论坛   南江论坛   农民就该被欺负吗?
123下一页

农民就该被欺负吗?

列兵

鸽币
2 枚
银元
45 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我真的很想不通  为什么农民就该这样被人欺负!

我今天给我妈妈打电话,听到了一个不想听到的消息  
     他们居然被一些所谓的为人民服务的人欺负了

事情:我妈妈他们有一天去街上买东西  偶然在回家的路上碰见了一条犬  地点   三道拐 (南江太子洞上面一点点)   犬没有主人跟随  一直我妈妈他们到了我们家里  然后就睡在我们家的棺材下面不走了(自己买的木料做的棺材)我妈妈他们就喂养了起来   就这样养了4个月!4个月!!今天我打电话居然告诉被人骗走了!而且是在我妈妈他们不知情的情况下!4个月的时间  无人问津,无人询问,  然而就在这样某一天,被人牵走了!我很气愤!(而且还是一些为人民服务的人)这就是为人民服务的态度?然后过了几天,那些人打来电话,说要给我妈妈(狗粮钱)呵呵!4个月的时间!没有人来问津,这些所谓的人一来就认定是自己的!(妈妈说这条犬属于不认生的那种)那么请问这些人,请你给出你的证据!证明这条犬是你家的!(他们给我妈妈2百的狗粮钱,)我妈妈没有同意,任何一个人,在这种情况下都不会同意!农民不是一些人该欺压的!4个月时间!而且这些人与狗狗的距离不应该存在某种联系!(两地相差10多公里)这些人的良心呢!

请问良心呢!!!
  (本人电话17551126395)

这是外地号,所谓的这些人,真应该好好看一下自己的屁股到底干不干净!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
芈KKK 2019-8-21 12:23 点赞 +1
千年寒冰潇遥郎 2019-8-12 23:58 点赞 +1
朝宇 2019-8-12 13:14 点赞 +1
愚者自愚 2019-8-12 06:18 点赞 +1
天天更好 2019-8-11 19:13 点赞 +1
虎永江 2019-8-11 18:00 点赞 +1
一文一武 2019-8-11 10:07 点赞 +1
7mall 2019-8-11 08:38 点赞 +1
梦xx 2019-8-11 07:06 点赞 +1
十一歌 2019-8-11 00:06 点赞 +1
记忆ananheng 2019-8-10 23:43 点赞 +1
旺雄 2019-8-10 22:05 点赞 +1
白衣 2019-8-10 20:50 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
2 枚
银元
45 点
阐述一个事实而已,我没有指名道姓是谁,没有辱骂谁,没有作践谁。难道阐述一件事情都不允许?换句话说,农民就没有发言权?
本帖点赞记录
虎永江 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
3 枚
银元
413 点
如果狗狗惹了祸,恐怕没有人会说是他家的狗狗了
本帖点赞记录
记忆的颜色 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
79 点
久久難以平復, 想起公僕家屬為了狗狗賭咒發誓  輕賤自家人的性命, 平頭小百姓, 祝你誓言成真
本帖点赞记录
15760152734 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
45 点
事情已经解决了,麻烦帖主删除一下这个帖子
本帖点赞记录
芈KKK 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
45 点
现在呢,出现了一条新消息,一个网友打电话询问了我,他家也走失了一条狗狗,样貌与性格跟这条狗狗太符合了,所以,现在这个情况就有些复杂了哦。
本帖点赞记录
芈KKK 点赞 +1

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1329 点
这点事情,至于么,说不定别人主人不小心弄丢了小狗,找了4个月才找到
本帖点赞记录
最初的美好 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
45 点
Bingo 发表于 2019-8-10 19:28
这点事情,至于么,说不定别人主人不小心弄丢了小狗,找了4个月才找到

请问!如果是狗主人。至于偷偷摸摸就牵走?

少尉

鸽币
45 枚
银元
4759 点
主人找到应该高兴啊!难道还不同意别人主人带回家吗

列兵

鸽币
2 枚
银元
45 点
车厘子 发表于 2019-8-10 19:42
主人找到应该高兴啊!难道还不同意别人主人带回家吗

这里我要回复你了,当时有些人第一次联系他时他就否认了是他家的!然后就偷摸来把狗狗牵走了,请问,您能咽下这口气吗?

列兵

鸽币
2 枚
银元
45 点
管理麻烦删除一下这个帖子。谢谢

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
Bingo 发表于 2019-8-10 19:28

没茅台

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
一条狗而已,又不是自己的 ,你又没有吃亏,是一条什么,

三级士官

鸽币
8 枚
银元
1505 点
不是那条小白狗吧

三级士官

鸽币
30 枚
银元
1134 点

少尉

鸽币
7 枚
银元
5643 点
狗狗找到主人应该高兴

列兵

鸽币
2 枚
银元
45 点
事情已经解决,麻烦版主删除帖子!谢谢

上等兵

鸽币
1 枚
银元
79 点
我今天去看了,報警了沒有用。他們什麼特征都說不出來,我說出好些個證據。 出警人員和他們認識的。    明顯拉偏架,  我不用換,旺仔就熱情的撲過來。    我走了 旺仔追我一路,那家人再喚,旺仔都不理。大家都看在眼裡,心知肚明。    你為人民服務的就是強占他人的。  南江好幹部, 南江好黨員, 可笑。  狗狗??通人性,認主人的。  你說養一年多,還不如我這個朋友送我養的不到一年的人親。  可笑,      這就是為人民服務的公僕,嚴重抹黑形象。  我今天才看到帖子聯繫樓主,過去一看還真是。我狗狗就是三道拐上面元山觀附近養的。  法治社會,還有這樣的公僕?相關單位怎麼不去看看他門的功績。