论坛   巴中论坛   每日一乐

[爆料] 每日一乐

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10327 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日精选笑话:

NO.1第一次自己洗被子,整床棉絮被子全按盆里了,洗完死都拧不干,和室友四个人抬去晒的,暴晒三天依然没干,于是乎!我知道了还有被套这玩意儿!

NO.2跟同事大姐拌嘴,她气冲冲的把本来要给我吃的橙子给了一男同事吃。我看着那个男同事得意洋洋的表情说:你高兴什么劲啊,大姐的意思是在对我说,给狗吃都不给我吃!你懂了没?

NO.3有次晚上通宵玩游戏,早上早读迟到了,班主任问我昨天晚上干什么了?我说在宿舍睡觉。他来了句:“骗狗呢?”我只好默默地低下头,答了声:“嗯。”

NO.4闺蜜发朋友圈说:决定跟老公离婚了。想起闺蜜当初为了嫁给一穷二白的前老公时奋不顾身的情景。我不仅悲从中来感概到:男人有钱就变坏,只能共贫穷,不能共富贵。睡在身边的男友问我怎么了。我将手机扔给他说:自己看吧,你老婆要离婚了。

NO.5朋友让我去他公司上班,照顾照顾我,半年过去了,我发现我和正常应聘的员工完全一样,我就问:说好的照顾照顾我呢。朋友:你刚来的那天,我请你坐公交你都忘了?

NO.6朋友说他有一个购物返利的电话。我很惊讶:“你确定不是网站而是电话?”朋友说:“你网购收到货后打这个电话就能返利,不过返得不是很多。”我抱着试一试的心态拨通了这个电话,只听见电话那边传来一个普通话不太标准的男声问:“喂,是要上门收废品吗?

NO.7正在上班,女友发来一条短信:亲爱的,我不行了,医生说我得了绝症我当时就哭了,买了许多他喜欢吃的零食去看他。到他家后,只见女友虚弱的躺在床上我问到:亲爱的,你得了什么绝症?只听女友虚弱的说:懒。。。懒癌晚期。

NO.8以前小时候女鬼总喜欢在梦里吓我,现在长大了,懂事了,单身久了,女鬼都不敢出现了!

NO.9刚加一妹子我:妹子我们变个魔术好吗?她:好啊,什么魔术啊?我:你身体站直向下看告诉我看到了什么。她:我的鞋子啊!系统:删除成功
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
四川事事通平台 2019-7-26 21:41 点赞 +1
蔡启聪 2019-7-22 18:25 点赞 +1
Xyl66 2019-7-20 23:49 点赞 +1
开心快乐qq 2019-7-15 13:57 点赞 +1
7mall 2019-7-14 04:32 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
5 枚
银元
4858 点
趣味性强。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
39 枚
银元
876 点