论坛   平昌论坛   来自两个出轨女人的懊悔:离婚后,嫁给情人是什么感觉?
12下一页

[新闻] 来自两个出轨女人的懊悔:离婚后,嫁给情人是什么感觉?

少尉

鸽币
280 枚
银元
4045 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现实生活中,很多女人出轨后跟老公离婚,嫁给了情人的。那么女人出轨后和老公离婚嫁给情人是什么样的感觉呢?下面我们听听两位亲身经历者的诉说,一起听听他们的心里话。

一、@王小姐,28岁:还是前任老公好

我那个时候被所谓的爱情冲昏了头脑,冲动跟前夫离婚了,嫁给了自己的情人。那个时候心想我新的美满爱情生活要到来了。哪知道婚后一切都都变了样。这让我感觉还是前夫好。前夫以前比较宠我,家务活几乎是他包干了,对我也比较关心,除了自身条件不好,其他都很好。可是我就是觉得他没有情趣,除了家务啥都不知道,文化低,品味低,而且不能给我想要的生活。后来我就出轨了,偷偷爱上了多金高学历的男人,慢慢地感情越来越深,就冲动跟前夫摊牌,离婚嫁给了情人。

婚后我发现结婚和偷情是两回事,正如爱情和婚姻是两回事一样。情人在偷情时候说的甜言蜜语瞬间就可以让我幸福起来,在一起风花雪月,浪漫你我令我非常享受。但是婚后一切又回归了平淡,我们其实存在很大的隔阂,并且家务现都需要我来做,他从不插手做一点事情。在一次争吵中,竟然说出了我学历低,素质不高。我感觉我在他的心中越来越不重要了。而且他依然没有收心,还跟一些女性玩起了暧昧。这是我心中的一个梗,我当初就是其中的一个。每当想起前夫我就暗自后悔,虽然他学历低,没有品位,但是他是爱我的,我能感受的到。只是怪自己贪图虚荣,才落得如今这个下场。这样的婚姻怎么能长久呢,估计很快我就会再次离婚!哎,自己选择的,只有自己承受。

二、杨小姐,37岁:结婚之后,付出了惨痛的代价

我跟前夫结婚有十多年了。开始的时候,我天真地认为我们的婚姻会天长地久。但是最终还是毁在了情场考验和人性欲望上了。不是前夫的错,是我出轨背叛了他,而且还跟老公直接离婚嫁给了出轨的情人,我当时就感觉到第二春来了挡都挡不住。但是有些事情总会有因果报应,偷来的情总是要还的。我也为此付出了惨痛的代价。

我嫁给情人之后,起初还感觉到很浪漫,也感觉到生活充满了希望的。但是慢慢地,我们的感情终究还是回归于现实和平淡,回到了和前夫一样的乏味的生活。而且情况也越来越糟,他现在每天早出晚归,开始嫌弃我,因为我是出轨的女人。我越是想靠近他,他就越是躲开。我甚至威胁他,你再对我如此冷淡,我就让你带绿帽子。没有想到,他的话深深刺伤了我的心。他说你又不是第一次让你老公带绿帽子了,再说我也有了新欢,比你漂亮多了。和你在一起,也不知道你哪天又出轨了呢!出轨的女人不值得我珍惜。我终于明白,一个出轨的女人,原来也会面对被抛弃的遭遇的。

婚内出轨大多都是觉得自己找到了爱情,其实那是一个虚幻的美丽七彩的泡泡。这个泡泡就是你现任老公抛开一切现实和你只谈爱情的他。也就是说你很贪心,想要两个老公,一个可以在现实生活中让你衣食无忧,生活富足,一个可以在精神上让你感觉到愉悦和享受。这种情况只能在出轨不被发现的阶段暂时得到,不要以为两个老公可以合为一体。现实和浪漫,面包和爱情或许有的阶段只能选择其一,切不可贪图欲望,导致一无所有。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
晴天为你 2019-2-22 07:28 点赞 +1
婚庆 2019-2-20 22:44 点赞 +1
去去 2019-2-19 09:11 点赞 +1
易田农村 2019-2-11 21:05 点赞 +1
丟三丟四不丢你 2019-2-9 06:28 点赞 +1
火哥 2019-2-8 23:13 点赞 +1
$¥锁心^0^ 2019-1-15 17:20 点赞 +1
爱情就是难题 2019-1-15 13:27 点赞 +1
爱成集团小玉 2019-1-15 08:11 点赞 +1
爱你是我 2019-1-14 22:13 点赞 +1
有缘再见 2019-1-14 18:23 点赞 +1
阿浪 2019-1-14 17:15 点赞 +1
正能量江哥 2019-1-14 06:08 点赞 +1
梦xx 2019-1-13 12:08 点赞 +1
开心就是福 2019-1-13 10:36 点赞 +1
风之子@ 2019-1-13 08:14 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2019-1-13 06:10 点赞 +1
45度仰望星空 2019-1-12 20:41 点赞 +1
阿帅 2019-1-12 20:16 点赞 +1
2860135184 2019-1-12 14:51 点赞 +1
ljxwork 2019-1-12 14:48 点赞 +1
冯小菊 2019-1-12 13:39 点赞 +1
王远華 2019-1-12 01:53 点赞 +1
蔡启聪 2019-1-12 00:50 点赞 +1
1518276443 2019-1-11 22:17 点赞 +1
小④米 2019-1-11 21:14 点赞 +1
爱在风雨中 2019-1-11 21:03 点赞 +1
带着回忆去忘记 2019-1-11 19:35 点赞 +1
奋斗人孟飞 2019-1-11 18:39 点赞 +1
小艳儿 2019-1-11 18:34 点赞 +1
严天平 2019-1-11 17:40 点赞 +1
不戒 2019-1-11 16:39 点赞 +1
圣卡陶瓷 2019-1-11 15:29 点赞 +1
鲜刚 2019-1-11 15:18 点赞 +1
网名这件小事 2019-1-11 13:23 点赞 +1
旺雄 2019-1-11 12:36 点赞 +1
十一歌 2019-1-11 12:17 点赞 +1
哥@我行我素 2019-1-11 11:52 点赞 +1
愚者自愚 2019-1-11 09:02 点赞 +1
围裙少年 2019-1-11 08:58 点赞 +1
一文一武 2019-1-11 08:23 点赞 +1
事随缘 2019-1-11 06:30 点赞 +1
wnm 2019-1-11 03:06 点赞 +1
1831664588 2019-1-11 01:25 点赞 +1
当你 2019-1-11 00:22 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1173 点
哈哈!兄弟!我想你一天在研究有趣的故事,不过,也是现实
本帖点赞记录
疙瘩山小队长 点赞 +1
流沙1930 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
14 枚
银元
1569 点
这就是不知天高地厚,有福不会享,道德严重败坏的下场!
本帖点赞记录
693080573 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点
本帖点赞记录
人生如游戏 点赞 +1

三级士官

鸽币
1 枚
银元
3070 点

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2283 点
有不可告人秘密发表此文章

三级士官

QQ
鸽币
10 枚
银元
1091 点
鱼和熊掌不可兼得

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1043 点
最近感慨颇多啊,现在社会如此,都在崇尚所谓的自由。

三级士官

鸽币
3 枚
银元
4205 点

三级士官

鸽币
1 枚
银元
718 点

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
哎!多情不义必自毙。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
21 点
感觉就像是在说公交公司那个女人样,

三级士官

鸽币
7 枚
银元
1198 点
是这个理

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2192 点

二级士官

鸽币
4 枚
银元
897 点
夫妻本为相互体贴才好