论坛   平昌论坛   【天源物业已回复】平昌上城丽景天源物业态度差到极点!谁能够来处理?
123下一页

[民声] 【天源物业已回复】平昌上城丽景天源物业态度差到极点!谁能够来处理?

上等兵

鸽币
4 枚
银元
87 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想请问业主的利益应该去那里维护,我们家里漏水已经很多天了,之前一直都找不到漏水原,厨房外面就是热水器,水漏在插班里面导致热水器都坏掉了,然后找人来处理才知道是楼上管子的原因,打了物业电话物业白天找人来看,说找不到漏水的原因,说漏水的时候再打电话,然后就走了,当天晚上十一点楼上又猛烈的漏水,我们就拨打物业的值班电话,是一个女的接的,问我干什么,我说我们家里漏水,你们修理师傅让我漏水的时候打这个号码,然后那个女的说,美女,你自己看一下现在几点了,你现在打电话也起不到什么作用,态度很不耐烦,我很生气,我说你们的师傅白天来的时候没有找到漏水原因,说的漏水的时候打电话喊保安来看看,现在就漏水了,我当然要打电话,然后不耐烦的又给了我另外一个男的电话,我打了过了一会12点保安来看了,说是楼上漏水的原因,明天喊人来处理,我当时还说来的时候提前打一下电话,我要上班,我老公在家你们再来,紧接着,第二天 一整天都没有人来修理,晚上11点多又开始猛漏水,我没有再打电话,因为确实太晚,他们也不能处理,第二天早上我出门上班,十点多又给物业的打电话,又是之前接电话的那个女的,我说昨天一整天都没有人来处理,漏水原因怎么办,她说马上找人去看看,我说好的,我老公在家,然后过了一会我给我老公打电话,问物业的人来了没有,他说来了,说的没有漏水,找不到漏水的原因,漏的时候再打电话,又是这句话,我听了很生气,我又给物业的那个女的打电话,我说你们这个事情到底怎么处理,他说他们的师傅去看了,白天没有漏水 找不到漏水原因,我说前天晚上你们的保安队长不是来看了吗?说的是楼上管子的原因啊,怎么现在又是找不到漏水的原因了,然后她说,保安队长在休假,没有告诉他,我说那就是你们的原因了,没有把我们业主的事情当回事,她说,现在莫得啥办法,只有漏水的时候再打电话,我说,漏水的时候都是晚上十一点多,给你打电话,你又带睡觉,不耐烦,说的白天找人来,白天来了人又不漏水,又喊我漏水的时候打电话,那我怎么办,一直这样循环吗?那这个事情处不处理了,然后那个女的说,他们现在也没办法,就把我的电话挂了,然后我下班就去物业办公室,找他们理论,刚刚就是这个接电话的女的,她说她刚刚打了楼上住户的电话,楼上说的他们从来不在家里煮饭,只是洗衣服,都是手洗,不用洗衣机,我说那肯定就是晚上洗衣服漏的水咯,然后她说,我们楼上的住户说的他们家里楼上也在楼上,我说他们家里楼上漏水管我们什么事,又不是我们漏到他们楼上的,她说现在莫法处理,我们就都直接吵起来了,言语很过激,旁边工作人员就来拉开我们!说的晚上漏给他们打电话,他们来处理!事情就这样不了了之了! 对于这个事情我真的很生气很生气,每年交的物业费,到底是你们拿来干什么的,就是这样回馈我们消费者的吗,我想投诉,可惜他们这样私企根本就找不到投球电话,我们物主的权益又该谁去维护呢?每年交的物业费又到底拿来干什么?
===========================
版主注:此帖已由“天苑物业”作出如下回复
(马甲未经实名认证   仅供参考)
关于上城丽景H栋21楼8号业主在网反映漏水漏水问题的回复

上城丽景H栋21楼8号业主:你好!你在游鸽网反映的楼上漏水问题,大致情况属实,天源物业公司一直秉承“业主至上   服务第一”的经营理念,自23号晚上接你电话投诉后,保安部夜班班长、工程部长多次现场检查,客服部反复联系楼上业主,积极走访相邻住户,目前均未确定漏水源。不过,本公司郑重承诺:尽快查明漏水根源,督促、协助当事业主,第一时间整改恢复。感谢你对上城丽景小区物业服务工作的支持、理解、监督和鼓励,谢谢。        

天源·物业
2019年5月26日

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
大牛哥 2019-7-10 00:27 点赞 +1
不向命运低头 2019-5-28 10:03 点赞 +1
彩妆造型师~YW 2019-5-28 04:52 点赞 +1
愚者自愚 2019-5-28 04:08 点赞 +1
家乐购 2019-5-28 00:14 点赞 +1
18608111152 2019-5-27 21:21 点赞 +1
旺雄 2019-5-27 17:06 点赞 +1
2860135184 2019-5-27 12:29 点赞 +1
·柚子姐 2019-5-27 10:47 点赞 +1
晴天为你 2019-5-27 08:56 点赞 +1
一文一武 2019-5-27 08:31 点赞 +1
a明天会更好 2019-5-26 22:22 点赞 +1
刘秀群 2019-5-26 20:48 点赞 +1
益帆风顺 2019-5-26 20:28 点赞 +1
安和 2019-5-26 20:09 点赞 +1
爱成集团小玉 2019-5-26 19:14 点赞 +1
1519655692 2019-5-26 18:49 点赞 +1
a846027489 2019-5-26 18:18 点赞 +1
张丽琳 2019-5-26 18:03 点赞 +1
@@@@1349 2019-5-26 17:16 点赞 +1
nkiti 2019-5-26 15:32 点赞 +1
晓敏 2019-5-26 15:05 点赞 +1
@遇见你 2019-5-26 14:50 点赞 +1
曲奇饼干 2019-5-26 14:35 点赞 +1
巴中王府井 2019-5-26 14:27 点赞 +1
7mall 2019-5-26 14:25 点赞 +1
莲莲花 2019-5-26 13:45 点赞 +1
茯苓 2019-5-26 13:25 点赞 +1
wx_火柴_wr3mC 2019-5-26 13:10 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
265 点
关于上城丽景H栋21楼8号业主在网反映漏水漏水问题的回复

上城丽景H栋21楼8号业主:你好!你在游鸽网反映的楼上漏水问题,大致情况属实,天源物业公司一直秉承“业主至上   服务第一”的经营理念,自23号晚上接你电话投诉后,保安部夜班班长、工程部长多次现场检查,客服部反复联系楼上业主,积极走访相邻住户,目前均未确定漏水源。不过,本公司郑重承诺:尽快查明漏水根源,督促、协助当事业主,第一时间整改恢复。感谢你对上城丽景小区物业服务工作的支持、理解、监督和鼓励,谢谢。        

天源·物业
2019年5月26日
本帖点赞记录
九月九的酒 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
你们建立业主委员会,把这个物业解聘,新请物业公司
本帖点赞记录
普罗巴克指纹锁 点赞 +1
王平巴中 点赞 +1
四川雄鹰 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1460 点
不交物业费
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2093 点
像这种漏水肯定是楼上导致,作为一个物业人应该与楼上业主沟通并约好时间,及时处理漏水;这个物业工作人员估计是个水货吧!这种服务态度能为业主服务吗?
本帖点赞记录
二锅头 点赞 +1

二级士官

鸽币
1 枚
银元
654 点
我看图片:个人意见哈:应该是那个50管上面什么地方接头,脱落:或者是堵塞了:关键是要渗水时候用手电看看:在或者就是买泡沫胶把妳热水器上面打胶:不让水往下渗就好了
本帖点赞记录
亚拉索 点赞 +1
佛山 点赞 +1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
87 点
勇气大战 发表于 2019-5-26 13:51
现在物业都是大爷,那个谁管你用。买房子我们是大爷,

是啊,我说你解决不了事情你坐在这里上班爪子,她说看不惯喊我来这里上班了,喊我来坐
本帖点赞记录
王平巴中 点赞 +1
千佛人家 点赞 +1

二级士官

鸽币
2 枚
银元
528 点
上城丽景不是业主委员会在管理小区吗?
本帖点赞记录

1万

中尉

鸽币
39 枚
银元
7818 点
平昌的物业都差
本帖点赞记录

二级士官

鸽币
13 枚
银元
598 点
现在小区物业,只要你住进去了,他态度没有几个好的!
本帖点赞记录

上等兵

鸽币
4 枚
银元
87 点
九月九的酒 发表于 2019-5-26 14:56
关于上城丽景H栋21楼8号业主在网反映漏水漏水问题的回复            上城丽景H栋21楼8号业主:你好!你在游 ...

呵 回复的冠冕堂皇,白天不漏水,就是查不出来漏水原,晚上漏水,又是十一点多,太晚,不能处理,第二天再来看看,第二天来了又是同样的答案,这样一直循环,事情永远都解决不了!最关键的是,你们的态度差点极点,只有那天晚上的保安队长是整个过程中态度最好的!
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
87 点
目前为止,漏水的问题一直都没处理好!真的怕突然睡到半夜热水器爆炸!!!

上等兵

鸽币
4 枚
银元
87 点
现在只能用口袋接住水!

三级士官

鸽币
11 枚
银元
1359 点
现在物业都是大爷,那个谁管你用。买房子我们是大爷,
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
你这算好了,我巴河经典,我那房子16年因为连续下雨十多天,外墙渗水,把客厅整面墙都泡了,到现在都没来处理!

上等兵

鸽币
4 枚
银元
87 点
佛山 发表于 2019-5-26 14:45
我看图片:个人意见哈:应该是那个50管上面什么地方接头,脱落:或者是堵塞了:关键是要渗水时候用手电看看 ...

这些都该是他们物管来处理的 不然我们每年交物管费是干嘛的

少尉

鸽币
45 枚
银元
4759 点
你说那么多地方都没说清楚

二级士官

鸽币
6 枚
银元
614 点
公安来处理

少尉

鸽币
7 枚
银元
5643 点