论坛   平昌论坛   老司机自述:在平昌审车还找串串?那是你真把事想复杂了,我来给你揭秘
123下一页

[爆料] 老司机自述:在平昌审车还找串串?那是你真把事想复杂了,我来给你揭秘

一级士官

鸽币
30 枚
银元
362 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

注:该帖为网友自创。为不影响阅读体验,游鸽网就排版稍做修改。文字未修改。

审车真的很难,尤其是对我们这些车龄已经满了六年的。更何况我的座驾还满9年了。估计很多人的车都没有超过6年就会换,我这个算是例外。所以大概很多车主都不知道会走什么样的程序。

但超过六年的车去审车,各种心酸只有我们这些老车主才懂!排队、填表、检验、领合格证,几乎每一项程序都是煎熬。

不知道你们有没有这样的经历,审车时光是排队就要排很久,有时候早上去了就开始排队,好不容易轮到自己了,结果又下班了。

碰到周末时这事更麻烦,星期五去没搞定,车管所周末又不上班只好等到下周,这就又得耽搁一周。其实就算是排上队轮上你了你就高兴了?我告诉你,完全没有你想象的那么简单。

有个别地方,明明车没问题检测员偏偏要一脸苦大仇深跟你说有问题!不是油路就是电路,要不然就是发动机,偶尔还会给你冒出来个尾气排放不合格!

这时候会有检测员装模作样给你拿一张名片,说去那地方修车报他名字可以打折。但十分天真去修了过后,却发现又被宰了不少,真的是无语问苍天。

好,你可以说自己觉得审车难可以找黄牛啊?但试问,那还不是在花冤枉钱?正规场所审车只要几百,但找黄牛价格说不定翻倍了还有。

有时候你就算是找黄牛事情也不一定能完全解决。给钱时黄牛会拍胸脯保证在多久内把车给你审好。但结果呢?往往到了规定时间车没审好不算,偶尔黄牛还会和审车的串通好了巴不得让你相信你的车已经坏了,不花个上千甚至更多把车“修”好就没办法审车。

到时候你能怎么办?还不是只有老老实实出钱?我就是吃够了黄牛的亏。

后来我偶然间发现了游鸽网的这个广告。光是标题就很吸引人了,而且不看下面的视频,根本不知道是个广告。后面又看到对新东亿的介绍,我就在想是不是该换个地方给车审一下?

然后就是前几天我去了新东亿,就在安家坝大桥那边,顺着西南三实学校那条路开个几百米就可以了。

到了目的地,车一在院子里停起就马上有工作人员很热情的来问我需求,走了一番程序后就把我请到屋子里休息了。那是又端茶又送水服务态度也好,最重要的是还暖和!

一开始我也是有些不放心,还去审车的地方看了看。但发现他们的确很专业,有配套的制服,检测的设备也很多,而且每个工作人员都有对讲机来互相联系,看到这儿我也觉得放心了。

最后没过多久车就审完了,又领了标志,真的是方便快捷,没有说什么车这里有问题那里有问题。

最重要是全程收费透明!没有给我加任何价,价钱都是一开始就讲好了的!380,说是好多就是好多,没加一分钱。

这就是新东亿的宣传视频,我在网上找了半天才找到的。当然你们可以说我是在打广告,不过我在想,我只是报了个名字就是广告的话,那是不是说句话就是打广告了?

这只是我身为一个车主的心里话而已,别人也没有给我一分钱我也是给了审车费的。

我也只是觉得平昌多一个审车的地方也是好事,至少不用到头来只挤一家。各有各的想法,你们说呢?反正我就觉得这家不错。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
张阳春1359997 2019-12-30 13:45 点赞 +1
山高水长@ 2019-12-23 22:04 点赞 +1
难得糊涂con 2019-12-21 21:35 点赞 +1
王者至尊 2019-12-20 00:30 点赞 +1
人生若只如初见1 2019-12-19 23:28 点赞 +1
君美美美 2019-12-19 23:03 点赞 +1
不戒 2019-12-19 17:02 点赞 +1
Mr.C 2019-12-19 10:11 点赞 +1
晴天为你 2019-12-18 18:40 点赞 +1
潘传万 2019-12-18 18:05 点赞 +1
李玉强 2019-12-18 17:59 点赞 +1
旺雄 2019-12-18 17:16 点赞 +1
巴山黑哥 2019-12-18 15:56 点赞 +1
一文一武 2019-12-18 11:45 点赞 +1
7mall 2019-12-18 11:15 点赞 +1
大山飞哥 2019-12-18 08:12 点赞 +1
事随缘 2019-12-18 06:49 点赞 +1
wnm 2019-12-18 01:46 点赞 +1
·柚子姐 2019-12-18 01:28 点赞 +1
阿帅 2019-12-18 00:11 点赞 +1
蒲尔城 2019-12-17 21:18 点赞 +1
这个社会好难混

一级士官

鸽币
15 枚
银元
332 点
感谢大家对平昌新东亿检测站的肯定,我们新东亿全体员工还会一如既往的为你们服务。
本帖点赞记录
tyghuijh567 点赞 +1
萧十一郎 点赞 +1
Cheating 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
31 枚
银元
1981 点
平昌两家我都去过  没有那一家可信   这纯是胡说有这么好吗?   还是去巴中方便  停车 缴费  打证开车回家
本帖点赞记录
13678275648 点赞 +1
李玉强 点赞 +1
没事来逛逛 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

二级士官

鸽币
0 枚
银元
625 点
的确不错啊,我十六号去过。中午还有午饭吃。
本帖点赞记录
风信z 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
19 枚
银元
584 点
希望一直这样就好
本帖点赞记录
戏殤 点赞 +1

二级士官

鸽币
4 枚
银元
626 点
新东忆还行
本帖点赞记录
13558560988 点赞 +1

三级士官

鸽币
13 枚
银元
1658 点
  昨天刚去这家审过,服务是值得肯定的,特别是收费那个美女很耐心的教朋友网上交罚款。十年车一次性审过。不多交一分钱。
本帖点赞记录
蒲公英的约 点赞 +1

一级士官

鸽币
15 枚
银元
332 点
王德兵 发表于 2019-12-17 22:59
我也去过新东亿审过车,的确服务周到,太度也很好。不会花一分的冤枉钱。

谢谢你的肯定
本帖点赞记录
tyghuijh567 点赞 +1

一级士官

鸽币
15 枚
银元
332 点
心碎花海 发表于 2019-12-17 18:37
脱审未满一年的摩托车还可以审不

这个问题麻烦你们去通天汽车城“嘉兴摩托车检测中心”咨询
本帖点赞记录
蒲公英的约 点赞 +1

二级士官

鸽币
13 枚
银元
912 点
你脱了马甲也认识你
本帖点赞记录
13678275648 点赞 +1

少尉

鸽币
0 枚
银元
4218 点
车管所必须串串,现在当然他不能称霸王了,别人会经营,会管理,当然不去车管所了。
本帖点赞记录
山高水长@ 点赞 +1

三级士官

鸽币
28 枚
银元
3589 点
脱审未满一年的摩托车还可以审不

少尉

鸽币
75 枚
银元
5167 点
是黄滩坝大桥过去吗

少尉

鸽币
75 枚
银元
5167 点
新东亿可不可以代审证

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
都不找串串,开个车管所难道准备喝西北风吗?谁会跟钱过不去
本帖点赞记录
执着,执着 点赞 +1

少尉

鸽币
6 枚
银元
3316 点
这家服务确实可以,去过一次

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1887 点
我也去过新东亿审过车,的确服务周到,太度也很好。不会花一分的冤枉钱。

一级士官

鸽币
15 枚
银元
332 点
临风听暮蝉 发表于 2019-12-17 18:56
新东亿可不可以代审证

你有什么疑问可以咨询新东亿检测电话0827-6688777

一级士官

鸽币
15 枚
银元
332 点
巴山乱劈柴 发表于 2019-12-17 22:01
这家服务确实可以,去过一次

谢谢你的肯定