论坛   精品广告区   无缘无故怎么会得上荨麻疹,荨麻疹止痒小妙招

[商家公告] 无缘无故怎么会得上荨麻疹,荨麻疹止痒小妙招

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    三年多的病史,可以说是很大程度上塑造了我的性格。现在来看,不好说那些体验是好是坏,然而它对我的人生轨迹影响很大就是了。
    我得荨麻疹,是在初一的下学期,突然间就不知道怎么了,身上总是突然起莫名其妙的大疙瘩。
就去学校的小诊所看了看,也不知道具体是什么,但是校医开的药的确有点作用就是了。
    直到后来有一次去了县里的小诊所,有医生告诉我是过敏。
很巧也有些搞笑的是,我那时候在生物书上刚学了一些过敏的知识,然后问医生是不是我身体抵抗能力太强了……医生愣了一下,说有这个可能,还夸奖了我……就建议我买一些抑制免疫力的针来打,我自是欣然同意……
然而,毫无疑问的被庸医所误……我病不仅没好,身体抵抗能力却是刷刷的下降……从那之后,每年几次大感冒就成了惯例……现在想想,自己也真是无知者无畏,萌萌哒~我现在就在发烧……囧……
再后来,去了市里的大医院,然后才知道是荨麻疹……这时候得病已经近一年了,而我也开始断断续续的去各个医院看病。
得病的日子是怎么样的呢?那时候,我每天起床,脸上必定有一些大疙瘩。或眼上,或嘴角……看起来丑,而且挺吓人。为了不让同学看见,我早晨一到教室,就趴在桌子上睡觉,把自己的脸遮的严严实实的……而后来,不仅早上病会发作,随时都可能莫名其妙的发作。我也就在各种课上睡大觉……
当时我的班主任,对此自然是不满的……看到我睡觉,有时候会叫我回答问题,而每每见到我脸上肿起的大疙瘩,就会嘲笑说你妈妈是不是又打你了?后全班哄堂大笑……开始我也觉得蛮难过,后来就不再理会继续睡觉……
我每天睡得越来越多,性格也越来越孤僻。回首看小学时候,我还是个蛮热爱学习的孩子,成绩也不错~而我上学又蛮早,九岁读初一,大家也挺喜欢和我玩儿,我整天也和大家乱的不亦乐乎……
就这样,我变成了另一个人……甚至高中考了两次,都没能够正儿八经的进入市里的重点高中……
不过,值得一提的是在初三复读的那一年。那时候病依然严重,整天穿着包裹全身的衣服。为了少起疙瘩,我把露出来的皮肤都涂上药物,效果居然还不错。
缺点就是浑身药味儿,衣服也总是黄黄的。不过好在当时遇见了几个不错的朋友,和他们在一起的时候,我起码不是很孤僻了。
记得当时有一次洗澡,在公共澡堂,洗完就不知道怎么了,身上起了无数的小红点,慢慢的小红点变大,拓展到脖子上、脸上,当时同学都很害怕,怕被传染,见了我就躲的远远的。还好有几个不错的朋友在,他们陪我一起看病,后来居然也看好了,虽然医生都不知道究竟是什么病。
我现在还记得医生对我说的话:“我也不知道是什么病,我试着治一下,要是能好就好了,不能好我也没办法了”……有时候会想起总会觉得,我还是足够幸运……后来我在高中读书看到生物课本上的系统性红斑狼疮,发病时候看起来简直一模一样,但是并不能确定我那时候是不是真的就是这种病,不过什么病都不重要了……
到了高一,病终于被治好了。这些经历都慢慢远去,成绩也变得好了起来,性格也变得开朗了一些。然而,这场病对我的影响,却至今挥散不去……
有时候,我会想,要是我没有得这场病,我现在会是怎么样呢?也许更好,也许更坏……然而,生活却就是这样,没有如果……
现在想想,不仅是荨麻疹,任何病都不会一种很愉悦的体验吧!但皮肤病等能体现在外表上的尤甚……从我的经历上看,得病及时求医问诊,尽量去大医院……有时候想想,我也是足够幸运,经历那么多庸医乱七八糟的治疗,还好好活着……
祝各位曾经得过荨麻疹的能够不再耿耿于怀,也祝正在遭受折磨的人儿能够摆脱病痛折磨。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
@遇见你 2019-5-1 15:57 点赞 +1
·柚子姐 2019-5-1 09:59 点赞 +1
圣卡陶瓷 2019-4-30 21:06 点赞 +1
旺雄 2019-4-30 19:31 点赞 +1
事随缘 2019-4-30 04:55 点赞 +1
十一歌 2019-4-29 21:18 点赞 +1
琴声依旧 2019-4-29 20:02 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
其实找中医还是容易治疗的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
230 点
怎么治好不复发?