论坛   巴中论坛   每日一乐

[爆料] 每日一乐

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10337 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日精选笑话:

NO.1刚才去大润发地下商场买袜子,看到一双喜欢的就问老板 :多少一双。老板 :两只一双。我无语 :怎么卖呢 ?老板 :小姑娘,看你年纪轻轻的怎么眼神不好使呢 ?这当然是摆着卖了,难道还拿在手上卖啊 ?………

NO.2小时候父亲为了让我识字,每学一个字都要让我亲身经历一次。学“盐”的时候就抓一把盐塞到我嘴里,学“牧草”的就拔一把牧草塞到我嘴里,当学到“屎”字的时候,,,,我立马就记住了!

NO.3看电视报道厦门的初中女生小红早恋,十三岁就到医院打胎,看到这个报道之后我十分的震惊,00年后出生的人居然还叫小红这么土的名字。

NO.4今天接到一妹子电话,我还没来得急说话!妹子说:明天我就走了,以后也许再也不会看到你了!一个人要学会照顾好自己!爱你………然后就挂了!我心想这世界上还有妹子暗恋我啊!激动的我马上打电话回过去,却发现手机停机了!然后怀着无比激动的心情给这个号码冲了100元话费!再打电话通了,这时对方传来响亮的粗音:喂~哥们谢谢啦!

NO.5有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”地以大字型的姿势摔在了路中央..我当时就想:不对,糗大了,我装晕。结果我旁边的同学看我一动不动,赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光...

NO.6大学时做药理实验。实验的是给兔子静脉注射氯化钙,我们组的任务是快速注射,使兔子死亡。有个女同学轻轻地抚摸着兔子,充满爱心的说:不要打死它嘛!它这么可爱!结果兔子一口咬住了她的手指头,在几个同学的帮助下终于拽出来了。女同学一边哭一边说:谁也不要和我抢,让我来推药……

NO.7发了个段子给我妈,她回复哈哈哈哈哈。我说:有意思吧?她说:挺有才的,谁写的啊?我说是我写的。她说:你一天天的能不能干点正事?

NO.8那些20多岁的小妖精听好了:如果你们再不顾我们这些30岁左右女性的面子,去勾引我那40岁左右的老公,就别怪我对你50岁的老爹下手了!

NO.9老公不在家,跟婆婆一边看电视一边闲聊。婆婆说:“我儿子小时候光着身体在外面疯,丁丁被鹅啄了,现在没什么影响吧?”我漫不经心的说:“没事跟其他男人一样,没有区别。”之后的寂静,只有电视的声音。。。

NO.10你总说“老娘天下最美!”这话我就不同意了,你一点都不老啊!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蔡启聪 2019-7-22 18:26 点赞 +1
梦xx 2019-6-28 09:49 点赞 +1
7mall 2019-6-27 08:18 点赞 +1
事随缘 2019-6-27 06:15 点赞 +1
记忆ananheng 2019-6-26 23:30 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!