论坛   南江论坛   情系莘莘学子,爱洒和谐南江 2019爱心送考,让爱畅行。面向大众招募私家车及出租车。

[互助] 情系莘莘学子,爱洒和谐南江 2019爱心送考,让爱畅行。面向大众招募私家车及出租车。

版主

鸽币
450 枚
银元
3645 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

情系莘莘学子,爱洒和谐南江
2019爱心送考,让爱畅行
活动组织:南江游鸽网车友
活动负责人:黄劲松 15397735858
活动参与车辆:面向大众招募私家车及出租车
活动服务对象:南江县所有高考考生及家长
活动目标:号召市民关注高考、关爱高考学子、倡导“文明、和谐、大爱”。
活动时间:2019年6月7日-6月8日(以高考时间为准)
报名时间:2019年5月22日-6月6日
活动地址:南江县城区
报名联系电话:15397735858 (微信同号)
备:参加活动的所有车辆,将在6月6日前做好各项准备工作(指定修理厂进行免费全方面的安全检修)。

高考路上,爱心相伴;人生途中,爱心永存。
“情系莘莘学子,爱洒和谐南江”让我们一起行动!
南江游鸽网办公室宣
2019年5月22日
"精彩回顾"

【2015】年度高考爱心接送活动大家在接送过程中
没有抱怨,只有开心与快乐,下面就来一起回顾接送过程中的精彩花絮!!!
注意事项:看此贴时不要吃、喝,以免笑喷影响各位帅哥美女的形象

哈哈,看车主站的多好,哪像你们啊?喂!那个穿绿衣服的帅哥
转过来让我们一睹你的芳颜嘛!

哦哟!好强大团队!车顶上的两位帅哥,现在笑的那么欢
待会把这车给压坏了,主人叫你们谁都逃不了。哈哈!

不要比了,你们的有我白吗?

我快不行了!再不下来我就摔你屁股了,到时候不要怪我哦!
回眸一笑百媚生!这姿势够诱人!哈哈!

有人想爬你车,那么大个把车压坏了
我可什么都没看见,我不会说是你压坏的!

不要迷恋哥,哥只是一个传说。

看,后面18岁帅哥,想抢镜!

脚掌八字型,单手紧贴裤缝,站如松,这才是气质范!

咳咳,不过这一张,哈哈,你是猴子请来的逗比吗?

等腰三角形的三角恋嘛,这是毋庸置疑的事情了!

刘老师,快看你后面,带上你的黄荆条朝那屁股就给一下,
叫他们念书,他们要爬车,考试还作弊,真不是好学生!

旁边的美女,你在笑什么呢?笑的那么欢!

后面的已经万事俱备,只欠东风了,哈哈!

凤爪手已经开始跳起孔雀舞了

这位有没有像那位明星?

用照片的方式将记忆定格在此,希望友友们永远快乐!

两天炎热的天气,大家也不辞辛苦的坚持爱心接送。
看着我们的队伍,灿烂的笑容,就知道
就算再苦再累也是值得的。在这里我谨代表南江游鸽网全体员工感谢大家!
精彩回顾 笑一笑

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
天@涯 2019-6-2 12:55 点赞 +1
益帆风顺 2019-5-28 18:13 点赞 +1
鸿茅药酒 2019-5-23 05:52 点赞 +1
愚者自愚 2019-5-22 21:30 点赞 +1
张吉东 2019-5-22 19:29 点赞 +1
Noviembre 2019-5-22 17:38 点赞 +1
7mall 2019-5-22 14:59 点赞 +1
人在一起叫团聚、心在一起叫团结。

上等兵

鸽币
11 枚
银元
85 点
我要参加

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
337 点
额,这个帖子好像是4年前我跟另外一个美女编辑的样。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
3 枚
银元
889 点
明年准时参加