论坛   平昌论坛   我自己学了这行专业、业余自费做点好事、尽有人还整我。
12下一页

[新闻] 我自己学了这行专业、业余自费做点好事、尽有人还整我。

三级士官

鸽币
90 枚
银元
1437 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我自己学了这行专业、业余自费做点好事、尽有人还整我。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
李显奎 2020-4-12 17:34 点赞 +1
健康是福啊 2020-4-11 19:52 点赞 +1
1126380 2020-4-10 09:56 点赞 +1
W.ín 2020-4-10 09:41 点赞 +1
leege100 2020-4-10 09:10 点赞 +1
李玉强 2020-4-9 22:08 点赞 +1
金宝水电 2020-4-9 00:24 点赞 +1
旺雄 2020-4-8 18:05 点赞 +1
7mall 2020-4-8 08:56 点赞 +1
梦xx 2020-4-8 08:06 点赞 +1
一文一武 2020-4-8 07:05 点赞 +1
事随缘 2020-4-8 06:32 点赞 +1
·柚子姐 2020-4-8 00:03 点赞 +1
。海阔天空。 2020-4-7 23:26 点赞 +1
十一歌 2020-4-7 23:18 点赞 +1
wnm 2020-4-7 23:11 点赞 +1
爱你非我莫属 2020-4-7 20:35 点赞 +1
千佛人家 2020-4-7 19:20 点赞 +1
愚者自愚 2020-4-7 18:35 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
18 枚
银元
1340 点
这个社会形形色色的人都有,不必在意别人的言论,问心无愧就好,志愿者的苦只有自己心里明白,加油兄弟!
本帖点赞记录
六弦琴 点赞 +1
身边守护者 点赞 +1
杰文 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
16 枚
银元
902 点
老王,相信你的人品,在酒乡执勤我们就在一起。你这是着了别人的道了。好心好意确被有心人利用。不过不怕这些,都了解你!加油!
本帖点赞记录
身边守护者 点赞 +1
杰文 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
干自己想干的事,别人爱怎么样怎么样?
本帖点赞记录
身边守护者 点赞 +1
杰文 点赞 +1

特邀管理员

鸽币
33 枚
银元
1429 点
邪最终压不了正的,放心、
本帖点赞记录
六弦琴 点赞 +1
身边守护者 点赞 +1

县城贫民

鸽币
3 枚
银元
35 点
身正不怕影子歪 ,好人一生平安!
本帖点赞记录
身边守护者 点赞 +1
杰文 点赞 +1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
85 点
作为守护者搜救队的成员我必须站出来说几句:
        守护者搜救队自成立以来,从来没有收取过任何事主一分钱的报酬,我们出任务统一服装统一装备,这些都是由守护者训犬基地提供的赞助。作为一名有着24年党龄的共产党员,在自己力所能及的范围内做一些有利于社会的好事,从没想过从中间得到任何个人利益。
       某些专业救援队的同志们需要好好清理一下自己的队伍了,我相信你们中间大多数人是有着纯净的心灵,有一颗做慈善的心。但是在某些领域(比如说水域搜救),有那么一些人挂羊头卖狗肉,打着某搜救队的名义打捞尸体并向当事人家属进行私下收费,这些人才是真正的害群之马,这些人才是挑起事端的源头。
      为什么会发生今天这种事呢?深思熟虑之后得出了一个结论:守护者搜救队无私的行为已经动了某些号称专业救援队的隐形奶酪!
      无论面对什么样的疾风暴雨,我相信我们守护者搜救队一定会不忘初心,砥砺前行!不会因为某一小部分人的眼红嫉妒恶意诋毁而停下我们在公益道路上前行的步伐!
       恶意诋毁守护者搜救队的那些小人都吃翔去吧!
本帖点赞记录
六弦琴 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
90 枚
银元
1437 点
我自己学了这行专业、业余自费做点好事、尽有人还整我。

回复 支持 0 反对 0

三级士官

鸽币
90 枚
银元
1437 点

三级士官

鸽币
90 枚
银元
1437 点

三级士官

鸽币
90 枚
银元
1437 点
溜面 发表于 2020-4-9 21:12
老王,相信你的人品,在酒乡执勤我们就在一起。你这是着了别人的道了。好心好意确被有心人利用。不过不怕这 ...

蓝天总得交出吃了饭没事干的人吧!

三级士官

鸽币
90 枚
银元
1437 点
身边守护者 发表于 2020-4-10 08:55
蓝天总得交出吃了饭没事干的人吧!

他们不查明真相就说要起诉我、告我、给他们背黑锅了、我都不明白他几爷子一天在干什么、吃了饭就聊这些吗?我是一个人在做公益所有费用我自己承担、我又不是蓝天的人、又不抢他饭碗。我是一名退伍军人、不给政府整麻烦、自主创业、业余做好事献爱心。怎么了!你几爷子看不惯?为了什么?

三级士官

鸽币
90 枚
银元
1437 点
有人看不惯、我得事主的信息比蓝天快、我去找人不分白天晚上、必去。有人就是看不惯