论坛   巴中论坛   每日一乐

[爆料] 每日一乐

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10337 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日精选笑话:

NO.1你给妈妈发短信 妈妈不回你 你一般不会心慌 你给对象发短信 对象不回你 你也许会心慌 为什么 根本原因是 你确定你妈爱你 而不确定你对象爱不爱你 只有不确定的东西才会让人患得患失

NO.2今天洗着衣服停电了。心里想着,衣服也洗不了了,去看看电视休息一下。走到电视机前才发现自己真有点智障。

NO.3小孩拿了一罐饼干要吃,不停的纠缠我,非让我给他打开。我说你别吃了,这个饼干不好吃,要是好吃妈不早吃了?

NO.4老公接儿子放学回家,看到我坐在沙发上嘤嘤哭泣,赶忙上前关心,怎么了,这是…… 楼主捂着肚子楚楚可怜: 我胃疼,好疼…… 老公一副心疼的样子,儿子轻蔑道: 爸爸,你可别上当,我妈妈手捂的地方根本就不是胃,指不定又是晚上不想做饭了……

NO.5那年骑自行车载着刚谈的女朋友。后面一辆轿车,我都让道了,还一直冲我叭叭。我暴脾气一上来冲车子喊:“叭叭啥啊叭叭?有辆破车了不起啊,叭叭?” 车窗一降,一个大叔探出脑袋:“没错,我就是她爸爸!”

NO.6前几天,我看上一件衣服却没我穿的号了,我就欣喜自己省下了一笔买衣服的钱,然后为了奖励自己的勤俭节约,我又买了一件更贵的衣服。

我把这事说给老公听,老公听完若有所思地问我:“你知道这故事说明了什么?”

见我摇头,他继续说道:“老天给你关了一扇门,当他刚想给你开一扇窗的时候,你就自力更生地把屋顶给掀开了。”

NO.7今天在路上遇见个奇葩,擦肩而过的时候他突然叫住我,来了一句:美女,需要人暖被窝吗?

我回答道:不需要!

他停顿了一下又说道:我还可以暖心窝!

大家说我要怎么回答…………

NO.8嫂子在家抱怨手动挡的车不好开,小侄长叹一口气:等我长大了我就买两辆自动挡的车!嫂子感动的眼泪汪汪的:乖儿子还是你对妈妈好,没白疼你!小侄接着说:然后我和我老婆一人一辆,绝不会让我老婆开手动挡的车!

NO.9去食堂打饭,见着一个叫不出名字的菜。手一指:“阿姨,这是什么菜啊?”隔着透明窗户,那位胖胖的打菜阿姨用穿透玻璃的声音回应道:“腊鸡!你要吗?!”我.......

NO.10以前我家的狗到处乱啦,它拉一半被我看见了我就把他抱起来扔厕所。你还别说狗还真聪明,从那以后他都是边拉边往厕所跑。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
三阳开泰, 2019-11-19 20:41 点赞 +1
7mall 2019-11-9 08:45 点赞 +1
记忆ananheng 2019-11-8 21:39 点赞 +1
小④米 2019-11-8 18:41 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
173 枚
银元
1498 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!