论坛   通江论坛   一个追求幸福、傻子的诉说

[互助] 一个追求幸福、傻子的诉说

三级士官

鸽币
68 枚
银元
1170 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每个人心中都会有段未了的情缘,哪怕是隐藏或淡忘,也无法逃脱相思一场,不经意间想起和忧伤。细数过往,寥寥心事掠过心间,胜至无法释怀、红尘中那份最深的遇见,在等待的时光里经历了一场刻骨铭心、点点滴滴、氤氲着潮湿的印记,注定遗失的爱,却要用一辈子,去赌下一个渺茫的重逢……
   秋夜微凉,倚立窗前,轻叹人生悲凉、几多别离、几多惆怅、几多眷恋。向前、看不到来路,回望、看不到去路。秋风迎面扑来,单薄的身躯有些瑟瑟发抖,凄冷的秋风吹得我心发凉,不禁泛起丝丝落寞和凄凉。
   与你遇见,是生命中最美的意外,尽管我们在一起的时间很少,网络交流的默契,彼此之间的挂念,我们就这样走进了彼此的世界,用一种彼此都能会意的语言交流和长谈,从来不感觉厌烦,总是有说不出的亲切和感触。
   从认识你开始,我已经深深的喜欢上了你,爱上你的笑容、恋上你的柔情。我只是一个普通的凡人,你为什么就那么、能抗拒如此炽热的爱意呢,其实我知道自己一直在为你等待,等待你的归来。我明白遇见你是幸福的、也是无奈的,我们之间注定是一个美丽的错误吗?我在想,如果我们可以在恰当的时候遇见,结局是不是会不一样呢?
   一段痴情一段伤,彼此真心的付出,到最后不过是一场烟雨,说真的,我多希望这一切只是一场梦,那样我就不会如此折磨自己,可我知道这一切都是真实的,曾真实的出现在彼此的身边,倾注了所有的情感给对方。感情是一把锋利的剑、用情太深、刺得更伤……
   今生,注定不能成为彼此的唯一、只能在痛苦中轮回吗?对你的爱已经植根在心,不经意间你的名字总会在我的脑海闪现,牵挂的人是你,春去秋来又一季,那个春暖花开相依相伴的日子,你还记得吗?无声而有情的日子里,心底总会泛起丝丝的疼,我把对你的思念全部都寄托在下一次的相逢里,你是否能够感受到我对你深深的牵挂和眷恋,所有的往事都流淌在我的生命里,从未离开……
   我们本是天涯海角的一员,在各自的河流徜徉漂泊着,只是缘份来的就是这么真实,你的出现,给予了我意外的感动,带给了心灵不一样的震撼 。是你,改变了我的心境,改变了我的改变,绽放了我的青春,我的心在沿着你的方向靠近,冷漠的心被你一点点融化,那种无意识的靠近,就是一种说不清的缘,如果我们可以一直陪在彼此身边,该有多好……
   我始终坚信,与你的相遇,是上天的恩赐,在这个浅浅的秋季,思念的脉搏在不停的跳动,一直在回忆我们的相遇的点滴,快乐和伤感交替在空气中,不愿意与人诉说,不愿意解释,只想一个人呆在一个寂静的角落,拥抱曾经,寂寥的守着那份隐痛的执着。
   与你一起,最让我心疼的便是你的坚强和不屈向上的精神,看上去你总是那么轻松,没有纠缠,没有争吵,更没有埋怨。其实我多希望你不要这么冷静,多希望你可以如我一般,诉说出心中的伤和痛,你把所有的责任全部一个人承担,你就是那么与众不同,你心疼着所有的心疼、理解着所有的所有,把所有的爱奉献给生命中最重要的人,对爱的人不自私,正是因为你的懂得、你的包容,所以我才更加不舍,一次次跌落在念你的风中,狼狈不堪……
  我们之间,实在是经历了太多的坎坷,那些故事里面的心酸和结局,只有我知道。曾经的曾经,过往的过往,或悲或喜,只要想起,都会将痛沉浸其中,我一直无法面对你的离开,可是我却是别无选择,只能独自体会时间碾碎着心痛的过程。自别离后,一直恍恍惚惚,不知怎么走过来的,说真的,没你的日子,我真的不快乐,很不快乐,但是我在渐渐学着承受,不想你知道我的不快乐,我的软弱,真的不想你知道。
   当我得知你最近状态不是很好时,我的心真的很凌乱,多想问候你,多想关心你,只是我知道我不能,不能打扰你,不能再频繁的出现在你的世界。无意间看到你发的一条条说说,还附有你的照片,好久不见你的样子,憔悴和痛写在你的脸上,真想开口说句好好照顾自己,可是我怎么也无法说出口,我不知道怎么才能让你的伤口愈合,如果可以,我多想替你承受,多想替你去痛……
    也许这辈子,我是在错的时间遇到对的你,如果在有一次机会,我愿意在第一时间找到你,一定紧紧的牵着你的手,永远不放开。每天就这样想起你,对你的思念已经成为生活中一种习惯,那些伤痕也深深地划在了我的心上,我无力阻止思念的侵蚀,想远离却离不开,想割舍却是舍不得,奈何我这痴情的傻子,注定终身在思念里煎熬,背负一辈子的情殇。
   人与人的缘分,就是这样,四季不断流转,谁会留到最后,谁会一直陪在身旁,不到最后,谁也不能确定。人生若只如初见,何事秋风悲画扇,生命中总是承载了太多的遗憾,尘缘似梦,流年依旧,只愿在容颜沧桑,散尽风华的某年、某月、某天的转角处,再相遇,彼此能够淡然的说一句:好久不见……
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
愚者自愚 2019-9-16 14:55 点赞 +1
梦xx 2019-9-16 06:13 点赞 +1
秋天落叶 2019-9-16 01:18 点赞 +1
@遇见你 2019-9-15 15:43 点赞 +1
事随缘 2019-9-15 11:10 点赞 +1
春天的微风 2019-9-15 09:13 点赞 +1
7mall 2019-9-15 08:54 点赞 +1
嗯哼﹉ 2019-9-15 08:49 点赞 +1
顺风飘逸 2019-9-14 13:53 点赞 +1
十一歌 2019-9-14 13:34 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
0 枚
银元
563 点
最初的美好 发表于 2019-9-14 20:42
宝宝现在最讨厌看这种文章,废话连篇,不现实

宝宝以前喜欢,现听多了就不喜欢了哦
本帖点赞记录
最初的美好 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
68 枚
银元
1170 点

说明一个问题……
本帖点赞记录
最初的美好 点赞 +1

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
本帖点赞记录
盛夏的果实 点赞 +1

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1618 点

你没看出来啊,这是傻子的诉说

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点

说明啥呢?

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2218 点
美文当高挂共赏,不过婉约风韵犹甚。缠绵悱恻、凄美难持。本应是两情相悦厮守晨昏,金枝玉露一相逢,便胜却人间无数……奈何芳心难留、佼人难再怎不惜哉痛乎?欢乐趣、别离苦,就中更有痴儿女……。唉,用情至深伤痛至极,问世间情为何物?为君不加餐饭,为君衣带渐宽——终难敌宿命劳燕东西。人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
563 点

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
佛头山的鱼 发表于 2019-9-15 22:39

宝宝也一样,宝宝喜欢简单的生活,交简单的朋友,做简单的事,喜欢简单的快乐