论坛   南江论坛   住建局的人对办事的是爱搭不理

[爆料] 住建局的人对办事的是爱搭不理

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家有八口人、住在一套土木结构的房子里.此房屋修建于81年.由于修建的时间太长。于2008年地震时墙体出现细小的裂缝.经过维修直到2020年3月份时.原本维修好的细小裂缝现在开始扩大.墙体多处开时脱落.屋顶木棒、格子腐朽多处开始断裂.看见这种状况我赶紧找人进行维修.可是维修的地方没过多久就开始一块一块的掉落.而且比以前掉的更厉害了。唉!我们一家人就住在这样的房子里.一到下雨天心里就害怕,真怕房子垮塌下来。 为了房子这事.我写了一份申请书,拿着申请书我跑到住建局去.可住建局的人员对我是爱搭不理.这就是所谓的给老百姓办事的部门吗?房子都要垮塌了,自己拿钱修房子,办事的还不给办手续.唉!我是真不知道该怎么办了。万能的朋友们啊!你们帮我看看.我家这房是危房吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
water 2020-6-14 08:47 点赞 +1
甘草 2020-6-12 09:10 点赞 +1
愚者自愚 2020-6-11 22:02 点赞 +1
春天的微风 2020-6-11 16:26 点赞 +1
少许怀念louveg 2020-6-11 16:08 点赞 +1
7mall 2020-6-11 14:58 点赞 +1
成功有成 2020-6-11 12:23 点赞 +1
十一歌 2020-6-11 11:46 点赞 +1
事随缘 2020-6-11 06:06 点赞 +1
kxgu02601 2020-6-10 19:55 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
60 枚
银元
2969 点
现在农村好多人都钻政策的空子,好多在城里买车买房,还发出老家房子来哭穷,国家政策已经很好了,向我这儿好多都是农村人买的房专门接送孙子读书。希望国家领导严查类似的情况,对于需假应严惩,对于该扶持的应扶持,相信党有正确的决策

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点
凰仙 发表于 2020-6-11 10:47
现在农村好多人都钻政策的空子,好多在城里买车买房,还发出老家房子来哭穷,国家政策已经很好了,向我这儿 ...

亲不要乱说啊!我是自己拿钱修啊!政府不给办手续啊!,

上等兵

鸽币
7 枚
银元
119 点
凰仙 发表于 2020-6-11 10:47
现在农村好多人都钻政策的空子,好多在城里买车买房,还发出老家房子来哭穷,国家政策已经很好了,向我这儿 ...

不要乱说啊!我是自己拿钱修啊!政府不给办手续啊

上等兵

鸽币
1 枚
银元
107 点
南江县住房和城乡建设局
关于“kxgu02601”网友信访事项的回复
“kxgu02601”网友:
   您好!您于2020年6月10日通过游鸽网反映房屋成危房,申请办理相关建设手续的问题收悉,现回复如下:
一、关于您反映房屋成危房,请求办理建房相关手续的问题
您申请办理建房相关手续问题,不属我单位职权范围,请您向您居住所在地居(村)委会、乡镇人民政府提出,按程序报批。
二、关于您反映工作人员态度不好问题
因您未留具体联系方式,我局无法进一步核实,欢迎您来电举报(举报电话:0827-8222407),我局将严肃查处,持续改进工作作风,提升服务质量,接受社会各界的监督。

南江县住房和城乡建设局
                                                                       2020年6月12日