官方微信 手机客户端

[转让] 餐馆转让

三级士官

鸽币
8 枚
银元
2718 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金宝中夫城邦中餐带汤锅,也可做火锅。130平米。现营业中,手续齐全。诚心转让,接手盈利!联系电话:18048013522
来自游鸽网Android客户端 I 点击下载为巴中发声
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一文一武 2019-12-2 10:14 点赞 +1
·柚子姐 2019-12-2 03:36 点赞 +1
wnm 2019-12-2 00:41 点赞 +1
事随缘 2019-12-2 00:22 点赞 +1
伟大的小哥 2019-12-1 22:39 点赞 +1
十一歌 2019-12-1 21:14 点赞 +1
大山飞哥 2019-12-1 19:53 点赞 +1
阿林111 2019-12-1 19:31 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
8 枚
银元
2718 点
写错了一个是中央城邦,不是不是中夫城邦

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
52 枚
银元
3191 点

三级士官

鸽币
52 枚
银元
3191 点
现在饭店都转让,哪个来接哦

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1550 点
你那有点贵,别人来吃一次就不来了,上次我在你旁边那吃一顿,再来你那吃一顿,完全一样的菜你那比别人多几元。当时结账时给你说了一下。

上等兵

鸽币
4 枚
银元
123 点
2019年12月1号  中午12点左右  父亲接到奶奶的电话  从平昌回六门老家  路途中出现了严重的交通事故,目前在住院  人还不能开口说话。 平昌公安局电话也一直打不通  我人在外省  也不知道详细的内情。我希望有见到过 过程的好心人 给我说下当时到底是什么情况!谢谢了,如果真的是车把人撞了  肇事逃逸了  那么我恳求看到的好心人提供一下车的颜色也好。我们县城到镇上的路 很多都没有监控,查不到监控 也不能让凶手桃之夭夭啊!作为一个驾驶员来说就算发生交通事故不是先救人吗?良心在哪里?我也求求平昌交警队上上心  帮帮我们这一家子。谢谢你们了!(不知道为什么我发这个帖子会删我贴子  后台硬吗?借兄台帖子一下 大家帮帮忙 帮帮我。)

三级士官

活跃会员热心会员突出贡献社区明星忠实会员

QQ
鸽币
166 枚
银元
2739 点

一级士官

鸽币
0 枚
银元
352 点

发表回复