论坛   巴中论坛   每日一乐

[爆料] 每日一乐

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10341 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本周精选笑话:

NO.1又拒绝了三个女生,我真是一个优秀的男孩子。

听着她们失望的声音,有点不忍,只能默默地说声抱歉:你们的楼盘、保险、理财,我是真的买不起。

NO.2通常情况下我不支使老公做家务,不是因为心疼他,主要是太过繁琐。比如,我跟他说:老公,你去把葡萄洗一下!

他会先问:洗多少?要不要泡一下?

然后问:用洗洁剂吗洗吗??

再然后问:你说的绿色那瓶用完了,有新的吗?

最后问:葡萄在哪儿???

NO.3大学开学,学校让我们填写自我简介,里面包含了体育强项。

同桌告诉我,不要写运动会用到的项目,因为···因为会强迫你参加运动会。

NO.4我们办公室总有人用我桌子上的笔,也不和我打招呼,说了很多次也没用。直到今天,我把5支笔中的4支换成了自动褪色笔芯。

现在他们终于知道要打声招呼了。

NO.5这阵子看脱口秀大会,我发现如果台上演员说话间隙多停一会,观众就会笑和鼓掌。今天我试验了一下,中午打饭的时候阿姨给我盛了一勺,我还端着盘子等着,然后阿姨真的又翻出两块肉盛给我。

NO.6考物理,有道公式忘了,我于是偷偷拿出了课本,可翻了半天也没找到答案。连监考老师都看不下去了,在我背后提醒我:你拿的是数学书!

NO.7我对你的爱是纯天然的,没有添加任何防腐剂,所以保质期也很短。

NO.8第一次去女票家里,女票妈妈好热情啊!又是水果又是茶滴招待我!心里受宠若惊,于是想要对这位未来岳母赞美一番!“阿姨,您保养的真好!看上去也就三十七八吧!谁也看不出来您女儿都二十了!”阿姨笑了笑:“我今年32,我嫁给恋恋爸爸时恋恋都10岁了!”~~

NO.9我做设计的,经常要和做文案的妹子配合。

最近做出来的东西有点貌合神离,昨天老板娘说:“你俩要把情感投入进去,你中有我,我中有你,要将对方当做自己的另一半。”

今天文案妹子辞职了。

NO.10一天,马克对托尼说:“我经常一觉醒来,发现身边总有一个陌生的年轻女子,而且,最近所遇到的大多数还越来越漂亮。”托尼听了后,心里十分羡慕,说到:“你教一教我,怎样才会有这样神奇的经历呢?”马克微笑着说:“在地铁里,在一只没有人的椅子上睡觉,这种机会多的是。”

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
十一歌 2020-9-23 08:46 点赞 +1
·柚子姐 2020-9-23 00:31 点赞 +1
一文一武 2020-9-22 08:20 点赞 +1
7mall 2020-9-22 07:52 点赞 +1
愚者自愚 2020-9-21 16:46 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
60 枚
银元
1305 点
提供个新闻素材嘛

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10341 点

加我微信15520211818