官方微信 手机客户端

恳请党和国家还我退役军人档案和应有待遇

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
39 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人冯财,电话15182301111白衣镇大梁社区居民,身份证号码:513028197705073113,1994年12月1日入伍,在二炮80310部队服役,部队驻地陕西省宝鸡市太白县,1998年12月1日退伍,服役四年(服役期间属于非农户籍),1996年在部队加入中国共产党,1997年香港回归参加集体比武荣立军事2等功,还荣立集体3等功,服役期间努力表现,多次被嘉奖为优秀士兵、优秀班长,退役后务农至今,2011年9.18白衣遭遇特大洪水将我退伍证冲走。因为不懂政策,一直不知道我的条件应享受安排工作的待遇,十多年后才有人说我可能被人顶替了上班安置的名额,于是我立即到乡、县武装部查找个人档案,得到的回复都是“无法查找到我的入伍档案资料”,为保家卫国,我奉献了4年青春,现在落下顽疾,需要常年吃头疼粉维系,难道就青天白日的把我4年的辛苦抹去了吗?我有在部队的照片、入伍和退伍战友作证,也可以去部队核查,真的永远是真的,不需要刻意去作假,到处都是证据,但在朗朗乾坤之下,我多次电话信访,要求恢复我的退役军人档案和还我应有待遇,但均是推诿,无果而终,难道我要求享受应有的退役军人待遇苛刻吗?就这么难吗?我坚信我们党始终是坚持公平正义,我坚信我守卫的国家是不会忘记我这个老兵的,故,特恳请各位领导还我退役军人档案,还我应有待遇,如,我们县级有困难我就到省上去、中央军委去,难道就该让我们既流血又流泪吗?最后我以一名退役的军人和共产党员的身份保证,如,得不到公正的待遇,我将坚持维权到底,绝不妥协,这是一名军人的荣耀、一名党员的坚守!                                                              

来自游鸽网Android客户端 I 点击下载为巴中发声
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
任军吉 2020-7-3 16:09 点赞 +1
lmg701223 2020-6-30 23:04 点赞 +1
石劲松 2020-6-30 10:16 点赞 +1
梦xx 2020-6-29 07:38 点赞 +1
一文一武 2020-6-29 02:45 点赞 +1
·柚子姐 2020-6-29 00:02 点赞 +1
闯疯人院 2020-6-28 22:04 点赞 +1
洋芋炒土豆 2020-6-28 21:59 点赞 +1
楠筏丶 2020-6-28 20:06 点赞 +1
wnm 2020-6-28 19:37 点赞 +1
茯苓 2020-6-28 16:15 点赞 +1
姜笑 2020-6-28 15:10 点赞 +1
车厘子 2020-6-28 12:19 点赞 +1
十一歌 2020-6-28 11:35 点赞 +1
源定一生 2020-6-28 11:22 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
427 点
只要原部队编制还在可以去找下原所在部队支部或党委出具证明,我90年的也当了4年兵党员可以理解支持你
本帖点赞记录
闯疯人院 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
小小心意,敬请笑纳!
本帖点赞记录
闯疯人院 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
按理说,武装部是肯定能查到你档案的。确实蹊跷
本帖点赞记录
激情过后 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
本帖点赞记录
姜笑 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
觉得很对,我打赏你一下!
本帖点赞记录
姜笑 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
本帖点赞记录
姜笑 点赞 +1

三级士官

鸽币
8 枚
银元
1249 点
本帖点赞记录
姜笑 点赞 +1

二级士官

鸽币
1 枚
银元
650 点
去一趟曾经工作过的部队提取嘛
本帖点赞记录
姜笑 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
39 点
本帖点赞记录
姜笑 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
关键是要找到你立功的依据
本帖点赞记录
姜笑 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
39 点
支持我维护我们退役军人维权

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
39 点
部队档案跟随退役时专人一起送回平昌县的

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1509 点

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
39 点

发表回复