论坛   平昌论坛   平昌车难停,车主应自觉在车上留下电话!!!
12下一页

[出行] 平昌车难停,车主应自觉在车上留下电话!!!

一级士官

鸽币
1 枚
银元
295 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在心情不那么焦虑了,为了从停车位出来,我用了一个小时等待。
     我车停在医药公司里,这里面停车难已经成了习惯,我理解有空位就去停的人,哪怕只是一个宽点的台阶都是一半轮胎在台阶上,一半在路边。不光住在里面的人停车,去年不知是谁从农业局的路口开始设立了岗亭,居然对外收起费了。收费就算了,交钱停车还有可能在江阳派出所一段挨罚款。我已经深深体会开车回趟家很难,真的难。有点偏题了……下面才是引发我刚才烦躁的事由:
       今天运气好,回家吃饭时遇到仅有的一个车位,兴高采烈停了下来。八点,我决定回自己的小窝,弄点资料,再收拾行李,明天一早要出差。可到了车前发现我的正对面停了一辆车,我把车子观察遍了没有看到电话号码。因左右车辆的距离太近,对面车留下的位置仅够一辆车小心通过(在我等待期间一辆车通过时说那个车停得差劲,屁股是歪的,让他不好通过),左右试了两下我都出不去,我怀疑是不是自己技术不过关,于是电话搬来了救兵,亲人来又让我试了一下,依然出不去。我有点不耐烦了……
   右边这辆车穿的车衣,肯定是麻烦不了他来挪车,左边车上有电话,我激动得立即打过去,再三跟对方表示不好意思,因为他停在车位上没有挡任何人,但我只能请他帮忙挪车了,小伙子说他正在外面玩,不能立即过来,燃起希望的小火苗又熄灭了。我开始了更烦躁的等待,拿起纸笔写下了“明知乱停放挡了别人的路,就应该留下电话号码!!!方便别人方便自己!”我放在了他的雨刮器上。
    时间很快过了一个小时,我不知道自己还要等多久,只有打电话给左边车辆的车主,想问问他什么时候回来。我又运气很好啊,那个小伙子刚好回来路过,二话不说帮我挪了车,我才能出来。
    其实现在我心情好多了,从头到尾也没怪过对面那辆车乱停放,有位置停就很好了。我只是不高兴他明知这里面的车难停,为什么不在车上留个电话?我开走了他停到车位上来多好?在这里吐完槽也提醒各位车主,留下你的电话号码吧!为了和谐。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
三分爆库里 2019-3-18 10:30 点赞 +1
HKTK 2019-3-17 20:16 点赞 +1
·柚子姐 2019-3-16 22:22 点赞 +1
2860135184 2019-3-16 14:42 点赞 +1
@遇见你 2019-3-16 14:05 点赞 +1
爱你非我莫属 2019-3-16 10:21 点赞 +1
圣卡陶瓷 2019-3-16 09:44 点赞 +1
7mall 2019-3-16 09:07 点赞 +1
梦xx 2019-3-16 09:01 点赞 +1
严天平 2019-3-16 08:11 点赞 +1
a846027489 2019-3-16 07:22 点赞 +1
1316129666 2019-3-16 06:47 点赞 +1
天涯任我行 2019-3-16 04:16 点赞 +1
事随缘 2019-3-16 00:50 点赞 +1
一文一武 2019-3-16 00:13 点赞 +1
当你 2019-3-16 00:11 点赞 +1
不向命运低头 2019-3-15 23:50 点赞 +1
大牛哥 2019-3-15 22:04 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

活跃会员热心会员社区居民

鸽币
241 枚
银元
1680 点
楼主 实在抱歉 现在才看到你的信息 车是我朋友的,非常自责,表示对你带来的不便,深感抱歉,下次一定不会了 感谢您的提醒和教会
本帖点赞记录
斌哥哥33 点赞 +1
1388166182 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1773 点
本帖点赞记录
不向命运低头 点赞 +1
A西看台 点赞 +1

三级士官

鸽币
4 枚
银元
2000 点
有一次我等了三个小时,直接曝光,这种人只知道方便自己,没素质
本帖点赞记录
名字怪不好取 点赞 +1
1388166182 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
1 枚
银元
295 点
小才女 发表于 2019-3-15 23:01
楼主 实在抱歉 现在才看到你的信息 车是我朋友的,非常自责,表示对你带来的不便,深感抱歉,下次一定不会 ...

其他的也没什么哈,我知道这里头车难停,有时互相挡了路在所难免,我没怪他停在那里。但他应该留个电话,如果我左边那个车也没有电话,我估计只有等到天明了。喊你朋友写个电话号码就好了,在平昌很有必要哈。另外告诉他以后这种情况尽量停端正,我在那里时有一辆车路过,别个也是抱怨了几句,车屁股那里留的位置有点窄。其实大家都相互理解,就没那么多麻烦了。

一级士官

鸽币
1 枚
银元
295 点
路漫漫 发表于 2019-3-15 21:52
有一次我等了三个小时,直接曝光,这种人只知道方便自己,没素质

出不去的心情是有点烦躁。我一个小时都觉得恼火了,你还三个小时,顿时觉得我还算运气好

三级士官

鸽币
11 枚
银元
764 点

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10343 点
记住车牌,下次再这样拿买几瓶502 倒在他车上

少尉

鸽币
7 枚
银元
5049 点

少尉

鸽币
7 枚
银元
5049 点
双杰汽车:罗仲光 发表于 2019-3-16 07:43
记住车牌,下次再这样拿买几瓶502 倒在他车上

那样不好吧

少尉

鸽币
7 枚
银元
5049 点
看着还瓜宽

三级士官

鸽币
159 枚
银元
3699 点
我有一次还不是一样,把我气急败坏了这里就不曝光了,挡住去路为何不留下电话号码,冒着瓢泼大雨只有骑摩托了

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7592 点

他要直角转弯,不得行的

三级士官

鸽币
24 枚
银元
3839 点
遇到这种事我都是直接报警

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10343 点

还是你的素质高