论坛   平昌论坛   作为一个老平昌?今天专门下载这个APP吐个槽!
12下一页

[民声] 作为一个老平昌?今天专门下载这个APP吐个槽!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
104 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们作为外出务工劳动者,挣干干净净的钱,每年过年回家都带着一家老小开车回来,开开心心的,何其快乐融洽!
今天刚到平昌,发生一件事真的让我感到非常失望!
车子开到小区楼下,问楼下大门的大爷,停车可以,一晚上30。我日吗昨年还15!我作为这里面业主,下面这些停车位在我们之前买房的时候,都有交维修建设基金或者物业费,结果自己停车还收钱。这都忍了,也照样停了好几年!
好,那我去昨年停街边上那种画线免费车位好了,刚停好!“师傅,两块,一个小时。” 我@%、$+/?%:! 两块!还一个小时!我日吗还在怀疑是不是自己听错了!确定不是听错是真的算小时之后,我又开起走了,老子不停就是了嘛,可以撒?
好,我又去了之前停的学校,我觉得15块完全能接受。车停好了,那个老师过来“兄弟,停好久?” 我很自然冒一句 “就停一晚上” 我想的是,这边房子停车确实也是不方便,明天停金宝房子那边去,地下车库随便老子施摆!先忍一忍。然后很自然地递给了他20块钱等他找钱。 “师傅,现在过夜30哦。”

??
???
????
老子真的一脸懵逼!那时那刻我仿佛错误地以为自己身在香港,上海,北京这种大城市!我又补了他十块钱,转身走了。
真的兄弟伙们!我也不说自己好牛批,工资两万多一月,杭州定居,服装设计,家里平昌房子没多少,两套,外面杭州一套房今年刚装修好,老子硬是要回来受这种气吗?我儿豁那一刻真的我做了一个决定!过两天把平昌的房子全部卖了!老子以后都不回来了我儿豁!
真的没得好多让我留恋的了!说句实话,在外面上班的都知道,那种免费车位拿来创收,是真NMD不要PL!
从来没有见过这种,满城老太婆老太爷坐在大街上到处收停车费,满城都是收费停车,
不是LZ不爱自己的家乡,真的是LZ太穷了不配爱自己家乡,告辞!

网线一拔,恩怨去他吗!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
李俊明 2020-1-18 22:38 点赞 +1
春天的微风 2020-1-17 09:41 点赞 +1
梦xx 2020-1-17 09:16 点赞 +1
大山飞哥 2020-1-17 06:32 点赞 +1
林下之未 2020-1-17 06:03 点赞 +1
益帆风顺 2020-1-16 22:50 点赞 +1
十一歌 2020-1-16 21:36 点赞 +1
一文一武 2020-1-16 16:07 点赞 +1
7mall 2020-1-16 11:02 点赞 +1
杨qing 2020-1-16 09:47 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
12 枚
银元
3676 点
平昌是中国的行政区,直辖市。
堪称中国第一经济城市,消费最高,工资高,贪污腐败也高。
本帖点赞记录
益帆风顺 点赞 +1
990126898 点赞 +1
心殇 点赞 +1
临风听暮蝉 点赞 +1
没有树等我 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 5 反对 0

一级士官

鸽币
2 枚
银元
434 点
本帖点赞记录
中国式排队 点赞 +1

一级士官

鸽币
4 枚
银元
383 点
所以说地方穷是有一定道理的,我一年到头回家过年,开车路过县城都不得进城耍下,不是出不起这点钱,而是觉得太恶心人了。

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7588 点
还有15块钱一小时的起步价呢

少尉

鸽币
6 枚
银元
3316 点
穷地方确实没见过钱

上等兵

鸽币
2 枚
银元
104 点
昨天还看到篇帖子,说平昌要脱贫???估计这些胎批要把老子笑死想继承老子负债八万的借呗!脱你麻批一群憨批活在梦里!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
104 点
永不言败& 发表于 2020-1-16 10:44
还有15块钱一小时的起步价呢

那是牛批,之前出差车停萧山机场也就120一天,这个牛批,三个萧山机场的车位抵他一个。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
104 点
一喵星人 发表于 2020-1-16 10:40
所以说地方穷是有一定道理的,我一年到头回家过年,开车路过县城都不得进城耍下,不是出不起这点钱,而是觉 ...

要不是家里还有未百年的老人,谁她妈回来受这个气,唉~

上等兵

鸽币
2 枚
银元
104 点
巴山乱劈柴 发表于 2020-1-16 10:58
穷地方确实没见过钱

真的也太怂了,没得法,

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7588 点
PJJ今天睡觉了吗 发表于 2020-1-16 11:28
那是牛批,之前出差车停萧山机场也就120一天,这个牛批,三个萧山机场的车位抵他一个。

那一天要不到那么多,就是起步价高,后面好像是一个小时一块还是二块不知道

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1321 点
各人找物业商量包月嘛,就包一个月。

少尉

鸽币
5 枚
银元
4894 点
城市乱象无处不在。

少尉

鸽币
75 枚
银元
5155 点
你有几套房子在平昌算啥子哦。

三级士官

鸽币
11 枚
银元
3132 点
一看拆迁户