论坛   巴中论坛   每日一乐

[爆料] 每日一乐

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10341 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日精选笑话:

NO.1今天在房间里面玩电脑,听见客厅外面爸妈在吵架,吵着吵着听见我爸对我妈喊:“你能干点啥?生个女儿也跟个傻子似的。”我妈也不甘示弱,大吼:“你女儿才跟傻子似的呢”我在房间直接笑喷了,心想:这俩人吵架都吵的这么搞笑……半个小时后,我一个激灵反应过来:“这不对呀,我家就我这一个女儿啊”。

NO.2喝啤酒,没开瓶器,我正要去买,我朋友:“买那玩意干嘛,浪费钱!”我朋友拿起酒瓶,嘎一咬,盖没开,牙掉了…他后来弄牙的钱,够买一个金的开瓶器…

NO.3同学: 我可以问你个问题吗?我:可以,可是你已经问了一个问题了!同学: 那我可以问你两个问题吗?我:可以,可是你已经问了两个问题了!同学: 那我可以问你四个问题吗?我:可以可是你已经问了四个问题了!同学 :什么时候?我:现在!同学: 草~~

NO.4前段时间去算命,算命的说我是有福之人,今年做事百事百顺,而且还有贵人相助。今天又遇着这个算命的,想起我近段诸事不顺,贵人没遇着,净遇小人,就找他理论:“你说我有贵人相助,可是我怎么一个贵人也没有遇到啊?”那算命的慢条斯理地说:“先生莫急,难道您没听说过‘贵人多忘事’吗?您的贵人可能把帮你的事忘了。”我...

NO.5A:现在电视广告真有效B:咋的?A:昨天中午播了我们招聘仓库保安的广告,B:晚上就有人应聘了?A:晚上仓库就被人盗了

NO.6家里灯坏了,我又不会修,让隔壁王哥来帮忙,王哥进来一把把门关上了,我紧张的说:“别人会不会误会我们有什么见不得人的事啊” 王哥怒道:“两个大男人你怕啥”……

NO.7今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……于是我就把身份证掏出来了!

NO.8作为28年的单身狗,想体验一下念爱的感觉。于是我决定给自己写一封情书。写得情真意切。我拆开看的时候,把自己感动哭了,眼泪止不住的流。呜呜呜~

NO.9准备生二孩,于是逗儿子:你怕不怕以后弟弟妹妹跟你争家产?儿子一脸无所谓的说:爸爸,你觉得我们家有什么家产可争呢?

NO.10某同学牙龈发炎去看医生,医生说要动手术。同学说:“以前没做过手术,有点紧张”医生说:“不用紧张,我也是第一次做手术”这时候护士过来问:“麻药是打嘴里面还是打在嘴外面”医生说:“打腿上吧,免得等会儿他跑了……”
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小④米 2019-3-22 19:33 点赞 +1
毛毛虫的眼泪 2019-3-22 18:46 点赞 +1
真实感 2019-3-22 10:12 点赞 +1
伴虎而行 2019-3-22 09:32 点赞 +1
梦xx 2019-3-22 09:23 点赞 +1
事随缘 2019-3-22 00:20 点赞 +1
蔡启聪 2019-3-21 20:20 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1678 点
麻药打在腿上,免得他等会儿跑了。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!