论坛   南江论坛   【南江县道路运输管理局已回复】南江个别出租车大胆挑战乘客,多次服务培训就讲到...

[民声] 【南江县道路运输管理局已回复】南江个别出租车大胆挑战乘客,多次服务培训就讲到...

上等兵

鸽币
8 枚
银元
91 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

南江个别出租车大胆挑战乘客,多次服务培训就讲到出租车不拒载。这辆出租车在表演杂技
南江现在个别出租车真的很牛逼。
拒载乘客不说,还满天要价,
特别是对南江的交通道路行驶规定真的不会。
双四线是什么意思都不知道,
交警叔叔一天那么辛苦的指挥交通。
南江的马路都是他的了。
花钱座车,你是上帝。
心理真的很不爽,
不爽,不爽,不爽。
这辆出租车把我甩了下来。
直接就走双四线调头。
速度很快就跑了。
我的天呀?
我们都知道。
赚钱很不容易,你这样的服务。
你这样的态度。
直接影响了南江发展。
每个城市的出租车,
就是每个城市的门面。
这辆出租车,在天悦湾口口,
我上了车,到亿联。
司机就随口说了一句。
十块
十块
南江起步价3块,
不到三公里,你收十块
十块
十块
往前走了不到30米。
直接拒载我之后,
我就在原地又等了,
不到三分钟,
来了一辆出租车,
我上了车,
我就问司机,好多钱,
司机很温柔的给我说,五元。
五元
五元
同样的出租车你为什么还收十块。
而且你还当着我的面,
直接就在双四线上面调头。
我也是司机。作为南江的门面。
你就这样传教嘛。
车牌号是:川Y·T8256
===================================
版主注:此帖已由“南江县道路运输管理局”作出如下回复:
(马甲未经实名认证  仅供参考)
良心网友:
    您好!
       关于网友反映“南江个别出租车大胆挑战乘客,多次服务培训就讲到出租车不拒载,这辆出租车在表演杂技”问题的回复
网友“良心”:
      您好!您于2019年6月14日在游鸽网南江论坛发帖:“南江个别出租车大胆挑战乘客,多次服务培训就讲到出租车不拒载。这辆出租车在表演杂技”。我局高度重视,立即落实专人进行了调查核实,现将有关情况回复如下:
       一是已将您此次所反映的情况在驾驶员培训会上进行了通报,并要求相关出租车公司进一步加强驾驶员的日常培训和教育管理,严格按照《巡游出租汽车经营服务管理规定》规范驾驶员的经营行为,引导出租汽车驾驶员树立守法经营、文明服务意识,不断提升服务质量。
       二是正加紧会同相关部门按程序启动出租汽车起步价格调整工作,重新设置打表计价区域,切实有效规范驾驶员的收费行为。
       三是进一步畅通投诉举报渠道,并公开举报电话:12328、8231186,落实专人接听,针对出租车拒载、甩客、不按规定收费、服务态度差等行为,从严查实,顶格处罚,切实维护广大乘客的合法权益。
       四是积极协调公安交警,开展联勤联动,保持高压态势,依法加大对出租汽车随意停靠、随意掉头、随意变道和超速行驶等违法行为处罚力度,进一步规范出租汽车经营行为,着力营造安全、便捷、舒适、和谐的乘车环境。
       五是已对川YT8256出租车当班驾驶员冉东明的不规范经营行为进行了批评教育,该驾驶员已认识到自己的错误,并保证守法经营、文明服务。
      感谢您对南江县交通运输事业的关心、理解与支持!

南江县道路运输管理局
2019年6月26日
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
木子李ly 2019-8-24 18:19 点赞 +1
易水湖阿莎 2019-8-23 14:34 点赞 +1
虎嗅 2019-7-27 07:43 点赞 +1
银鹭:)雀巢 2019-7-20 19:11 点赞 +1
不可触碰的伤 2019-7-20 00:41 点赞 +1
擦肩 2019-7-19 19:46 点赞 +1
灵魂深处有你 2019-6-27 21:11 点赞 +1
爱在心头 2019-6-27 06:20 点赞 +1
ttkxjh 2019-6-23 13:27 点赞 +1
三十二号 2019-6-22 19:29 点赞 +1
杜平 2019-6-19 13:00 点赞 +1
123456 2019-6-19 11:32 点赞 +1
野火烧不尽 2019-6-17 21:56 点赞 +1
苟森林 2019-6-17 17:26 点赞 +1
流星的 2019-6-16 18:29 点赞 +1
·柚子姐 2019-6-16 11:49 点赞 +1
愚者自愚 2019-6-16 06:19 点赞 +1
张吉东 2019-6-16 06:18 点赞 +1
旅途人生 2019-6-16 05:09 点赞 +1
1316129666 2019-6-16 04:05 点赞 +1
那个滩滩那个人 2019-6-16 01:02 点赞 +1
我就看看 2019-6-16 00:26 点赞 +1
一只青莲 2019-6-15 21:06 点赞 +1
十一歌 2019-6-15 20:19 点赞 +1
圣卡陶瓷 2019-6-15 18:46 点赞 +1
旺雄 2019-6-15 12:28 点赞 +1
严天平 2019-6-15 11:36 点赞 +1
南江的南江 2019-6-15 10:54 点赞 +1
@遇见你 2019-6-15 10:47 点赞 +1
疯狂的小石头 2019-6-15 08:18 点赞 +1
一文一武 2019-6-15 08:01 点赞 +1
ZYMWYJD 2019-6-15 07:04 点赞 +1
事随缘 2019-6-15 01:36 点赞 +1
县娃子 2019-6-14 23:38 点赞 +1
7mall 2019-6-14 22:13 点赞 +1
蓝天雪阳 2019-6-14 21:52 点赞 +1
熊先生 2019-6-14 21:01 点赞 +1
追月亮 2019-6-14 20:46 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
                                                                                          南江县道路运输管理局
                                  关于网友反映“南江个别出租车大胆挑战乘客,多次服务培训就讲到出租车不拒载,这辆出租车在表演杂技”问题的回复

网友“良心”:
      您好!您于2019年6月14日在游鸽网南江论坛发帖:“南江个别出租车大胆挑战乘客,多次服务培训就讲到出租车不拒载。这辆出租车在表演杂技”。我局高度重视,立即落实专人进行了调查核实,现将有关情况回复如下:
      一是已将您此次所反映的情况在驾驶员培训会上进行了通报,并要求相关出租车公司进一步加强驾驶员的日常培训和教育管理,严格按照《巡游出租汽车经营服务管理规定》规范驾驶员的经营行为,引导出租汽车驾驶员树立守法经营、文明服务意识,不断提升服务质量。二是正加紧会同相关部门按程序启动出租汽车起步价格调整工作,重新设置打表计价区域,切实有效规范驾驶员的收费行为。三是进一步畅通投诉举报渠道,并公开举报电话:12328、8231186,落实专人接听,针对出租车拒载、甩客、不按规定收费、服务态度差等行为,从严查实,顶格处罚,切实维护广大乘客的合法权益。四是积极协调公安交警,开展联勤联动,保持高压态势,依法加大对出租汽车随意停靠、随意掉头、随意变道和超速行驶等违法行为处罚力度,进一步规范出租汽车经营行为,着力营造安全、便捷、舒适、和谐的乘车环境。五是已对川YT8256出租车当班驾驶员冉东明的不规范经营行为进行了批评教育,该驾驶员已认识到自己的错误,并保证守法经营、文明服务。
      感谢您对南江县交通运输事业的关心、理解与支持!

南江县道路运输管理局
                                                                                                                                    2019年6月26日

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2974 点
良心 发表于 2019-6-15 20:58
这段时间,我一直也在想一个问题,帖子是我发的。感谢游鸽的粉丝,对我的评价。我真的接受。谢谢你们那么的 ...

网络上的错别字多了去了,只要看的人懂意思就行,这也不是写论文,楼主发的贴没毛病,我们一起声讨不文明行为
本帖点赞记录
ZYMWYJD 点赞 +1
伪装心情 点赞 +1
光雾山的雨 点赞 +1
南江人888 点赞 +1
旺雄 点赞 +1
一只青莲 点赞 +1
南江,你好 点赞 +1
绵绵秋雨 点赞 +1
快乐滴小绵羊 点赞 +1
柚栀 点赞 +1
蚕宝宝leilei 点赞 +1
廖有才 点赞 +1

回复 支持 12 反对 0

上等兵

鸽币
8 枚
银元
91 点
这段时间,我一直也在想一个问题,帖子是我发的。感谢游鸽的粉丝,对我的评价。我真的接受。谢谢你们那么的关爱我。我学到了很多。但是,我想讲的事不是这样。
第一:文化
什么叫文化,相比大家都知道,从文化的角度讲,我是小学毕业,但是我懂交通法,一个错别字影响了南江个别出租车的拒载和双实线调头。我不该发帖子。影响了个别出租车的生意,南江个别出租车的形象。是我的错。
第二:什么叫做议价区
我是老百姓,我是南江所有出租车的顾客,我想说的是,你们个别出租车服务不好,导致大家喜欢坐网约车,再然后没生意,就为难顾客。搞一个什么议价区。真的好笑人。
第三:人与人的区别
拒载我的这辆南江出租车要收我十块,在双实线上随意调头,不顾别人的安全,不把交通法放在眼里。只图自己的快乐!
收我五元的南江出租车,他赚到了我的五元,
说我没文化的人,相比你们,我只想说,我们都是一样。
第四:南江的门面
我一个错字,只是说明我文化很低,(小的时候叫我读书,我爬树去了)俗话而已。
南江个别出租车,拒载、双实线调头、是影响了南江所有出租车行业。也影响了南江县的门面。
本帖点赞记录
ZYMWYJD 点赞 +1
伪装心情 点赞 +1
旺雄 点赞 +1
快乐滴小绵羊 点赞 +1
蚕宝宝leilei 点赞 +1
电信---小林 点赞 +1
廖有才 点赞 +1

回复 支持 7 反对 0

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1234 点
这段时间,我一直也在想一个问题,帖子是我发的。感谢游鸽的粉丝,对我的评价。我真的接受。谢谢你们那么的 ...

亿联不在打表范围这一点如果你有异议可以咨询运管部门或者出租车公司,他可以要100你可以给1块,达不成协议他可以不拉你可以不坐,关于双实线掉头你可以向交警部门或者公司举报,不过我请问你中医院到天悦湾不可以掉头的话碧水蓝天和天悦湾的住户怎么将车开进开出?那么多私家车你不管你就管出租车?就因为他收你十元?你的心胸未免有些狭隘吧?别人收你5元那是别人愿意好多出租车拉老人还不收钱,你认为贵了你可以不坐,其他交通工具多的是
本帖点赞记录
海娃子 点赞 +1
18382750586 点赞 +1
丶冷清 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

我给你点赞
本帖点赞记录
魏平 点赞 +1
红娃子 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
18 枚
银元
676 点
反对歪风邪气,跟文化不打边!每个人都有权利维权!都有义务伸张正义!
本帖点赞记录
魏平 点赞 +1
一只青莲 点赞 +1

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2974 点
那个司机的驾照是在沟通100冲50块钱电话费送的。
本帖点赞记录
任赞赞赞 点赞 +1
帅的像二锤 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
44 点
一些人经常一不顺心就爱写点东西“发表”一下,自以为“美文”。其实的确除了搞笑就剩一无事处!你要写,从实际出发写点实际的也行,你那不实际的出来哗众取宠,吸粉吗?你想当明星吗?南江出租车那门便宜,你去任何地方都三块钱或打个表,你好意思吗?给你说一下,从任何地方去亿联来回都是议价,因为目前亿联还不是打表范围,你董议价范围吗?不董的话你可以去运管所专门咨询学习一下。
本帖点赞记录
红娃子 点赞 +1
我就看看 点赞 +1

三级士官

鸽币
60 枚
银元
2965 点
南江运管是混饭吃的,没用,发给你看的。这都快20年了它们管住了那个客运车,客运车,满世界路,从不进站装人,出租车从来都是挑三捡四的。那样管好了的
     还是希望大家支持滴滴车业,真诚的为毎位乘客服务到位,安全,舒适,快捷
本帖点赞记录
帅的像二锤 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
8 枚
银元
1112 点
虽说楼主写错字了,但是南江出租车这种不良习惯的还是多,
本帖点赞记录
魏平 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
好希望南江出租车再搞几次罢工。估计再不会有了。上次还罢工闹个没脸没皮的笑话。
本帖点赞记录
魏平 点赞 +1

三级士官

鸽币
14 枚
银元
2007 点
本帖点赞记录
陈阿文 点赞 +1

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2159 点
双实线不是双四线

本帖点赞记录
伪装心情 点赞 +1

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2159 点
你也是司机吗?

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1498 点
有的司机就是乱收费

一级士官

鸽币
0 枚
银元
335 点
你这司机也不合格,拿钱买的本本,双实线、不叫双四线

列兵

鸽币
1 枚
银元
53 点
楼主你文化水平不高,就不要乱在网上发帖子,简单的字都不会写,还发个啥子麻,太搞笑了????

一级士官

鸽币
0 枚
银元
352 点
你是来搞笑的吗?

三级士官

鸽币
19 枚
银元
1678 点
楼主的意思是马路上有四根线

列兵

鸽币
1 枚
银元
53 点
明明路中间只有两根线,哪门会有双四线呢?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
楼主是悟空派来搞笑的

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2203 点
语音发布的,有误差,大家知道意思就行了。
本帖点赞记录
一只青莲 点赞 +1

少尉

鸽币
7 枚
银元
5643 点
本帖点赞记录
人心不足 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
楼主你是天国来的吗?还双四线,?你咱不说是三八线呢?亿联是议价区朋友。
本帖点赞记录
我就看看 点赞 +1

少尉

鸽币
10 枚
银元
4638 点
我只能呵呵呵呵呵呵呵呵……双四线