论坛   巴中论坛   巴中一男子酒驾、加油逃单,还打电话挑衅警察,看到结局我就放心了!

[民声] 巴中一男子酒驾、加油逃单,还打电话挑衅警察,看到结局我就放心了!

三级士官

鸽币
631 枚
银元
2116 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

喝酒不开车,开车不喝酒。一句大家耳熟能详的“劝导语”,却往往成为“酒驾人”的耳旁风。一般来说酒驾的司机都是千方百计躲避警察的查处,不过,近日巴中一男子不仅酒驾、加油逃单,还打电话挑衅警察,简直是实力演绎“不作死就不会死”。

6月25日4时20分许,黎某某驾驶自己的黑色轿车来到加油站加油,加完油后,趁工作人放回油枪之际,一脚油门下去逃走了,只留下工作人员一头雾水。

加油逃单,小伙伴们都疑惑了还能这样操作吗?更让人觉得不可思议的是,随后,黎某某又拨打了巴中市公安局巴州分局的电话,用挑衅式的语气声称“自己要飙车了,你们快来追我”。对话内容如下:

民警:你好,请讲。

黎某某:我要开始飙车了,你们来撵我哦,二环路。

民警:哪里二环路。

黎某某:巴中二环路。

民警:请问是江北还是老城。

黎某某:钟鼓街。

民警:请问你的车牌?

黎某某:酒喝多了,记不到。

民警:请问你叫什么名字。

黎某某:啥子名字?我也记不到了,快来撵我喔。

民警:啥子车?

黎某某:黑色的。

民警:什么型号。

黎某某:型号?记不到了,黑色的,我只晓得黑色的,把我抓进去哦,你不抓我就算你们输了,好了,拜拜!

酒后驾车,竟然还出打电话挑衅警察,“是谁给你的勇气?梁静茹么?”民警通过路面监控,迅速锁定了黎某某的车辆置位及行驶方向,并立即出动到前方路段拦下黎某某的车辆。到达分局后,民警使用呼气式酒精检测仪对黎某某进行了检测,经检测黎某某酒精含量已经达到醉酒驾驶机动车。

据黎某某交待,他是头一天深夜参加了一场朋友聚会,记不得喝了多少酒,离开时已是凌晨,心想早上不得查酒驾,便自己开车回家。到加油站加油时忽然酒劲上来了,于是就发生了逃单以及挑衅警车的骚操作。

根据《中华人民共合作治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,巴中市公安局巴州分局现已对黎某某处行政拘留十四日,并处罚款一千元。

werewrwe

开车不喝酒 喝酒不开车

酒驾代价有多大  你真的清楚吗

对此你怎么看呢?

欢迎在评论区留言!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
13458952555 2020-8-12 13:33 点赞 +1
千佛人家 2020-8-9 15:53 点赞 +1
严天平 2020-8-6 09:24 点赞 +1
张硕丶 2020-8-6 07:58 点赞 +1
晴天为你 2020-8-5 17:27 点赞 +1
十一歌 2020-8-5 13:05 点赞 +1
7mall 2020-8-5 08:08 点赞 +1
梦xx 2020-8-5 07:38 点赞 +1
事随缘 2020-8-5 06:09 点赞 +1
wnm 2020-8-5 04:35 点赞 +1
一文一武 2020-8-5 00:20 点赞 +1
·柚子姐 2020-8-5 00:07 点赞 +1
甬哥哥 2020-8-4 18:42 点赞 +1
愚者自愚 2020-8-4 17:27 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
14 枚
银元
2067 点
高手佩服佩服

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
49 枚
银元
3708 点
高手在民间

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1305 点
作得一手好死。

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2205 点
醉酒驾驶?加油逃单,不可能处罚这么轻吧?

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1416 点
算不算自首[s:帅][s:帅][s:帅]

少尉

鸽币
7 枚
银元
5049 点
牛逼,我佩服

二级士官

鸽币
8 枚
银元
547 点
小子牛B这下可出名了

三级士官

鸽币
26 枚
银元
3664 点

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1111 点
醉酒驾驶处罚这么轻松?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
95 点
wby1898167 发表于 2020-8-8 17:24
小子牛B这下可出名了

行政拘留14天,罚款1000块钱。这下可以吹一辈子了

一级士官

鸽币
21 枚
银元
446 点
为了表达对你的敬佩,我眼泪花都笑出来了