论坛   巴中论坛   每日一乐

[爆料] 每日一乐

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10341 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日精选笑话:

NO.1在小区门口买鸭脖,等候时和卖鸭脖的武汉小伙儿聊天:“干这行开心吗?”小伙子爽快地回答:“当然开心,想砍谁的脑袋就砍谁的脑袋,像皇上一样。”说话间,手起刀落,一颗鸭头在砧板上咕噜噜地滚了很远。。汗…

NO.2刚在餐厅吃午饭,坐的位置正好在空调风口下面,冻的我都在发抖,我对服务员说:您好,我冷。服务员是个男的,呆呆的看着我说:那怎么办?要不我抱着你吃?尼妹......同事全都笑趴了......

NO.3总交不到女朋友,难道是我要求太高了?”

“傻啊!是别人的要求太高了。

NO.4儿子早上给我要了5块钱就去上学了,晚上放学后,儿子从书包里掏出一个小药包,在家里的各个角落洒了一遍

我问:“儿子,你弄的什么?”

儿子:“爸,咱家再也不会有高温了,我在家里洒了老鼠药!”

我:“洒老鼠药干什么?”

儿子:“防鼠(暑)降温呀”

我:“……”

NO.5现在流行一句话,玩够了,就找个老实人嫁了吧,其实仔细想想,对老实人没有什么不好,什么都不用干,就等着美女上门嫁给他就好了,所以,我老爸在我小时候经常教育我:“你给我老实点!”

NO.6

办公室两女吵架,经理忍无可忍:“吵啥?说原因!”

两女一听,又争先恐后各执一词。

“够了!”

经理大吼一声:“丑的先讲!”

顿时世界安静了……劝架也要靠智慧啊!

NO.7一男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”

男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”

NO.8A:“每次看到你我都会想起一首歌。”

B:“什么歌?”

A:“阎维文的歌,啊这个人就是娘。。。”

B:“讨厌,人家是男孩子好不好!”

NO.9“如何提高女朋友的智商?”

“她不喜欢你的时候,智商自然就高起来了。”

NO.10你们理解什么是成功的人?我的理解是,四十多岁的时候,积极组织同学会的人。什么?难道不是可以参加完全班同学追悼会的人吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
爱你不变心 2019-9-11 05:28 点赞 +1
@遇见你 2019-9-10 15:13 点赞 +1
大山飞哥 2019-9-10 09:18 点赞 +1
7mall 2019-9-10 08:08 点赞 +1
十一歌 2019-9-10 00:18 点赞 +1
事随缘 2019-9-9 21:16 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
28 枚
银元
4515 点
这妹儿真靓丽啊

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!