论坛   南江论坛   了解一下南大游泳健身的丑事
12下一页

了解一下南大游泳健身的丑事

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
15 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直都宣传的很好的南江大酒店的游泳健身,说得多么多么的好,我和我朋友去体验了一把,根本没有说的那么好,安全措施根本不到位,有个小朋友在里面游泳时,里面的瓷砖掉了下来划伤了脚,想想多么豆腐渣工程,谁还敢去?室内温度根本不够,去一次头疼的要感冒了,地滑得要死!最重要的来了,帮他们宣传的那些暑假工,说好的15天发一次工资,老板在第13天就把别人开除了,不留一点机会,不就是觉得小孩子好欺负嘛,最小的不超过16岁的孩子,天天在大太阳底下晒着发传单那些,看着都让人心疼,怎么能这样呢?难道都不体谅一下偏远地区的人,来回折腾多么远啊,在你这里白白干了半个月,真的太过分了,我想凭我一点点微薄之力来为此发声!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
张星 2019-7-27 21:09 点赞 +1
和平哥 2019-7-26 10:01 点赞 +1
汽修 2019-7-22 14:17 点赞 +1
阳林 2019-7-22 13:59 点赞 +1
童年记忆 2019-7-21 20:57 点赞 +1
殷奎荣 2019-7-20 08:23 点赞 +1
·柚子姐 2019-7-18 11:40 点赞 +1
蓝天雪阳 2019-7-17 23:52 点赞 +1
爱冬 2019-7-17 19:58 点赞 +1
@遇见你 2019-7-17 13:41 点赞 +1
爱你不变心 2019-7-17 13:19 点赞 +1
55℃ 2019-7-17 12:47 点赞 +1
ibering 2019-7-17 11:19 点赞 +1
一文一武 2019-7-17 10:11 点赞 +1
李栋才 2019-7-17 09:01 点赞 +1
7mall 2019-7-17 07:38 点赞 +1
事随缘 2019-7-17 03:54 点赞 +1
14780287021 2019-7-16 22:11 点赞 +1
十一歌 2019-7-16 22:09 点赞 +1
江长 2019-7-16 21:30 点赞 +1
kunjun 2019-7-16 21:26 点赞 +1
帚宙昼 2019-7-16 21:04 点赞 +1
唐照平 2019-7-16 20:48 点赞 +1
李浪浪 2019-7-16 20:37 点赞 +1
昨夜星辰昨夜风 2019-7-16 20:34 点赞 +1
冬啊冬 2019-7-16 20:32 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
就是啊,天哪,我不想说那个了,说好的什么健身根本没弄好,还建学生去弄暑假工,天天冒雨晒太阳去要别人信息,如果以后大家看到南江大酒店要信息千万别相信,谢谢大家的支持,我亲自体验过,不相信有实据证明
本帖点赞记录
木马木马木木木 点赞 +1
魏平 点赞 +1
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1
帚宙昼 点赞 +1
kunjun 点赞 +1
14780287021 点赞 +1
二三 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 8 反对 0

上等兵

鸽币
2 枚
银元
121 点
南大游泳健身  好像  是南江大酒店承包出去了的样!我只觉得不要一颗老鼠屎害一锅饭,
本帖点赞记录
殷奎荣 点赞 +1
蓉姐。 点赞 +1
未眠的梦 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

一级士官

鸽币
17 枚
银元
466 点
没支付工资的话,建议你们到县劳动局监察大队反映情况,由他们出面。
本帖点赞记录
ZYMWYJD 点赞 +1
山的那边 点赞 +1
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
就是啊,我上次也去看过,去体验了一哈,就是大家千万不要相信他的表面,只是为了诱惑你去花钱,办卡,公司为了挣钱不顾一切,真滴是,楼主发的好,我想更多人看到这个热帖,蟹蟹大家,一定要看到
本帖点赞记录
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1
14780287021 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
这个还叫酒店吗,一点信誉都没有好吧,妄为还在南江办酒店,做的太过分了,这酒店也太自私了
本帖点赞记录
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1
帚宙昼 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
15 点
你确定你们是签了合同的吗?怎么能心平气和的说谎话呢?就问你谁和你签了?签了我还说啥?就算是他们出去怎么怎么样了,偷懒了还是咋的,就应该当时就惩罚呀,干嘛要等到别人快要搞到发工资的时候开除呀?给你白干吗半个月的工资,就算按天结也应该结吧,要是再不给他们这些孩子说法,我一定会举报的,没有证据我不会乱说话!
本帖点赞记录
放下你的BB枪… 点赞 +1
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
世上怎有这么龌蹉的老板,怎么不出门着车撞死,明白欺负老实人,广告牌子到打的好,结果都是骗人的!请大家不要相信。
本帖点赞记录
美丽的南江 点赞 +1
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
这些人都只会为了自己的利益而不择手段
本帖点赞记录
最初的美好 点赞 +1
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
我有两个同学也在里面打暑假工,别人辛辛苦苦冒着太阳在大街上为他们发传单,居然不给别人工资,这种行为会遭遇社会的谴责,完全没有一点社会正义,完全是个人主义思想,请各位网友支持一下这些不易的年轻人
本帖点赞记录
美丽的南江 点赞 +1
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

上等兵

鸽币
8 枚
银元
91 点
这种事情就是应该严查,那么大一个南江大酒店,酒店还是开在南江,不知道执法部门的监督在哪里。游泳池的安全隐患没有排除就在经营。影响南江的风气,影响南江的口碑,还欺负我们南江暑假工,没有良心的企业。像这样的企业就是要投诉及曝光。
本帖点赞记录
美丽的南江 点赞 +1
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
超烂的酒店,信誉极低,建议大家不要去,一定不要去,不然会被骗的
本帖点赞记录
李浪浪 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
我只希望更多德人看到这些,我是一名学生,我每天晒太阳淋雨拼死拼活的想要去挣暑假工的钱。可是南江大酒店就骗我们这些山里的学生,认为我们好欺负,就白做那么久,根本就不发钱,如果哥哥姐姐看到了,一定早转发出去,我用性命担保,再次谢谢大家的配合,南江大酒店真滴是骗人的,我在这里真心感谢哥哥姐姐们,一定要转发出去,再次万分感谢,我现在真滴很痛苦,希望大家能支持
本帖点赞记录
美丽的南江 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1
二三 点赞 +1

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点
本帖点赞记录
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
我只是想说这样的酒店真的是一点人性都没有,直接举报吧
本帖点赞记录
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

少尉

鸽币
7 枚
银元
5643 点
本帖点赞记录
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
小嗅嗅 发表于 2019-7-17 11:10
这些人都只会为了自己的利益而不择手段

注定他们走不了多远
本帖点赞记录
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1

二级士官

鸽币
1 枚
银元
609 点
建议这些同学打举报电话到市上去。
本帖点赞记录
冬啊冬 点赞 +1
李浪浪 点赞 +1