论坛   南江论坛   至新冠肺炎指挥部的公开信
12下一页

[民声] 至新冠肺炎指挥部的公开信

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2974 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南江应对新型冠状病毒应急指挥部:在病毒肆虐我神州大地之时你们为了阻断疫情任劳任怨,你们辛苦啦,在你们的努力下我大南江至今都没有一例感染者作为南江人我衷心感谢你们,。但是有两点希望你们解惑。
1:在乡镇公路设置劝返点,这些点真的有用吗?,我驾车路过一次,至于地方就不透露了,没有登记车牌信息,没有登记驾乘人员信息,没有测量体温。没给汽车消毒。就问一下去那里就放行了,我想这样做是不是形同虚设?还是为了应付上级检查设置的?既然花费人力物力设置了点我们是不是应该发挥他的作用。
2:去县城的汽车南江北的都停在湿地公园附近,然后再坐公共交通工具到县城,我们设想一下,公共交通工具那么多人,又相互不认识,是不是感染的几率更大呢?小轿车最多就5个人,而且不是知根知底的人能也不能上私人的小轿车。希望你们工作坐得更细致。

一个南江的水军,或者叫管的宽办公室网络喷子给我取的如果回复就回复管的宽办公室这样好听点
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一只青莲 2020-2-19 07:31 点赞 +1
和平黎明 2020-2-18 19:07 点赞 +1
张吉东 2020-2-18 15:13 点赞 +1
翻滚吧牛宝宝 2020-2-15 07:15 点赞 +1
何悦 2020-2-14 22:13 点赞 +1
·柚子姐 2020-2-14 20:58 点赞 +1
江长 2020-2-14 14:54 点赞 +1
十一歌 2020-2-14 12:18 点赞 +1
汤汤圆儿 2020-2-14 11:24 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
60 枚
银元
1305 点
我觉得劝返点至少还是应该测个体温吧?!
本帖点赞记录
一只青莲 点赞 +1
诗情 点赞 +1
游鸽丶云 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2974 点
无公害食品 发表于 2020-2-14 15:43
这不是给你戴高帽子哦,拿不出证据就不要乱说哦。仅凭一句“我去过”就能说通?太草率了吧,毫无可信度撒

我还真有,行车记录仪我看了,但是我跟人无冤无仇,也没必要赶尽杀绝
本帖点赞记录
张吉东 点赞 +1
lxl707070 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2974 点
游鸽丶云 发表于 2020-2-14 11:38
疫情当前,希望所有人都能重视起来!

形式主义。
本帖点赞记录
一只青莲 点赞 +1
诗情 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
南门口大桥桥头,南麟路社区的工作人员不让其他社区的居民进入南麟路,本来到车站去买票,都不让过,一句南麟路不欢迎你就打发了,工作人员的态度还冲得不得了。有点不方便
本帖点赞记录
一只青莲 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

QQ
鸽币
18 枚
银元
2037 点
我今天也见识了,只是不公开地方,我不说假话我有视频
本帖点赞记录
一只青莲 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
30 点
说实在的,作为南江一个外出务工大县,一刀切不让外籍车辆通行的做法还是值得商榷的,很多人在外务工后,车辆或户籍不是南江籍了,难道就不能回老家了吗?
本帖点赞记录
张吉东 点赞 +1

二级士官

鸽币
1 枚
银元
525 点
对于你的贴文,我也存在几点疑惑,烦请解答。1.交通部门正在实行交通管制,请问您的车辆是否具有相关部门开具的车辆通行证呢?若有,劝返点没有阻拦你,这个就讲得通了;若没有,你就是无视交通管制和其他相关规定,疫情期间,还请您自重,非特殊事情,不要到处开车乱跑。友情提示,被逮住了处罚力度可不小哦。2.从你的文笔可以看出来,你是一个读过书的人,既然是读书人,就应该知道,凡事要讲证据、拿依据,你空口无凭,就说劝返点形同虚设,是不是有那么点不妥呢?是不是有点误导广大网友之嫌呢?友情提示,网络不是法外之地。
本帖点赞记录
放下你的BB枪… 点赞 +1

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2974 点
wx_鱼鱼鱼_mx9Zx 发表于 2020-2-14 11:26
我觉得劝返点至少还是应该测个体温吧?!

就一个人在那里,笔都莫一只

三级士官

鸽币
173 枚
银元
1498 点
疫情当前,希望所有人都能重视起来!

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2974 点
无公害食品 发表于 2020-2-14 13:21
对于你的贴文,我也存在几点疑惑,烦请解答。1.交通部门正在实行交通管制,请问您的车辆是否具有相关部门开 ...

嘻嘻,别戴高帽子,你自己可以去看。我去路过了所有不是凭空捏造。

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2988 点
但愿南江是真的没有被传染人员,就怕是疏敷了没有被查到。

二级士官

鸽币
1 枚
银元
525 点
一只青莲 发表于 2020-2-14 14:07
嘻嘻,别戴高帽子,你自己可以去看。我去路过了所有不是凭空捏造。

这不是给你戴高帽子哦,拿不出证据就不要乱说哦。仅凭一句“我去过”就能说通?太草率了吧,毫无可信度撒

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
南江县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情
应急指挥部交通运输组
关于网友反映“致新冠肺炎指挥部的
公开信”相关问题的回复

“一只青莲”网友:
您好!您于在游鸽网南江论坛发帖反映的“至新冠肺炎指挥部的公开信”问题收悉,我局高度重视,立即落实专人进行调查核实,现将相关情况回复如下:
针对您所反映“去县城的汽车南江北的都停在湿地公园附近,然后再坐公共交通工具到县城,我们设想一下,公共交通工具那么多人,又相互不认识,是不是感染的几率更大呢?小轿车最多就5个人,而且不是知根知底的人能也不能上私人的小轿车。希望你们工作坐得更细致”的问题。根据县疫情防控应急指挥部统一安排部署,疫情期间全县投放运行的出租车、公交车坚持每天消毒2次、驾驶员测体温2次。同时严格要求驾驶员在营运过程中全程佩戴好口罩,并做好车辆通风等,同时提醒所有乘客必须佩戴口罩才能上车,且上车后乘客各自分散就座,最大限度地确保安全有序乘车。
疫情防控关乎人民群众生命安全和身体健康,疫情防控,人人有责,感谢您的理解与支持!
南江县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部
交通运输组
2020年2月18日

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
                                         南江县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情
应急指挥部交通运输组
关于网友反映“致新冠肺炎指挥部的
公开信”相关问题的回复

“一只青莲”网友:
您好!您于在游鸽网南江论坛发帖反映的“至新冠肺炎指挥部的公开信”问题收悉,我组高度重视,及时对相关情况进行了调查核实,现将相关情况回复如下:
针对您所反映问题之一“在乡镇公路设置劝返点,这些点真的有用吗?我驾车路过一次,至于地方就不透露了,没有登记车牌信息,没有登记驾乘人员信息,没有测量体温。没给汽车消毒。就问一下去那里就放行了,我想这样做是不是形同虚设?还是为了应付上级检查设置的?既然花费人力物力设置了点我们是不是应该发挥他的作用。” 在此次疫情防控工作中,全县各级各部门积极响应、迅速行动,严防严控新冠病毒疫情传播。在具体工作中实行辖区负责制,各乡镇为最大限度地确保本辖区人民群众的生命健康安全,根据实际,在各公路道口设立了疫情检测点,但由于部分值守人员缺少专业知识培训,疫情防控检测过程中确实存在一些工作粗放、管理不严的情况,今后我组将进一步督促乡镇各防疫检测点,坚决做到依法防控、把严关口。
反映问题之二“去县城的汽车南江北的都停在湿地公园附近,然后再坐公共交通工具到县城,我们设想一下,公共交通工具那么多人,又相互不认识,是不是感染的几率更大呢?小轿车最多就5个人,而且不是知根知底的人能也不能上私人的小轿车。希望你们工作坐得更细致”的问题。根据县疫情防控应急指挥部统一安排部署,疫情期间全县投放运行的出租车、公交车坚持每天消毒2次、驾驶员测体温2次。同时严格要求驾驶员在营运过程中全程佩戴好口罩,并做好车辆通风等,同时提醒所有乘客必须佩戴口罩才能上车,且上车后乘客各自分散就座,最大限度地确保安全有序乘车。
疫情防控关乎人民群众生命安全和身体健康,疫情防控,人人有责,感谢您的理解与支持!

南江县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部
交通运输组
2020年2月18日