论坛   南江论坛   【南江县城乡市容和环境卫生管理局已回复】我要投诉南江城管暴力执法

[民声] 【南江县城乡市容和环境卫生管理局已回复】我要投诉南江城管暴力执法

关闭 [复制链接]

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
22 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南江城管暴力执法,今天我推了个婴儿车出去卖玩具,就婴儿车上面放了点点,我还正在卖玩具没想突然来了十几个城管就吧我包围着,那个带头的就叫他们抢走,我当时第一反应就是顾着我的东西,可以他们人太多,太多,我一个女人怎么会是他们的对手,几秒时间我的东西就被抢光了,连车车都被抢走了,可是别人为什么可以卖东西??为什么不撵他们???不抢他们东西??为什么只抢我的东西??谁给你们的权利可以选择性执法????请问还有公道可言吗???随后我去了城管局他们很凶,吧我凶得起,说我,还叫我拿两百块钱取我的东西,那东西都直不到两百块钱,你们也太黑了。到也是,你们不黑你能一天吃得那么好,耍得那么吗?但是你们这样搜刮民脂民膏对吗?你们用我们的血汗钱还用那么开心,请问你良心何在?????

===========================================
版主注:此帖已由“南江县城乡市容和环境卫生管理局”作出如下回复
(马甲未实名认证,仅供参考)

南江县城乡市容和环境卫生管理局
关于对《我要投诉南江城管.....》一贴的回复

网友“爱你99”:
       你好!首先感谢你对我县城市管理工作的关注和监督。您的网帖我们已收悉,我局领导高度重视,立即进行了调查和处理。现就有关调查处理情况回复如下:
经过调查核实,长期以来,你以婴儿车为载体在朝阳广场上售卖各类玩具,晚上在健身场黄果树下擅设固定摊点售卖玩具,群众多次举报你违规占道经营行为,影响恶劣。我局执法人员多次劝导你离开,但你始终与我局执法人员“打游击”,从未听从劝导离开。
3月12日14点左右,你再次在朝阳广场中间售卖玩具,执法人员多次劝导你离开,但你始终无动于衷。根据《四川省城乡环境综合治理条例》第四十五条:“禁止影响城镇环境卫生的下列行为:(七)占用道路、桥梁、人行天桥、地下通道、广场及其他公共场所设摊经营、堆放物料、拍卖或者兜售物品,影响容貌和环境卫生。单位和个人有上述行为的,有责任自行改正或者清除。”第七十一条:“单位或者个人有本条例第四十五条规定影响城乡环境卫生行为之一的,责令改正或者清除;拒不改正或者清除的,代为清除,其费用由违法行为人承担;情节严重或者造成严重后果的,并处个人五十元以上二百元以下罚款,单位五百元以上二千元以下罚款”,在执法人员在清除你占道经营的物品后,你仍然不反思错误,反而无理取闹,爬上执法车辆坐在引擎盖上辱骂执法人员,严重妨碍执法人员执行公务。现请你带上相关证件到我局按照相关法律规定及时处理。
       一直以来,我局都将队伍建设和执法人员法律法规知识培训作为工作的重中之重。我们深知在依法治国、依法治县的大背景下,各级领导的要求和老百姓的期盼会越来越高。今后,我们将一如既往的加大对执法人员法律法规知识培训力度,严格执法,公正执法,文明执法,在执法过程中使用文明语言,规范言行,严禁工作方法简单、粗暴。同时也请您多理解、支持、配合城市管理工作。
再次感谢你对城市管理工作的理解与支持,同时感谢广大网友对城市管理工作的关心和支持。我们将进一步加大工作力度,严格管理,为全县市民营造一个良好工作生活环境。同时,我局诚挚的接受人民群众的批评和监督,欢迎对我们的工作提出意见和建议。
                                                       2019年3月13日

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
三十二号 2019-3-20 19:04 点赞 +1
哈狗 2019-3-18 20:33 点赞 +1
张吉东 2019-3-18 12:42 点赞 +1
记忆ananheng 2019-3-15 16:04 点赞 +1
1860971258 2019-3-14 10:14 点赞 +1
爱你99 2019-3-13 21:53 点赞 +1
蓝天雪阳 2019-3-13 21:29 点赞 +1
愚者自愚 2019-3-13 19:44 点赞 +1
十一歌 2019-3-13 19:00 点赞 +1
县娃子 2019-3-13 18:29 点赞 +1
凰仙 2019-3-13 17:46 点赞 +1
潘传万 2019-3-13 17:37 点赞 +1
从未签到过 2019-3-13 17:27 点赞 +1
何悦 2019-3-13 16:42 点赞 +1
益帆风顺 2019-3-13 13:01 点赞 +1
爱成集团小玉 2019-3-13 12:36 点赞 +1
旺雄 2019-3-13 12:05 点赞 +1
消失的光阴 2019-3-13 11:31 点赞 +1
孙哥 2019-3-13 11:15 点赞 +1
圣卡陶瓷 2019-3-13 10:21 点赞 +1
O碎的记忆 2019-3-13 08:16 点赞 +1
一米阳光@ 2019-3-13 07:48 点赞 +1
一文一武 2019-3-13 07:42 点赞 +1
1316129666 2019-3-13 06:21 点赞 +1
家家乐装修对 2019-3-13 05:51 点赞 +1
事随缘 2019-3-13 03:42 点赞 +1
坦森纳 2019-3-13 00:23 点赞 +1
有缘再见 2019-3-13 00:14 点赞 +1
不向命运低头 2019-3-12 23:52 点赞 +1
汤汤圆儿 2019-3-12 22:45 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
171 点
关于对《我要投诉南江城管.....》一贴的
回  复
网友“爱你99”:
你好!首先感谢你对我县城市管理工作的关注和监督。您的网帖我们已收悉,我局领导高度重视,立即进行了调查和处理。现就有关调查处理情况回复如下:
经过调查核实,长期以来,你以婴儿车为载体在朝阳广场上售卖各类玩具,晚上在健身场黄果树下擅设固定摊点售卖玩具,群众多次举报你违规占道经营行为,影响恶劣。我局执法人员多次劝导你离开,但你始终与我局执法人员“打游击”,从未听从劝导离开。
3月12日14点左右,你再次在朝阳广场中间售卖玩具,执法人员多次劝导你离开,但你始终无动于衷。根据《四川省城乡环境综合治理条例》第四十五条:“禁止影响城镇环境卫生的下列行为:(七)占用道路、桥梁、人行天桥、地下通道、广场及其他公共场所设摊经营、堆放物料、拍卖或者兜售物品,影响容貌和环境卫生。单位和个人有上述行为的,有责任自行改正或者清除。”第七十一条:“单位或者个人有本条例第四十五条规定影响城乡环境卫生行为之一的,责令改正或者清除;拒不改正或者清除的,代为清除,其费用由违法行为人承担;情节严重或者造成严重后果的,并处个人五十元以上二百元以下罚款,单位五百元以上二千元以下罚款”,在执法人员在清除你占道经营的物品后,你仍然不反思错误,反而无理取闹,爬上执法车辆坐在引擎盖上辱骂执法人员,严重妨碍执法人员执行公务。现请你带上相关证件到我局按照相关法律规定及时处理。
    一直以来,我局都将队伍建设和执法人员法律法规知识培训作为工作的重中之重。我们深知在依法治国、依法治县的大背景下,各级领导的要求和老百姓的期盼会越来越高。今后,我们将一如既往的加大对执法人员法律法规知识培训力度,严格执法,公正执法,文明执法,在执法过程中使用文明语言,规范言行,严禁工作方法简单、粗暴。同时也请您多理解、支持、配合城市管理工作。
再次感谢你对城市管理工作的理解与支持,同时感谢广大网友对城市管理工作的关心和支持。我们将进一步加大工作力度,严格管理,为全县市民营造一个良好工作生活环境。同时,我局诚挚的接受人民群众的批评和监督,欢迎对我们的工作提出意见和建议。
                                                       2019年3月13日

当事人在健身场黄果树下设置摊点

当事人在健身场黄果树下设置摊点

当事人坐在执法车引擎盖上

当事人坐在执法车引擎盖上

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
2 枚
银元
2480 点
今天我就在广场,你的动作也不差,还跑到别人执法车引擎盖坐起,多找找自身原因吧
本帖点赞记录
消失的光阴 点赞 +1
孙哥 点赞 +1
糊涂的木偶 点赞 +1
翻滚吧牛宝宝 点赞 +1
领悟0 点赞 +1
坦森纳 点赞 +1
爱你非我莫属 点赞 +1
居不易 点赞 +1
玲娃儿、 点赞 +1

回复 支持 9 反对 0

一级士官

鸽币
5 枚
银元
498 点
南江城市没人管的话,可能也不像话了,只是在执法过程中应该人性化一点,但是对于多次不听话的商贩,就应该强制。
本帖点赞记录
北方的雨 点赞 +1
玲娃儿、 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
1 枚
银元
457 点
从你这儿听到的永远都是有利于你的说法,有两次看到人家城管给你们说的都是:天天给你们打招呼喊你们莫来,一天都在来。你们摆摊的还指着别人骂,牛逼。我都替你害臊,还好意思发出来,
本帖点赞记录
﹉夏雨初晴づ 点赞 +1
玲娃儿、 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2205 点
城管不管不行,管了也不行,难整
本帖点赞记录
@兔子 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
22 点
消失的光阴 发表于 2019-3-12 23:32
今天我就在广场,你的动作也不差,还跑到别人执法车引擎盖坐起,多找找自身原因吧

你们这些城管当然帮自己人说话了
本帖点赞记录
@兔子 点赞 +1

二级士官

鸽币
0 枚
银元
888 点
楼上说的对。我也路过那里看你一下就跳到人家执法车上了就凭你这个举动,说明你不简单
本帖点赞记录
追月亮 点赞 +1

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2205 点
说不清不好说

禁止访问

鸽币
0 枚
银元
618 点

三级士官

鸽币
20 枚
银元
1944 点

这种人 呵呵   说出来的全是对自己有利的  误导群众思考方向   自己的过错永远不会思考   

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
22 点

自己人当然帮自己说话了

三级士官

鸽币
1 枚
银元
845 点

你这真相了

版主

鸽币
450 枚
银元
3645 点

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
22 点

别拿你东西,难道你就让别拿???那干脆还不如去送人还有人感激你