论坛   南江论坛   请还宏帆三楼巴老冒豆花冒菜一个公道?
123下一页

[民声] 请还宏帆三楼巴老冒豆花冒菜一个公道?

列兵

鸽币
2 枚
银元
59 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
于昨天晚上18点17分三位女性顾客带着3个6,7岁的小孩在本店用餐,一共消费104元整(下面有消费小票)其中荤菜消费62.28元,素菜消费37.76元,(米饭本店一直都是安2元一位收费的,5岁以下的小朋友不收费,共6人,其中一位大人不要米饭,一共只收了2位大人的米饭钱)4元。在当事人用餐时发现有5个鸡爪漏煮了,当事人及时通知到我们的店员,我们的店员也及时的将5个鸡爪补上了,并且给当事人解释了是我们煮错了,并道歉!(都有监控图片,视频为证)可是当事人走后当天晚上就到处发朋友圈,发微信群,发游鸽网说我们偷菜,请问一下我们的偷菜在哪儿偷的?并且说点了70元的荤菜只有一点点肉,有多少的份量(下面图片为证)当事人这样扭曲事实,诽谤对本店造成了重大的名誉损失,请给予公开道歉!如果本店有做的不对之处,我愿意进行赔偿或者公开道歉,请问一下这样扭曲事实有什么好处?如有不实之处请相关司法单位进行调查!我随时恭候!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
那年花开月正圆 2020-10-4 22:23 点赞 +1
南江的流浪人 2020-9-23 11:03 点赞 +1
water 2020-9-14 12:33 点赞 +1
一只青莲 2020-9-4 04:54 点赞 +1
千佛人家 2020-9-3 16:56 点赞 +1
·柚子姐 2020-9-3 09:56 点赞 +1
汤汤圆儿 2020-9-3 08:46 点赞 +1
梦xx 2020-9-3 07:51 点赞 +1
蔡启聪 2020-9-2 19:49 点赞 +1
十一歌 2020-9-2 18:52 点赞 +1
愚者自愚 2020-9-2 17:01 点赞 +1
7mall 2020-9-2 08:11 点赞 +1
一文一武 2020-9-2 07:12 点赞 +1
南江人888 2020-9-1 23:20 点赞 +1
Zhaodawu 2020-9-1 22:24 点赞 +1
中意鑫宝贝~ 2020-9-1 21:55 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2976 点
落叶丹丹 发表于 2020-9-2 15:00
我已经公开道歉了!你们确实少了我的菜!这件事也不是我一个人的错误造成的!所以大家相互道歉!澄清误会 ...

就这件事你没有错。你拿钱消费。店家没有给你提供一个好的消费体验,这是店家的错误你只是指出没有给完属于你的东西。迫于店家请的水军给你的压力你道歉啦。像这样的店家反正曝光了是你对消费者的一个提示。消费者应该谢谢你。
本帖点赞记录
小玲玲玲 点赞 +1
帅的像二锤 点赞 +1
东张西望 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
请问你家冒菜鸡脚难倒还是和别的肉菜分开煮吗,肉菜消费者不是和鸡脚一起放的吗,商家是出于什么目的鸡脚没有在煮。难道消费者以后吃饭没有上的菜都结帐了给顾客没有上也是应该的啊,不要解释越解释只能是越此地无银三百两
本帖点赞记录
。梦醒时分 点赞 +1
金羽儿 点赞 +1
帅的像二锤 点赞 +1

二级士官

鸽币
1 枚
银元
559 点
Zhaodawu 发表于 2020-9-2 11:17
亲,你根本没有正面道歉,你只是说了是你斤斤计较,小气的问题,根本没有为你所说的偷菜道歉!当然我们是 ...

你这种开店的开不长久,一句话你不少菜就没的后面的事,批过场多。
本帖点赞记录
。梦醒时分 点赞 +1
一只青莲 点赞 +1
东张西望 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
店家做服务就是没有做好,怎么别的菜没有少,都吃完了你也没有说菜没有上啊,还这说那说,做生意就应该做的一诚信。消费者应该是明明白白的消费
本帖点赞记录
。梦醒时分 点赞 +1
金羽儿 点赞 +1
东张西望 点赞 +1

二级士官

鸽币
1 枚
银元
635 点
现在疫情这么严重,每个老板都不容易,这位顾客家里是当官的也好,做生意的也罢,上班的也好,但是这样污蔑人家店的名誉,可能对一个小店来讲是灭顶之灾,这样你如何做好一个榜样!
本帖点赞记录
南江邮政公司 点赞 +1
东张西望 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1249 点
假如顾客不提醒会怎样呢?
本帖点赞记录
。梦醒时分 点赞 +1
一只青莲 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2976 点
何快活 发表于 2020-9-13 22:35
同意你的观点,顾客如果不说出来,商家肯定也会算了,就算发现了,也会当做不晓得,更不会主动联系顾客退 ...

无商不奸
本帖点赞记录
用铅笔画 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
1 枚
银元
559 点
Zhaodawu 发表于 2020-9-2 11:41
你说的也对,我们是漏菜了,但是不叫偷菜对吧

别个不发现你不得上菜,别个发现了就说是漏菜。锤子大哥敢来你这里吃饭,
本帖点赞记录
一只青莲 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
中意鑫宝贝,你才是别人喂的水军狗,黑的就是黑的你能给别人洗白
本帖点赞记录
东张西望 点赞 +1

一级士官

鸽币
23 枚
银元
331 点
落叶丹丹 发表于 2020-9-2 06:31
我消费了104元是事实,当时我太气愤,直接就撕了小票,没有看!鸡脚少了是事实!我也在此说声对不起!既然 ...

像一个沙币
本帖点赞记录
一只青莲 点赞 +1

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11192 点
应该是误会

版主

鸽币
450 枚
银元
3645 点
说明白就好,和气生财!
人在一起叫团聚、心在一起叫团结。

上等兵

鸽币
3 枚
银元
212 点
我消费了104元是事实,当时我太气愤,直接就撕了小票,没有看!鸡脚少了是事实!我也在此说声对不起!既然说开了!也希望你们以后也要注意这样的细节!我也检讨我的错误!对不起!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1907 点
店主老板错在先,开店收费有责任你本服务不周消费者给了钱钱你未端出你有什么理呢?多教育服务员。。
本帖点赞记录
。梦醒时分 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
59 点
我消费了104元是事实,当时我太气愤,直接就撕了小票,没有看!鸡脚少了是事实!我也在此说声对不起!既然 ...

亲,你根本没有正面道歉,你只是说了是你斤斤计较,小气的问题,根本没有为你所说的偷菜道歉!当然我们是有错再先,我为我们少菜向你真诚道歉!回去后第一时间加强员工培训,在安装一个近距离摄像头,避免类似事情再次发生!但是你发的朋友圈,微信群如果你说的是我们少菜我们无话可说,但是你说的是我们偷菜这就严重影响到本店名誉了,所以你必须正面说清楚“偷菜”的问题,还有把你发的所有微信群,朋友圈澄清截图发出来,我就接受道歉了,我也不想为难你!

列兵

鸽币
2 枚
银元
59 点
平安0KT 发表于 2020-9-2 07:04
店主老板错在先,开店收费有责任你本服务不周消费者给了钱钱你未端出你有什么理呢?多教育服务员。。

你说的也对,我们是漏菜了,但是不叫偷菜对吧

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点

谁不会犯错?你一出生就没错过?就一次失误,别人也及时给你补上并解释道歉了,你还这样,你觉得你做的对吗?听你的意思,是你吃亏了还是怎么?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
平安0KT 发表于 2020-9-2 07:04

对,店家是错了,但是别人也及时补上并道歉了,她还这样咄咄逼人,你觉得这样,好吗?连这点道理都不懂?

三级士官

鸽币
31 枚
银元
983 点
中意鑫宝贝~ 发表于 2020-9-2 11:50
对,店家是错了,但是别人也及时补上并道歉了,她还这样咄咄逼人,你觉得这样,好吗?连这点道理都不懂? ...

真看不惯你这种人

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点

您应该也是那种“大度”的人吧,难怪能说出这么大度的话呢

上等兵

鸽币
3 枚
银元
212 点
Zhaodawu 发表于 2020-9-2 11:17
亲,你根本没有正面道歉,你只是说了是你斤斤计较,小气的问题,根本没有为你所说的偷菜道歉!当然我们是 ...

我已经公开道歉了!你们确实少了我的菜!这件事也不是我一个人的错误造成的!所以大家相互道歉!澄清误会就好!

列兵

鸽币
2 枚
银元
59 点
好吧!你把那些微信群,朋友圈帮忙澄清下就好,都是南江老乡抬头不见低头见!只是你当时说我们偷菜我有些气愤,如果有言语过重的地方还请见谅!这件事就这样结束吧!谢谢!

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点
生意太好了,是不是搞混了