论坛   巴中论坛   每日一乐

[爆料] 每日一乐

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10341 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日精选笑话:

NO.1跟女朋友在一起七年了,别人都说七年之痒,我们却越来越爱,只是有件事我一直耿耿于怀,七年了,我一直没见过她的家人,父母都没见过。今年过年我说一起去她家过年,她还是说不行不要我去,我发火了,我问她为什么,她眼中带着泪光,哭着对我说:“我老公会打你的!”我冷静下来仔细想想也是。

NO.2办了健身卡即使从来不去,也是有利于减肥的,至少那笔钱没有被你拿去买奶茶和炸鸡。

NO.3表哥家的狗又老又丑,可他却当宝贝似的,就问他为什么。表哥说:这是我结婚前捡的流浪狗,陪伴我度过了那些单身的日子,婚后有一次和你嫂子吵架,这狗不但不帮我,还一边哀嚎一边拽我裤腿,我当时气够呛,后来发现我根本打不赢你嫂子,才知道狗子是在救我!

NO.4几个同事一起吃饭,一同事说起最近运气差,想去拜财神。另一同事说:不知道这是好兆头还是不好,我上次刚拜完财神,就从庙前的阶梯上摔了下来,摔了十几级,还好没大事。我:可能财神是想告诉你,能活着就不错了,你还想要发财?!

NO.5女朋友嫌弃风衣的版型不好,显胖。我把衣服夺过来,穿上以后,风衣十分修身而且有型。于是,我让她接受了,自己是胖子的事实。那么问题来了,睡沙发,用什么姿势比较舒服?

NO.6刚才剪头发,理发师趁我不注意给我唰唰地打薄,我慌了:“我这头发适合打薄吗?”理发师:“必须打薄啊,你头发又粗又硬又密,不打薄怎么行?”当时我嘴角就甜甜地咧开了,在我三十出头的年纪,夸帅夸富夸持久,都不如夸我头发密如狗。

NO.7坐沙发上的媳妇突然问我:“老公,你们公司那么多美女,有没有看上你的?”我边拖地边说:“没有啊?!”老婆又问了一遍,像在确定什么一样:“真没有?”我有点莫名其妙,用肯定的语气说:“我发誓,真没有!”老婆嗑了一颗瓜子,然后用非常操蛋的语气说:“唉!你说当初我怎么就瞎了眼,看上了你!”

NO.8阿呆:“你可以给点钱我吗?”路边开宝马的:“不可以。”阿呆:“呵呵,连给我钱都做不到,我还以为有钱可以为所欲为呢?有钱也不过如此。”

NO.9用打麻将的精神去工作,这世上恐怕就没有什么干不好的工作了。麻将精神是什么?1.随叫随到,从不拖拖拉拉。2.不在乎工作环境,专心致志。3.不抱怨,经常反省自己,唉又错了!4.永不言败,推倒再来。5.牌好牌坏都努力往更好的方向整。6.最主要是从不嫌弃工作时间太长。7.最最主要的是始终抱着赢的心态。

NO.10小刘看到一则广告:“全场跳楼价200元!”他摸了摸口袋,不禁感慨,自己连楼跳都不起。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蔡启聪 2019-3-25 21:28 点赞 +1
梦xx 2019-3-24 11:31 点赞 +1
馨雨欢康 2019-3-23 10:04 点赞 +1
家家乐装修对 2019-3-23 07:36 点赞 +1
7mall 2019-3-23 01:09 点赞 +1
毛毛虫的眼泪 2019-3-22 18:46 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!