论坛   通江论坛   过年了还不还钱?颤抖吧,老赖!通江法院在加班加点行动

[爆料] 过年了还不还钱?颤抖吧,老赖!通江法院在加班加点行动

三级士官

鸽币
189 枚
银元
2553 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一名欠账者,也是一名要账者,不催账,并不是我有钱,我只是体谅大家的难处,能挺,我也就挺了。我在催你的时候,就是我已经顶不住了,我向你要的钱不是去存银行,是要去还账给一直支持我的人,希望大家相互体谅一下。
网上流传的段子,道出了多少要账人的心酸和无奈?快过年了,还有多少人的钱没有收回来?请在留言区摆谈一下,但必须实事求是,权责自负,如果欠债人看到留言,主动将钱还给你,请自觉删除留言,谢谢配合。
小编想说,老赖们,要账人拿你没办法,法律还拿你没办法吗?据通江法院2019年1月27日发布,新年将至,当大家都在准备欢度春节之时,全省法院第八次“司法大拜年”暨通江县法院“民胜行动”正如火如荼的进行。
为了让申请执行人领到执行款,安心过好年,通江县法院持续加大执行力度,执行局干警采取“5+2”、“白加黑”的工作模式,利用春节前夕被执行人返家过年的执行黄金期,集中执行一批涉民生案件。

周末执行不打烊,“赖”在深山有“远亲”;黑夜里,法院干警陪“老赖”迎接黎明;老赖强占房屋拒不搬,强制腾退显威力;执行案款交手中,护航百姓过新年。
自集中行动开展以来,通江县法院累计出动警力六百余人次,出动警车一百八十余次,执结案件78件,执行到位标的786.72万元,扣留收入460.5万元,划拨银行存款103.7万元,冻结股金5.5万元,强制腾退房屋8套,拘留8人。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
海洋巡逻 2019-2-9 09:40 点赞 +1
晴天为你 2019-2-8 07:48 点赞 +1
夏天来了 2019-2-5 23:13 点赞 +1
汤汤圆儿 2019-2-5 20:14 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2019-2-4 06:23 点赞 +1
网名这件小事 2019-2-1 16:33 点赞 +1
a846027489 2019-2-1 07:57 点赞 +1
王顺奎 2019-2-1 00:39 点赞 +1
圣卡陶瓷 2019-2-1 00:07 点赞 +1
彼岸花的花语 2019-1-31 20:08 点赞 +1
爱成集团小玉 2019-1-31 17:32 点赞 +1
陈女士 2019-1-31 09:26 点赞 +1
孙哥 2019-1-31 08:36 点赞 +1
梦xx 2019-1-31 08:29 点赞 +1
李佳泽 2019-1-31 08:26 点赞 +1
心兰孟 2019-1-31 04:53 点赞 +1
有缘再见 2019-1-30 21:15 点赞 +1
带着回忆去忘记 2019-1-30 15:25 点赞 +1
志礼@名言 2019-1-30 01:29 点赞 +1
·柚子姐 2019-1-30 01:08 点赞 +1
释青春 2019-1-30 00:03 点赞 +1
爱在风雨中 2019-1-29 21:57 点赞 +1
愚者自愚 2019-1-29 19:36 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
4 枚
银元
763 点
我一个同学 欠我两万  我没有他身份证号码,我找他家去了 他父母不认账, 我可以去起诉吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2192 点

三级士官

鸽币
30 枚
银元
1946 点

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1199 点
远方的游子啊 发表于 2019-1-31 19:09
我一个同学 欠我两万  我没有他身份证号码,我找他家去了 他父母不认账, 我可以去起诉吗?

有借条吗

二级士官

鸽币
4 枚
银元
763 点

没。,有支付宝转账记录,和微信聊天记录。