论坛   平昌论坛   希望平昌的民政办能给一个准确的答复

[民声] 希望平昌的民政办能给一个准确的答复

上等兵

鸽币
6 枚
银元
235 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小孩有先心病,还有其它并发症,我是2018年12月底给村上交的资料,因为我问了的像她这种情况可以是困境儿童,之前我打电话问的时候,一直都说的是资料交到镇上了,然后再交到县上,去年年前我问的时候才说,交到县上了,没有审查过,原因竟然是孩子的第一项病历不是先心病,而是肺上的问题,那我想请问一下,是不是所有的人只要跟医生说,把第一项病历写成先心病可以是困境儿童了,我就希望民政办给我一个准确的答复,到底是不是不能办,还是因为有人觉得麻烦
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
流年跌碎容颜 2020-3-29 12:43 点赞 +1
梦xx 2020-3-29 08:12 点赞 +1
文文,在 2020-3-28 17:05 点赞 +1
7mall 2020-3-28 09:19 点赞 +1
事随缘 2020-3-28 01:48 点赞 +1
·柚子姐 2020-3-28 00:48 点赞 +1
wnm 2020-3-28 00:12 点赞 +1
一文一武 2020-3-28 00:07 点赞 +1
星星的约定 2020-3-27 21:35 点赞 +1
猎心人 2020-3-27 18:40 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7574 点
直接去平昌问问了,好像有的补助只针对建档立卡的贫困户,如果需要手术还是尽快手术吧,我一老乡女儿读高中体检才发现,才做的手术,但是看起来有很多的影响,做的早应该会好多了,她说华西医院做的,花了两三万,这个费用一般家庭应该还是能接受,尽早去看,不要为了这点利益耽误最佳治疗期,三岁以内最合适
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
爱你非我莫属 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
89 枚
银元
436 点
直接到民政办去问清楚了,像心脏病之类的,不管是先天还是后天,都是有财政补贴的。

上等兵

鸽币
6 枚
银元
235 点
真水无香 发表于 2020-3-27 17:12
直接到民政办去问清楚了,像心脏病之类的,不管是先天还是后天,都是有财政补贴的。

我问过了,都是推过来推过去的

上等兵

鸽币
6 枚
银元
235 点
永不言败& 发表于 2020-3-27 16:24
直接去平昌问问了,好像有的补助只针对建档立卡的贫困户,如果需要手术还是尽快手术吧,我一老乡女儿读高中 ...

是要手术

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
联系我17311051907,我是给你解释或者你把你电话给我

上等兵

鸽币
6 枚
银元
235 点
可以解决吗

上等兵

鸽币
6 枚
银元
235 点
慢羊羊 发表于 2020-3-27 20:52
联系我17311051907,我是给你解释或者你把你电话给我

可以解决吗

三级士官

鸽币
1 枚
银元
3070 点

上等兵

鸽币
6 枚
银元
235 点
明政办的已经给我打过电话了,本来想删了,但是没有找到在哪里删,谢谢