论坛   巴中论坛   每日一乐

[爆料] 每日一乐

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10339 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本周精选笑话:

NO.1暑假在超市打工,第一天上班,我负责清洁地板,结果我发现一个女顾客一直盯着我看。我就问:"阿姨,有什么需要帮你的吗?"她笑眯眯的说:"没事,你拖地吧,我就是喜欢看男人拿拖把的样子。"

NO.2某男今天收到女友的短信“提前祝你光棍节快乐”,

随手回道:“我有你啊,我又不是光棍.…”

过了一会收到回复:”你收到这条短信的时候就是了......”

NO.3早上看新闻,一个女的要跳楼,好几个消防官在一边劝她,僵持了一个小时,趁她往楼下看的时候一个消防员跑过去抓住了她,你猜她喊啥?

她喊的是:救。。。命。。。啊。。。

NO.4地球是目前已知唯一的宜居星球。就是这样的一颗星球,在室外呆太久会烧伤人的皮肤,大多数的生物都能杀死人类,三分之二的星球还被不能喝的水覆盖。

NO.5为什么生活中离不开葱姜蒜???

因为,人生葱葱,能姜就就姜就,不能姜就,就蒜了。。。

NO.6“只要你答应我一件事,这100块就归你了。”

“好。”

“给我200块。”

“……”

简单易懂地说明某些公司为什么接单之后会亏钱

NO.7宿舍里,一胖妹子坐床上玩手机,我眼睛随意一瞄,看见一只蜘蛛爬上她的床。我就对她大喊:哇!!你床上有蜘蛛!有蜘蛛啊!!这时,这货怒了,对我大吼:你床上才有只猪!!

NO.8坐公交上,一个不小心睡过站了,我走到司机师傅旁边说我想下车。但是离下一站很远,司机师傅说:“不行不行还没到站呢!”

我不慌不忙拿起一根烟点燃说到:“师傅我也不让你为难,按规定这车上不能抽烟,现在麻烦你把我赶下去吧。”

司机师傅白我一眼:“臭小子,你麻溜的给我下去,下去”。

NO.9老婆生娃,肚子痛了三天,也没见要卸货,我们都已经处于很焦虑的状态了。突然第四天早上在产房,老婆说:“我要上厕所!放我下来!”医生欣喜若狂,说:“对!就是这个感觉!加油!孩子马上要出来了!”突然“哗啦”一声.....医生一脸黑线的说了一句:“换个床单,剖了吧!”

NO.10看文又看到这句话:有生之年能遇见你,竟花光所有的运气——意思是说自从遇见了你,就没有哪天不倒霉的!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
以为 2020-1-14 23:23 点赞 +1
我是一只小小鸟 2020-1-12 21:13 点赞 +1
晴天为你 2020-1-11 08:11 点赞 +1
·柚子姐 2020-1-9 16:43 点赞 +1
lizhiwiang 2020-1-9 13:11 点赞 +1
愚者自愚 2020-1-9 10:41 点赞 +1
事随缘 2020-1-9 04:00 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!