论坛   南江论坛   请市场监督局回答
1234下一页

[民声] 请市场监督局回答

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1067 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请市场监督局还是作为哈,为老百姓做点事实,现在南江商户是想那么搞就那么搞了?管不住了?打电话投诉你们电话也接不通,我想问问从现在开始就叫过年了?理头发收费居全国之首,还不好好服务,说什么过年了,就只给你洗洗,不按摩了,你不按摩你就不要收费那么贵啊,这个是不是能理解为变相不履行自己写的合同(项目和收费标准不一样),这就是欺诈哟,另一个是不是可以理解为店大欺客?希望去查查,也希望大家不要去了,让他拽
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
旺雄 2020-1-15 15:34 点赞 +1
人间自有正义 2020-1-14 09:17 点赞 +1
蓝色。天空 2020-1-12 23:52 点赞 +1
吴生EF潮牌美 2020-1-12 21:42 点赞 +1
追月亮 2020-1-12 17:24 点赞 +1
古月Hu 2020-1-11 20:46 点赞 +1
那年花开月正圆 2020-1-11 18:56 点赞 +1
空城念旧 2020-1-11 18:46 点赞 +1
A今天不想洗头 2020-1-11 11:42 点赞 +1
7mall 2020-1-11 11:17 点赞 +1
·柚子姐 2020-1-11 03:10 点赞 +1
实在的农民 2020-1-11 00:10 点赞 +1
1388165231 2020-1-10 21:27 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
我作为昨天下午在你旁边洗头发的旁观者想表达几句  你洗30元的头发洗头小弟告知你腊月比较忙洗头减少按摩项目 你一翻就爬起来了指着弟娃儿鼻子开始大骂 说什么马上给老板投诉你 然后小弟告知你是老板规定的 你老羞成怒要打12315举报投诉 小弟都差点被你的威严吓哭 然后你就下楼去了 经过了10几分钟我洗完下楼你还在那里扯 破口大骂 今天有幸看到你发的帖子 我只想还原事情真想 别人10几岁的小娃给你洗头发不容易 你的30元不是英镑 看你的穿着打扮应该还是公职人员 难道你就是这样拿起法律的武器来维护你那丑陋的自私心理吗?
本帖点赞记录
孟婆、有汤没? 点赞 +1
一生何求T 点赞 +1
透心凉心飞扬 点赞 +1
悟执念 点赞 +1
帅的像二锤 点赞 +1
wx_长安_dlf6w 点赞 +1
余生幸福 点赞 +1
山卡卡的农村人 点赞 +1
聆_听 点赞 +1
好好吃饭 点赞 +1
菲儿乐 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 11 反对 0

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2143 点
楼上一群水军!不要以过年忙为借口,变相改变服务。既然付了30元洗头费,就应该享受30元的服务,不管高峰期,你减少服务时间,降低服务质量,无非是想多剪几个人的头,这种方法不可取。你如果付一块的公交车费,司机说为了后面乘客能上车,请车上的提前下车,你觉得你愿意下??既然服务不了,那就不要收这么贵的钱,谢谢!
本帖点赞记录
德玛西亚, 点赞 +1
山的那边 点赞 +1
amy112 点赞 +1
南江人888 点赞 +1
南江,你好 点赞 +1
普通老百姓 点赞 +1
哈咯 点赞 +1
追月亮 点赞 +1
山卡卡的农村人 点赞 +1
余佳宏 点赞 +1

回复 支持 10 反对 0

三级士官

鸽币
15 枚
银元
2148 点
交了所有项目的费,凭什么,有什么理由不做完?楼主反应的对看似小事,,但店方处理公关太差!!为什么不能道个谦???忙是理由吗?难道你忙,你为了这,哪所谓生活所逼应该由消费者买单吗?一但按你项目收费你凭什么单方面说了算??错了就错了居然还理直气壮,别人真给你较真打关司法院还听你这么狗屁道理吗?本人并不认识楼主,只是说一句公道话,做生意是不易,并告诉你做事前先学会做人!!退一步海阔天空和气生财,,并祝你2020生意兴隆!!
本帖点赞记录
南江,你好 点赞 +1
普通老百姓 点赞 +1
Dyydcjc 点赞 +1
追月亮 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

三级士官

鸽币
57 枚
银元
942 点
水军可真多  一路看下来都忍不住笑   我觉得出了钱就应该得到相应服务
本帖点赞记录
南江,你好 点赞 +1
追月亮 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
482 点
聆_听 发表于 2020-1-12 00:16
兄弟,你是没去过其他的理发店吧!别的店都是25起首领都是20起你觉得首领收费贵了?别搞笑了行吗?再说了 ...

你想休息,那你就不要再首领挣钱撒,又想挣钱,又抱怨累。在屋头耍起多好嘛。我就是没见过世面,南江这个地方多的是没有走出过大山的人。只有你和前面几位水军见过世面,去过大城市。
本帖点赞记录
南江,你好 点赞 +1
追月亮 点赞 +1

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2143 点
麻烦LV1的水军说话有点文化水平OK?感觉你们不仅没有帮自己的店说话,反而给自己店扣了屎盆子,哈哈哈,说话要有水平,水军不是说当就能当的,一路看下来可笑至极。
本帖点赞记录
孟婆、有汤没? 点赞 +1
南江,你好 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
看到这个我吓一跳,以为是这个店出了什么事?我还在想我办卡了的呢!原来是昨天的事!说实话我在旁边吹头发,还以为是出什么事了!说实话大家都理解下,这几天都忙洗这么多年头我都习惯了。有时想一下在外面洗个脚都100多块,给我家胖嘟洗个澡剪个毛都几十块。难道自己脑壳还没脚和宠物值钱了?
本帖点赞记录
hrbdhiddj 点赞 +1
聆_听 点赞 +1

二级士官

鸽币
7 枚
银元
554 点
这种商家就是脑子有问题,既然想挣钱,想成长就要学会改进,解决问题。而不是喊些喷子来逼逼赖赖的,这样做就挽回店面形象了??真不知道脑子拿来干嘛的。难道南江就你一家首领独大?怕不是哦!也是长见识了!楼主把这样的公布出来,让大家都看清楚完全没毛病,做得对!
本帖点赞记录
追月亮 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1337 点
好多理发店的水军啊!
本帖点赞记录
南江,你好 点赞 +1

三级士官

鸽币
16 枚
银元
2052 点
我有个经常去的理发店,洗剪吹15  还带按摩,老板不管人多人少,该做的程序一样不烙下,去的人也很多,都愿意花点时间等下,有些看着老板忙,也有离开了,晚一点再来的,服务行业嘛,各样的人都会遇见,不说什么客户就是上帝的空话,但至少也要对得起客户支付的服务费用,和你自己制定的规则。
本帖点赞记录
南江人888 点赞 +1

三级士官

鸽币
32 枚
银元
1822 点
只想呵呵两字回复他

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
现在快过年,手艺人不容易,不是三五下就能剪好,涨点价也能理解,全南江好像都是,别人做生意也不容易,没必要这样,就几十块钱,我在外面剪个头发一二百了
本帖点赞记录
菲儿乐 点赞 +1

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1498 点
你们都是有钱人,洗三十块的头

一级士官

鸽币
0 枚
银元
573 点
收了钱。就应该服务到位,没毛病
本帖点赞记录
普通老百姓 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
182 点
好好吃饭 发表于 2020-1-10 18:39
我作为昨天下午在你旁边洗头发的旁观者想表达几句  你洗30元的头发洗头小弟告知你腊月比较忙洗头减少按摩项 ...

你可能是理发店的人哦,有这么巧?刚好你在旁边,还知道的这么详细,刚好你又看到了这个帖子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你才是高手

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
南江每年都是这个样子,你没有在过年洗过头吗?人家一个10多岁小朋友给你洗个头,人家也不容易,都是这么过来的,冬天洗头发的手都裂口子,你在说tm呢?你嘴巴这么这么臭呢?平时洗头洗多少钱,没有给你按摩吗?过年过节都挺忙,都不容易,希望你出门把你的素质带上,谢谢,不要口臭别人,你是真的恶心
本帖点赞记录
A今天不想洗头 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
27 点
猪肉涨价你不说,烧烤 麻辣烫在贵你都觉得便宜 可以接受 一件衣服上百上千你不投诉,剪个头发50你觉得贵了?现在宠物狗 宠物猫剪哈洗哈恐怕50都拿不下来 全国恐怕也只有南江洗头在按摩 外面洗头早都是洗干净 剪发另外?钱 基本上都是88起步,一个发型师成长再少都要3年,每年出去学习一趟基本都上千 贵的上万,剪的好你不说 剪的不好就要发个朋友圈吐槽哈 说是狗啃的 你倒是找个狗啃哈 看哈啃的出来不 动不动要找个好的发型师剪 不要学徒剪 你想剪的好就肯定要?钱 别人并没有用绳子绑你去剪去洗,觉得贵了你可以选择便宜的 别人房租 人工 水电 产品 时间都不要钱 都该给你免费服务 像你这样的人就应该选择自己在家里洗 在家里剪

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1067 点
我只能说你们的狡辩只能说明你们哈,既然有定价,怎么消费肯定按服务价格表执行,水军你们也太搞笑了

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1067 点
而且我也是对他们的霸王处理方式不满意,不是给不起三十块,又不公示就自行决定,你以为老百姓钱是大风吹来的,可能上面几个水军是不怕花钱,是有钱人,那么多钱你不晓得孝敬父母,拿着这些钱去被宰,看来过年杀猪是这么来的

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1067 点
棉花糖SR 发表于 2020-1-11 09:41
楼上一群水军!不要以过年忙为借口,变相改变服务。既然付了30元洗头费,就应该享受30元的服务,不管高峰期 ...

我觉得你是明白人,不是说那几十块钱的事,是诚信问题,你既然有价目表,怎么不能按价目表执行,或者你公式出来有特殊情况,再说春节国家规定的也不是这几天吧

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1067 点
好好吃饭 发表于 2020-1-10 18:39
我作为昨天下午在你旁边洗头发的旁观者想表达几句  你洗30元的头发洗头小弟告知你腊月比较忙洗头减少按摩项 ...

水军,你写的好夸张哟,十几分钟我还在骂,我有你那么厉害没,我下去只是问他们看看他们的公示,对于现在不合理收费,但是他们说没有,就是口头公示,所以我就退款了,我没你那本事,能骂十几分钟