论坛   巴中论坛   每日一乐

[爆料] 每日一乐

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10327 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日精选笑话:

NO.1女甲:“哎呀,你皮肤和身材怎么都那么好啊,平时都用什么保养啊?”女乙:“钱。

NO.2据报道,全球有20%的人因为肥胖而死亡。这就意味着80%的人因为瘦而死亡。什么体型最不容易死,一目了然。

NO.3闺蜜儿子调皮被闺蜜打,可能下手有点重,小家伙撕心裂肺的大哭起来,闺蜜赶紧给儿子道歉,儿子不依不饶越哭声音越大。。。闺蜜让我去哄哄小家伙,小家伙看我一眼跟闺蜜说:“想用美人计能不能找个好看的!”

NO.4儿子在公园疯了一上午,浑身是汗,拉着我的手很认真的跟我说,爸爸你好好赚钱,将来给我买个大大的房子,在房间里建一个这么大的公园,装上空调,这样我就不会热了!对不起儿子,爸爸耳朵不好,什么都没听见。。。

NO.5昨天和老婆路过一广场,看到一个老大爷正在练功夫,那马步扎的,一看就知道是行家。我对老婆说: 我也每天都扎马步,比这大爷扎的更低!老婆却对我说: 你那个叫拉屎!……

NO.6昨天,难得下班早,在家吃完饭,和上幼儿园儿子去广场上玩,他开始四处寻找新买的水晶积木,嚷嚷着非带不可。我就纳闷了:“带玩具干嘛?”臭小子白了我一眼:“不带玩具,哪个女孩子愿意陪我玩?!”

NO.7今天中午吃饭,我爸说我妈睡觉打呼,我就笑的不行。我老妈急了说,女人打呼多正常!现在好多女人都打呼!不信你问你爸!我爸一下跳起来说:我TM就知道你睡觉打呼噜,其他女人我怎么知道。。。

NO.8家里灯泡坏了,我踩在板凳上,一只手拿着准备更换的新灯泡,一只手拧吊在房顶的坏灯泡,突然感觉腿上发麻,触电了,惊得我手里灯泡飞了,人也从板凳上摔下来。。。坐在地上好一会才反应过来,我了个艹,原来是手机来电话在振动!!!

NO.9家里的狗狗不会玩装死,老婆要我给它做示范,她用手指对着我“pia”了一下,我应声倒地。她又对着金毛试一下,狗狗还是不会,于是我又做了一遍。。。做到第五遍时,那狗狗居然对着我笑了。

NO.10世界三大无底洞:钱包、肚子、公交车。具体表现为:我钱包怎么又空了,我的肚子好饿,大家往后面挤挤,后面还空着呢。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蔡启聪 2019-7-22 18:25 点赞 +1
旺雄 2019-7-10 16:20 点赞 +1
梦xx 2019-7-10 11:51 点赞 +1
7mall 2019-7-10 08:28 点赞 +1
花开情为谁 2019-7-10 08:06 点赞 +1
事随缘 2019-7-10 06:52 点赞 +1
愚者自愚 2019-7-10 00:41 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
5 枚
银元
4858 点
其实,人心才是无底洞。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!