论坛   平昌论坛   关于对平昌县自然资源和规划局核查处理意见不服的复查申请

[民声] 关于对平昌县自然资源和规划局核查处理意见不服的复查申请

三级士官

鸽币
25 枚
银元
2752 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的平昌县委蒲书记:我叫李奎(身份证号码:513028197607160037),系1997年退役的退伍军人。1997年11月我被组织上计划分配到平昌县国土局(系平昌县自然资源和规划局的前身)工作,后被该局安排到涵水乡国土所上班(性质为全民所有制合同工,财政有劳动工资基本拔付)。但从1998年6月开始直今都未领发工资。在2020年3月份,我在无意中通过平昌县退役军人事务局了解到我己被平昌县国土局于2004年1月解除劳动合同。我于2020年7月7日向平昌县自然资源和规划局提出:“关于请求恢复工作及补发工资”的信访诉求:1、立即恢复我的工作及补发1998年6月至今的工资待遇;2如不能恢复工作,则须支付我解除劳动合同补偿金:152984.5元。2020年8月3日,平昌县自然资源和规函划局做出平自然资源规函[2020}172号回复函驳回了我的所有诉求。20多年来我一直都在找单位催促什么时候可以上班,但单位给我的答复都是:等侯通知。我根本就不知道我被分流停薪留职,更没有"停薪留职期满未履行相关手续,又未回单位上班"之说。这是平昌县自然资源和规划局的谎言,直接歪曲事实真相。我认为,平昌县自然资源和规划局有弄虚作假、对政策不落实,工作不规范的以下行为:1、我作为退役军人安排工作,有政策专项预算和拨款,不应安排在自收自支的岗位,也不应被分流停薪留职和不通知上班;2、2004年1月的《解除劳动合同通知书》并未通知我,也未送达给我。该《通知书》上我的签名也不知道是谁签的字。该《通知书》因未送达给我并不产生法律效力。3、2020年7月7日的答复弄虚作假,隐瞒《解除劳动合同通知书》并未通知我的基本事实,也未解决我的实际问题。我一直都在等待单位通知上班之中,现在得知这个结果优如晴天霹雳,成天精神恍惚,又没收入来源,生存艰难,己感觉生无可恋。据我现在打听所知,其他跟我情况差不多的被辞退、被解除劳动合同的职工都是本人签收的《解除劳动合同通知书》,并由本人领取了几万元不等的解除劳动合同辞退金,而我既没有收到《解除劳动合同通知书》,也没有收到解除劳动合同辞退金。当时平昌县国土局的这种做法是极其错误的,这严重侵害了一个退役军人的合法权益。理应由现在的平昌县自然资源和规划局对我恢复工作或支付解除劳动合同补偿金。现根据《信访条例》第34条的规定,请求对平昌县自然资源和规划局的核查处理意见进行复查,调查核实相关事实真相,落实退役军人政策,以切实保障退役军人的合法权益不受非法侵害!对平昌县自然资源和规划局不作为乱作为个别领导追责,否则我将不断上访!请求人:李奎:2020年8月14日
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
七师, 2020-8-23 13:16 点赞 +1
心中有佛自然嗨 2020-8-18 08:25 点赞 +1
十一歌 2020-8-15 10:34 点赞 +1
虹雨 2020-8-15 09:56 点赞 +1
wnm 2020-8-15 08:56 点赞 +1
一文一武 2020-8-15 08:40 点赞 +1
7mall 2020-8-15 08:39 点赞 +1
·柚子姐 2020-8-15 07:52 点赞 +1
梦xx 2020-8-15 07:34 点赞 +1
事随缘 2020-8-15 03:17 点赞 +1
平昌婚车服务 2020-8-15 00:58 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
25 枚
银元
2752 点
穿云挟雾 发表于 2020-8-22 03:30
你电话好多问你,?你可打15917499998问问,不会卵你的。

国家信访局网上举报.我注册了的.东想西想再等等.反正我才44岁.想想真气人.平昌县怎么这样.我相信平昌县还是有好官.不可能全部都是昏官。
本帖点赞记录
阳光1234 点赞 +1
七师, 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
8 枚
银元
594 点
退伍回来安排工作的,还可以辞退?
本帖点赞记录
中央记着 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
15 枚
银元
4153 点
坚持就是胜利
本帖点赞记录
猎心人 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

QQ
鸽币
167 枚
银元
2599 点
[s:加油][s:加油]

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2142 点
肯定是没有在单位上班,去外面发展,

少尉

鸽币
5 枚
银元
4902 点
持续据实向上级申述!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1722 点
97年安排工作到98年 在单位工作没有?98年到04年在工作没有呢?04年至今在工作没呢?

三级士官

鸽币
25 枚
银元
2752 点
linpan127 发表于 2020-8-15 15:51
97年安排工作到98年 在单位工作没有?98年到04年在工作没有呢?04年至今在工作没呢?

我一直没有工作.一直在等自然资源和规划局通知上班

三级士官

鸽币
25 枚
银元
2752 点
linpan127 发表于 2020-8-15 15:51

上面有内容.我就不多说了,相信蒲书记会处理好.平昌县这样酒宴.哪样酒宴.我就是没有进贡才变成这样的,我就不说了等处理。

三级士官

鸽币
75 枚
银元
899 点
你电话好多问你,?你可打15917499998问问,不会卵你的。

三级士官

鸽币
25 枚
银元
2752 点

三级士官

鸽币
25 枚
银元
2752 点