论坛   巴中论坛   这些年受够了!被逼疯了!后爸叫他儿子和我耍朋友结婚!婚后发现他是重度弱精症!
12下一页

[民声] 这些年受够了!被逼疯了!后爸叫他儿子和我耍朋友结婚!婚后发现他是重度弱精症!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
376 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我很小的时候爸就过世了,通过别人介绍有了后爸、他带了两个儿女!大女成婚了的!家庭有很多的矛盾,导致我很早就辍学了!16-17岁就去了上海工厂打工!后来老家修房子,家里需要钱!在上海存了点钱全打回了家里!他儿子学电脑,没有好多工资!后来电脑也没学了!就往家里寄了5千块钱!由于是组合家庭,都是各忙各的!到了18-9岁,他爸说可能会拆迁,就叫他儿子和我结婚,耍朋友儿!说家里以后分财产不好分!我妈给我说的时候我不同意,我打工存的钱报了化妆美甲盘发!他比较懒,人不上进!花钱还大手大脚的!叫我姐也来劝我在一起算了,免得家里扯劲!说他结婚后有小孩就知道挣钱了,后来就结婚了!婚后3-4年没有小孩,他爸就说母猪都下儿!还有其它难听的!后来房子拆迁了赔了70万块钱!我以为是我的问题我就去检查,医生说我没毛病还骂了我一顿!叫他去,他说他没问题,我硬拉他去医院,医生说他有问题,要小孩要做试管!他是重度弱精症!回去说了,我想离婚,,我离婚他和我妈也就分开了!没有离婚,我去做试管,他姐夫得病了要10万块钱手术也借了,我拿了5-6万去做试管!一路打针吃药长达2-3个月,取卵手术和恢复身体更是哭不堪言!因为身体过度刺激了,要休息2-3个月!在家里说我把钱拿去吃了,穿了!还说我天天在家里耍不干农活!呕的几晚上我觉都没睡!给他们解释,他们不相信!趁休息的时候  他去挣了一个月钱,挣了5千块钱!拿回来只有2千!每次拿钱去医院家里都吵架!我想想真委屈,那么多苦吃了,气受了!拿我当人过吗?我做这些为了什么?活的真受罪,连去跳河这个念头,我都动过。不知道这辈子命运会怎样!未来,我不敢奢望!二婚家庭的日子真的难过的!!想念小时候了!想念爸爸还在的时候!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
笑度人生 2019-6-5 11:18 点赞 +1
第一滴血 2019-5-26 13:27 点赞 +1
翩翩起舞 2019-5-21 23:08 点赞 +1
红旺 2019-5-21 08:08 点赞 +1
骏杰汽车医院 2019-5-21 08:00 点赞 +1
愚者自愚 2019-5-21 06:35 点赞 +1
zhaojianglou 2019-5-20 17:43 点赞 +1
爱你非我莫属 2019-5-20 15:20 点赞 +1
A@请回答1988. 2019-5-20 12:56 点赞 +1
李丹126 2019-5-20 12:04 点赞 +1
1518276443 2019-5-20 09:16 点赞 +1
梦xx 2019-5-20 08:16 点赞 +1
馨雨欢康 2019-5-20 08:10 点赞 +1
TIAN721102 2019-5-20 07:11 点赞 +1
人醒梦亦碎 2019-5-20 01:31 点赞 +1
白依梦 2019-5-19 21:02 点赞 +1
严天平 2019-5-19 20:16 点赞 +1
汤汤圆儿 2019-5-19 19:27 点赞 +1
奋斗人孟飞 2019-5-19 19:27 点赞 +1
@遇见你 2019-5-19 15:32 点赞 +1
@零零玖 2019-5-19 12:49 点赞 +1
爱成集团小玉 2019-5-19 11:52 点赞 +1
爱在风雨中 2019-5-19 11:37 点赞 +1
一文一武 2019-5-19 11:32 点赞 +1
·柚子姐 2019-5-19 00:24 点赞 +1
冬天的温暖 2019-5-18 18:12 点赞 +1
7mall 2019-5-18 17:17 点赞 +1
圣卡陶瓷 2019-5-18 16:39 点赞 +1
南柯一梦fghkl 2019-5-18 15:59 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
43 枚
银元
2720 点
伦理何在?
本帖点赞记录
苟元俊 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
17 枚
银元
1572 点
家家有本难念的经,能合好就合,不能合就离,也不能委屈自己!路还长着呢
本帖点赞记录
人醒梦亦碎 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
3 枚
银元
376 点
没小孩去检查才说他*是怀着他的时候得了肺结核死的!唉,我这是什么命!
本帖点赞记录
wx_文兵_PyK0C 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7574 点
那就自己好好对自己,不生闷气,一步步过,会有一天走出头的

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2312 点
试管那玩意儿不光人遭罪,钱也遭罪!家家都有本难念的经,跟你*好好商量下以后怎么过,

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1186 点

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1186 点
好好珍自己吧,有些人是理解不到的哟!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1683 点
女怕嫁错郎,爱情不能勉强。趁看年轻,追求自己的人生。

少尉

鸽币
7 枚
银元
5643 点
家家有本难念的经

三级士官

鸽币
7 枚
银元
947 点
现在社会,不能过就分了

三级士官

鸽币
212 枚
银元
2773 点
记住,,没有谁离不开谁,好好爱自己吧

一级士官

鸽币
0 枚
银元
460 点
离了算了,

三级士官

鸽币
14 枚
银元
2434 点
楼主,好好活着比什么都强。<你现在能做的只能是用行动真诚去感化他,最重要的是善代自己.<<真重>>

三级士官

鸽币
64 枚
银元
2241 点
好好爱自已。开心快乐

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1597 点
没有什么过不去的,男的现在好的多德很。