南江论坛   女儿的爸爸去世后,财产被外人霸占,谁能给我一个说法
1234下一页

[互助] 女儿的爸爸去世后,财产被外人霸占,谁能给我一个说法

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女儿的爸爸去世后,财产却被外人霸占,谁能给我女儿一个说法?

各位亲朋好友们,我有一个问题需要大家帮忙,希望大家可以给我提出宝贵的意见和评价

我和我前夫离婚八九年了前夫叫张廷福(平娃子),住瓦室昆仑村六社,当时我们婚后共同财产十几万,我们有一个女儿当时三岁,为了女儿我净身出户。(为什么离婚和财产这是住在瓦室街上的人有目共睹的)

今年三月份突然收到信息说我女儿的爸爸生病突发身亡,现在家里剩下我女儿一个人了,我女儿现在才十二岁,可我听到这个消息之后,我不得不管我女儿,去看望了我女儿安慰我女儿,等女儿爸爸安葬之后,我就把我女儿接到了我身边。

可是女儿的爸爸死后,所有的财产和银行卡,还有现钱全部被我女儿的爸爸的舅母霸占,张廷福死后还没有下葬,我去看望女儿,杨永平就在瓦室昆仑村六社的山田里当着很多人的面问我女儿的出生日期,当场对大家说要去试银行卡的密码,我当时很惊讶,但是也没有多想什么,也没有在意,(他舅母叫杨永平在瓦室政府上班,他舅舅叫吴显坤在瓦室教书。)

我曾经打电话给他的舅舅商量,让他们把属于我女儿的财产转移给我女儿,他们不但不听,说我没有权利管这些事,反而张口闭口说我听不到人话,朋友们 一个教书的人居然这样说话,请问你们有何感想,我和他商量不下去了。

我女儿的爸爸曾经在他舅母哪里买了房,但是没有把钱付完,但是房子被我女儿的爸爸已经装修好了,只有买了家具就可以住了,大家都知道,我和对方商量说房子我女儿不要了,你把我女儿爸爸付了多少钱退给我女儿就可以了,对方很霸道的拒绝了我,还说让我对他们好一点,也许还能帮我忙,这不是威胁我吗?我也比较好强,不是我的我不要,当初是我辛辛苦苦和前夫赚的,我不要无所谓,如今我女儿和我都得不到,还说话处处那么难听。

今年三月份我带走了女儿,我把女儿送到英才封闭学校读书,然后去了上海打工,四月份村上颜治平给我打电话要求我主动放弃扶养娃娃,他们已经找好了扶养娃娃的家庭,当时我还问,那别人会对我女儿好吗?颜志平回答说,这个不需要我管,由于我毕竟在外面上班也忙,不方便多说话,也就没有再问了。七月份我回家了,我把女儿带到村上,要求怎么处理我女儿的事情,结果想带我女儿的是前夫的大姐张廷秀,张廷秀当着村上很多人的面坚决的让我必须拿扶养费,村上颜志平也很坚决的说,如果我不拿抚养费就要把我送进监狱,亲朋好友们,你们告诉我,这些人的做法对吗?毕竟离婚那么多年了,我愿意扶养女儿已经不错了,属于女儿的东西被别人霸占,还逼我放弃抚养权不说,还逼我拿抚养费,如果他大姐张廷秀真的想带我女儿,为什么会把我女儿送封闭学校,以前张廷秀带我女儿是因为我女儿爸爸给她拿钱了,现在我女儿的爸爸去世,张廷秀又逼我拿抚养费,亲朋好友们,我也问过我女儿为什么要去封闭学校,我女儿说,没有人带她,我说不是说你大姥带吗?女儿说她大姥要打工,不想带她,她爸爸只能送她去封闭学校了。请大家评评理。我和前夫离婚的协议书早就说好了,如果男方没有能力扶养娃娃,就归我。你们说张廷秀有什么资格来和我争取抚养权。十月份村上打电话说让我去村上,关于女儿的房屋补贴有17500 ,我去了之后,村上书记赵勇进居然擅作主张说把这钱打到他舅母那边,还要我自己去和他舅母杨永平商量,还说不管我带不带娃娃,都不会给我拿来养娃娃,对了,我这里有前夫张廷福和他舅舅舅妈微信转帐记录,那我女儿算什么,名义上享受国家政策,还不让我给我女儿转户口,背地里确是别人享受,毕竟女儿才十二岁,她们凭什么拿我女儿的名义补贴拿国家的钱来换房屋,而且他舅母和很多人也知道买房已经给了两万,还不说装修了,加上这次房屋补贴17500.再加上现钱七千多,还有多张银行卡,现在全部在杨永平手里。全部被杨永平霸占。如果我不带我女儿,我女儿就成孤儿了,很多次有很多人劝我放弃扶养女儿,就会给我女儿办孤儿证,就有人带我女儿,我不忍心,我没有放弃女儿,国家的政策我不去享受,但是属于我女儿的东西,我必须要回来。既然你不仁,就别怪我不义,你有背景,你有知识文化,你都不在乎自己的脸,那我为了女儿也就不顾一切了。最后我还想说一句,人穷志不穷,还是要靠自己的双手去勤劳致富,别人的终究是别人的,霸占不属于自己的东西不叫聪明,而且睡觉也不会踏实,过年也不会开心,会被万人唾弃,永远不会安宁!

我现在也有了家,而且也怀孕了,我现在租房带我女儿读书和养胎,大家帮我想想办法,我该怎么做,他舅母舅舅难道真的就一手遮天了吗?希望大家给我个意见,还有如果你们认识这些人,也希望大家提提意见,我在这里谢谢大家了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
【茜qq】 2019-2-12 13:56 点赞 +1
何智 2019-1-15 18:53 点赞 +1
蔡启聪 2019-1-7 23:39 点赞 +1
美食家 2019-1-3 21:32 点赞 +1
鑫利来装饰建材 2019-1-1 23:45 点赞 +1
南江老农 2019-1-1 06:08 点赞 +1
哥@我行我素 2018-12-31 23:04 点赞 +1
女汉子峰妈妈 2018-12-30 19:30 点赞 +1
小④米 2018-12-30 17:48 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-12-30 16:50 点赞 +1
123456@@ 2018-12-30 14:20 点赞 +1
1367033962 2018-12-30 14:10 点赞 +1
一文一武 2018-12-30 09:09 点赞 +1
成功有成 2018-12-29 21:48 点赞 +1
唐大伟 2018-12-29 18:40 点赞 +1
张吉东 2018-12-29 15:11 点赞 +1
当代包青天 2018-12-29 14:55 点赞 +1
菊,回忆 2018-12-29 10:17 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2018-12-29 07:56 点赞 +1
海绵星星 2018-12-29 06:52 点赞 +1
益帆风顺 2018-12-29 06:02 点赞 +1
陈女士 2018-12-29 00:40 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1425 点
哈哈,家丑不外扬,你们相互揭丑,大家看个笑话,事实是你有抚养权,别个不信任你了,换位思考,你也不得干了。多问问你女儿的想法,别到时把钱是挣去了,你女儿怎么看你,
本帖点赞记录
你是我的未来 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
你张家好霸道,霸占别人的东西还有脸说,让我自己扶养娃娃不说,把娃娃所有的东西霸占了,还不让我转户口,你们不是人,人在做天在看,你们会有报应的
本帖点赞记录
家中老大 点赞 +1

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
不管怎么样也轮不到一个外人来霸占,霸占别人的东西还那么理直气壮的找借口
本帖点赞记录
1831664588 点赞 +1

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10341 点
请律师起诉
本帖点赞记录
陈女士 点赞 +1

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
大家看看,女儿的爸爸去世后,抚养权是我,财产居然被外人霸占,现在我女儿享受的补贴,名义上是我女儿,背地里是别人在享受,大家评评理

三级士官

鸽币
23 枚
银元
4323 点
在英才上学一切费用是谁出

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
我女儿爸爸走后就是我自己,我自己拿钱扶养女儿,对方还霸占我女儿的补贴,所以我现在要把女儿所有的都要回来,太霸道了

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
这些人真的好可笑额,霸占了别人的东西,还在这里理直气壮的说我诽谤,看到证据有名有姓的,怎么激发了你们啊!还说是我想要财产,抚养权是我,不但协议书也写的我,连女儿都选择我,如果我继续让你们享受一切,你是不是就一直安然无恙高枕无忧啊,你就不怕吃别人的嘴软,拿别人的手短吗

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
1184 点
这样的事你最好找个律师事务所咨询下,他们有整套经验

三级士官

鸽币
166 枚
银元
2924 点
去法院起诉,或者申请法律援助

上等兵

鸽币
1 枚
银元
246 点
你去找有正义感的律师,上法庭,

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
谢谢你的提议,谢谢

上等兵

鸽币
1 枚
银元
246 点
如果你所说属实,找对了律师上法庭,官司会赢

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10341 点
有钱请律师,没钱有法律援助

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1899 点
你女儿是弟 ̄继承权,上法院起诉他狗*的