论坛   巴中论坛   每日一乐:今天去相亲,来到女方家,阿姨见到我笑着说:车停好了吗?我说.....

[爆料] 每日一乐:今天去相亲,来到女方家,阿姨见到我笑着说:车停好了吗?我说.....

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10327 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今日精选笑话:

NO.1昨晚和一哥们喝酒,突然就问他:“最近婚姻感情怎么样?”哥们平淡道:“没啥问题,就是换了几位丈母娘……”我佩服的五体投地:“可以啊,神人啊!”哥们愤愤不平道:“没我啥事,TMD,是我岳父厉害!”

NO.2我有一个朋友 在飞机售票处工作。前两天被一个大妈给投诉了。大妈要订去香港的机票。因为一般订机票都是订往返的。 朋友就问:大妈。您光订去的啊。 大妈生气了 ,“我穿裤衩子去的”!

NO.3我这人有个习惯,不太好。啊,就乐意抽烟,虽然平时收入不高,但我从来不抽低于20块钱的烟,你们也别说我装逼啥的,这么说吧,我呢脾气有点倔,太差的烟头的我都懒得捡,伤自尊。

NO.4初中的时候学校有一奇葩哥们,他每次上厕所如果蹲坑都要先站着尿完尿才蹲下,当时有人忍不住的问他:“你蹲坑的时候尿不出来吗?怎么每次都这么麻烦?”结果那哥们很是高冷的回了一句:“因为我感觉蹲着尿尿不太男人!”然后他这句话在全校火了!!!!

NO.5老公语重心长地对我说:“你用另一个ID,在网上挑逗我,我上钩了,这说明什么?说明我花心?不。这说明,就算你换个名字,我也一定会爱上你!”

NO.6弟放假回家,老妈守着他吃饭,一顿不吃两碗不让走,说他:“太瘦了,从小因为吃饭的事,打了你和你姐多少顿,到现在你们还改不了!”。我一惊:“我从小胃口也不好?”老妈叹了口气:“他是吃的太少,你是吃的太多!看你现在胖的!”

NO.7有个二货在一家五星级酒店猛吃一顿,结账时说没带钱。经理叫来保安威胁他,让他在酒店当服务员还钱。他问经理:“那上午我来应聘,你们为什么不要我?”

NO.8早上买地铁票换了8个硬币放兜里。结果去公司厕所便便的时候脱裤子一蹲下,硬币哗啦啦全从裤兜里掉了出来,叮当作响。厕所隔间没有门,碰巧路过的清洁大爷看到后一脸卧槽惊呆了的表情:卧…卧槽你当这是许愿池吗?

NO.9今天去相亲,来到女方家,阿姨见到我笑着说:来啦,把车停好了吗?我说:这地儿太小,我叫司机把车开走了。阿姨惊讶的问我:是什么车。我忧忧的说:公交车。

NO.10一个胖子遇见另一个胖子,最伤感的一句话是什么?答:哥们儿,你这衣服在哪儿买的,这么合身?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蔡启聪 2019-3-21 20:20 点赞 +1
旺雄 2019-3-21 17:47 点赞 +1
梦xx 2019-3-21 10:42 点赞 +1
毛毛虫的眼泪 2019-3-20 20:11 点赞 +1
sc素颜 2019-3-20 11:51 点赞 +1
7mall 2019-3-20 00:51 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!