论坛   南江论坛   【南江县住房和城乡建设局已回复】致南江住建局,
12下一页

[民声] 【南江县住房和城乡建设局已回复】致南江住建局,

关闭 [复制链接]

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家有八口人、住在一套土木结构的房子里.此房屋修建于81年.由于修建的时间太长。于2008年地震时墙体出现细小的裂缝.经过维修直到2020年3月份时.原本维修好的细小裂缝现在开始扩大.墙体多处开时脱落.屋顶木棒、格子腐朽多处开始断裂.看见这种状况我赶紧找人进行维修.可是维修的地方没过多久就开始一块一块的掉落.而且比以前掉的更厉害了。唉!我们一家人就住在这样的房子里.一到下雨天心里就害怕,真怕房子垮塌下来。     为了房子这事.我写了一份申请书,拿着申请书我跑到住建局去.可住建局的人员对我是爱搭不理.这就是所谓的给老百姓办事的部门吗?

==================================
版主注:此帖已由“南江县住房和城乡建设局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

南江县住房和城乡建设局

关于“kxgu02601”网友信访事项的回复

“kxgu02601”网友:
    您好!您于2020年6月10日通过游鸽网反映房屋成危房,申请办理相关建设手续的问题收悉,现回复如下:
    一、关于您反映房屋成危房,请求办理建房相关手续的问题。
    您申请办理建房相关手续问题,不属我单位职权范围,请您向您居住所在地居(村)委会、乡镇人民政府提出,按程序报批。
    二、关于您反映工作人员态度不好的问题。
    因您未留具体联系方式,我局无法进一步核实,欢迎您来电举报(举报电话:0827-8222407),我局将严肃查处,持续改进工作作风,提升服务质量,接受社会各界的监督。

南江县住房和城乡建设局
                                                                             2020年6月12日  

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
愚者自愚 2020-6-11 22:03 点赞 +1
少许怀念louveg 2020-6-11 16:09 点赞 +1
7mall 2020-6-11 14:59 点赞 +1
十一歌 2020-6-11 11:46 点赞 +1
一文一武 2020-6-11 08:40 点赞 +1
想到处走走 2020-6-11 06:24 点赞 +1
阿帅 2020-6-11 03:10 点赞 +1
·柚子姐 2020-6-11 00:42 点赞 +1
kxgu02601 2020-6-10 21:42 点赞 +1
马驹 2020-6-10 20:30 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
尊敬的网友:
你好!依相关规定解答如下。
一、根据《四川省农业农村厅 四川省自然资源厅 四川省住房和城乡建设厅关于规范农村宅基地审批和住房建设管理的通知(川农〔2020〕43号)》文件规定,农村村民住宅用地由乡镇政府审核批准。住房城乡建设部门负责指导农村住房建设。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
107 点

南江县住房和城乡建设局
关于“kxgu02601”网友信访事项的回复

“kxgu02601”网友:
    您好!您于2020年6月10日通过游鸽网反映房屋成危房,申请办理相关建设手续的问题收悉,现回复如下:
    一、关于您反映房屋成危房,请求办理建房相关手续的问题。
    您申请办理建房相关手续问题,不属我单位职权范围,请您向您居住所在地居(村)委会、乡镇人民政府提出,按程序报批。
    二、关于您反映工作人员态度不好的问题。
    因您未留具体联系方式,我局无法进一步核实,欢迎您来电举报(举报电话:0827-8222407),我局将严肃查处,持续改进工作作风,提升服务质量,接受社会各界的监督。

南江县住房和城乡建设局
                                                                             2020年6月12日  

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
要想不劳而获,国家修好免费住房子,等到了共产主义社会再说吧!
本帖点赞记录
背儿哥 点赞 +1
幽谷听禅 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
楼主首先要搞清楚,修房子的主体是你本人,国家只有补助政策!你本末倒置,还在网上炒,不知道羞不羞愧?
本帖点赞记录
背儿哥 点赞 +1
幽谷听禅 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
147 点
如果你是正常申请建房手续,肯定要从村社,乡镇开始申请,你直接去国土局,肯定是有其他啥子心思,有脚有手的,自己不努力,一天尽想些歪门邪道的,修个别墅给你住可能你还觉得给你支持少了
本帖点赞记录
晓风l残月 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点
现在当点官的就喜欢把办事的人员这里推那里推.推的跑转转
本帖点赞记录
kxgu02601 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点
幽谷听禅 发表于 2020-6-10 11:59
楼主首先要搞清楚,修房子的主体是你本人,国家只有补助政策!你本末倒置,还在网上炒,不知道羞不羞愧?

不知道情况的亲们不要乱说啊!我是自己拿钱修,政府不给办手续啊

回复 支持 0 反对 0

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点
幽谷听禅 发表于 2020-6-10 12:01
要想不劳而获,国家修好免费住房子,等到了共产主义社会再说吧!

不要乱说啊!我是自己拿钱修啊!政府不给办手续啊

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点
不知道情况的亲们不要乱说啊!我是自己拿钱修,政府不给办手续啊

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点
办事人员说我家不是危房,我想让亲们帮我看看是危房不

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点
亲们不要乱说啊!我是自己拿钱修哦。住建局不给陪手续

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
办手续一直都是国土局啊,你跑住建局去干嘛?

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点
不会说话的小c 发表于 2020-6-10 19:42
办手续一直都是国土局啊,你跑住建局去干嘛?

唉!跑到国土局去了,他们让我写申请上住建局去啊

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点
唉!我都不知道上政府那个部门去了,差不多的部门都跑遍了,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
你是单纯的重建房屋的话就应在乡镇和国土局批手续,如果还想要补助政策的话可以咨询住建局。