论坛   南江论坛   中国航油——垃圾油品
123下一页

[爆料] 中国航油——垃圾油品

三级士官

鸽币
20 枚
银元
926 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了近两年的航油,8月去年审,尾气不达标,修车师傅检测了火花塞,三元催化器,节气门等部件,没事!师傅建议等油箱里的油用完了加中国石油98#汽油,等几天再去审车,过了一个多礼拜,再去审车,通过了。高兴之余也很气愤,航油如此垃圾,使用航油尾气严重超标,为啥还可以上市销售?!提醒光大司机朋友,一定不要去加航油,损车不说,年审就麻烦了!审车的工作人员说:加了航油的车,年审尾气排放几乎都不达标!以后我是再也不会去航油加油了!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
water 2020-6-13 21:28 点赞 +1
少年不再年少! 2020-6-12 14:52 点赞 +1
失之坦然 2019-11-4 13:19 点赞 +1
四川璀璨 2019-10-2 16:57 点赞 +1
云513025 2019-9-15 23:19 点赞 +1
蓝色。天空 2019-9-12 08:19 点赞 +1
12358 2019-9-11 20:42 点赞 +1
狂风后的叶 2019-9-9 22:49 点赞 +1
爱你不变心 2019-9-4 06:57 点赞 +1
佛头山的鱼 2019-9-3 13:32 点赞 +1
一文一武 2019-9-3 09:13 点赞 +1
7mall 2019-9-3 08:21 点赞 +1
@遇见你 2019-9-3 00:49 点赞 +1
旺雄 2019-9-3 00:10 点赞 +1
十一歌 2019-9-2 20:17 点赞 +1
大山飞哥 2019-9-2 17:52 点赞 +1
伪装心情 2019-9-2 15:00 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
180 点
我在航油加油三年了一点莫问题,我也审车了,过了呀,我们大货车一年四季在航油加油,每年都要审车从来都没出现过问题啊,修车说了准要质监局干啥呢?
本帖点赞记录
帅的像二锤 点赞 +1
失之坦然 点赞 +1
12358 点赞 +1
120918 点赞 +1
西欧昨晚 点赞 +1
皮姐姐 点赞 +1
yang@juan@ 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 7 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
54 点
我从航油开业就在这里加油,我去审车了的没有问题,我就喜欢在航油加油,航油服务态度又好,哪像中石油那个态度,莫法说了
本帖点赞记录
行下天 点赞 +1
帅的像二锤 点赞 +1
失之坦然 点赞 +1
皮姐姐 点赞 +1

回复 支持 6 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
没有依据的情况下,不要去胡乱评论别人的好坏,审车都能检测油品的好坏,那还要工商质检局干嘛呢?这属于诽谤行为。说话要负法律责任的。
本帖点赞记录
帅的像二锤 点赞 +1
失之坦然 点赞 +1
西欧昨晚 点赞 +1
皮姐姐 点赞 +1

回复 支持 6 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
狂风后的叶 发表于 2019-9-3 08:54
说明一下,我用的是航油的汽油,柴油俺不知道怎么样!

看你挺悠闲的,随时都在关注信息,是谁给你好处了这样诋毁航油,即使有问题,你可以选择不加,也可以通过各个部门来检测不用在网络上去发泄你的情绪,什么事都要有证据,我虽然也是消费者,但这种行为很不道德。
本帖点赞记录
失之坦然 点赞 +1
皮姐姐 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
141 点
我最讨厌看到这种网络噴子,有的事是自身的毛病总喜欢在别人身上找原因。我从航油加油站开业就在那加油,昨天才去把车审了咋啥问题没有呢?
本帖点赞记录
失之坦然 点赞 +1
皮姐姐 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
18 点
我的两台车都在航油加油,莫得问题啊,而且航油每周都在搞活动,优惠很多的,我审车时候没说油有问题啊,应该是你车子其他原因吧,不要听信一面之词,航油的生意很不错的,有问题那还会有那么多车加油啊
本帖点赞记录
失之坦然 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
141 点
狂风后的叶 发表于 2019-9-4 01:10
说喷子也好,水军也好,是你们的自由,如果觉得我是特意去中伤航油,你们大可以去年审的地方听听,看看!我 ...

我也只是个过路人,看不惯的就喜欢聊几句。那请问?你都让网友不要恶语攻击你,那你这样造谣会给别人企业造成多大影响?油只卖给你一个人的吗?油是他们自己生产出来的吗?工商质检部门国家白养的吗?公司的油肯定是通过各个关口才会进行销售,人家那么大企业,投资那么大难道搬起石头扎自己的脚去销售你口中的垃圾油?看你打字多没忍住也打了这么点,个人关点不好意思了哈
本帖点赞记录
皮姐姐 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3209 点
狂风后的叶 发表于 2019-9-4 01:10
说喷子也好,水军也好,是你们的自由,如果觉得我是特意去中伤航油,你们大可以去年审的地方听听,看看!我 ...

其实很多都是来洗白的,这个傻子也看得出来!如果贪图短暂的利益,是长久不了的!
本帖点赞记录
伪装心情 点赞 +1
淡雅 点赞 +1

三级士官

鸽币
20 枚
银元
926 点
说喷子也好,水军也好,是你们的自由,如果觉得我是特意去中伤航油,你们大可以去年审的地方听听,看看!我也知道发出这篇帖子,会招来很多谩骂,可是我为什么还要发帖吗?是因为很多人还不知道!我一直是航油的用户,近两年一直加航油,以前年审因为在6年内,不需要上检测线,卖保险的就可以代为年审,今年刚满六年,需要上线检测,检测啥都没有问题,就是尾气一氧化碳超标,而且严重超标,修车的师傅检测火花塞,氧传感器,三元催化器,节气门等部件,没有问题,问我在哪里加油,我说加了近两年航油,师傅一听,叫我等车油箱油烧完了,去石油加98号汽油跑一个礼拜再去年审,加了石油98号汽油一个礼拜后再去检测,顺利通过。师傅一再告诫,加航油的车年审几乎都会尾气超标。我只想把我经历的告诉大家,信与不信是你们的事情,如果航油觉得我是诽谤,可以付诸法律。请网友不要恶语攻击!
本帖点赞记录
蓝色。天空 点赞 +1
zzll 点赞 +1

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2143 点
突然发现很多水军
本帖点赞记录
伪装心情 点赞 +1
淡雅 点赞 +1

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
这个航油到底是什么玩意儿,我们上面咋没有

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2205 点
航油那儿加油的咋那么多?
本帖点赞记录
领航石墨 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
20 枚
银元
926 点
中国航油加油站在南江绕城路,卓宏山水城城旁边。加航油可以免费洗车,因为是机器洗车,来的快,很方便,哪知道加了航油车尾气不达标,很麻烦!审车的工作人员说,加了航油的车很难通过年审!

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7592 点
就是私人加油站的吧?

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3209 点
兄弟,两桶油很坑,私人加油站老板心更黑!

一级士官

鸽币
1 枚
银元
315 点
明知是坑还要跳

三级士官

鸽币
20 枚
银元
926 点
失之坦然 发表于 2019-9-3 08:09
没有依据的情况下,不要去胡乱评论别人的好坏,审车都能检测油品的好坏,那还要工商质检局干嘛呢?这属于诽 ...

既然我敢写,就不怕啥所谓的后果,因为我说的是事实!加航油,年审车辆一氧化碳排放严重超标!换加石油,一个礼拜后再次年审,顺利通过!我吃多了没事干去诽谤航油?我只是说我亲身经历,你要去加航油我会拉住你吗?你还可以去年审那里,会听到很多因为加了航油年审通不过的车主抱怨!

本帖点赞记录
伪装心情 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
2 枚
银元
180 点
最初的美好 发表于 2019-9-2 14:00
这个航油到底是什么玩意儿,我们上面咋没有

还是可以的莫问题的
本帖点赞记录
失之坦然 点赞 +1

三级士官

鸽币
20 枚
银元
926 点
说明一下,我用的是航油的汽油,柴油俺不知道怎么样!