论坛   巴中论坛   (群众来问廉走进坦溪)群众问廉—我先问

[爆料] (群众来问廉走进坦溪)群众问廉—我先问

二级士官

鸽币
20 枚
银元
675 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   今天是个风和日丽的日子,而小编也出了个早门,因为离孩子上学的时间有点早,就带着邻居家的小孩和我自己的小孩一起去了坦溪桥头的广场上溜娃,(事先小编也不知道广场上有还活动)去到广场上看到坦溪居委会的工作人员和蓉华婚庆的工作人员,在紧锣密鼓的布置会场,小孩在旁边跑跳,兴许是累了,看到旁边有两个老奶奶坐在那儿,也去拿凳子坐,就被居委会的张维大声呵斥,说不许动、不准坐那里的凳子,那些凳子是给开会的人坐的,作为家长小编就当场反驳了一下,你不是还没开会吗?到时候我起来给你放回去就好啦!我居委会的张维说我没有名堂,请问一下居委会的张维,我是哪里没有名堂,我是偷你的了,还是抢你的了?坐一下凳子就叫没有名堂吗?事发时才早上7点45分,你的会议是几点钟才开始?那么多居民在那里,你可以提前告诉一下,你几点钟开始让我们离场不可以吗?你为什么要那样子说我?你是居委会的,有什么了不起的?谁给你的权利那么说我的?还是你仗着你是居委会的工作人员的身份???
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
飘过雨雪霏霏 2020-9-28 17:49 点赞 +1
梦xx 2020-9-25 07:32 点赞 +1
一文一武 2020-9-25 07:01 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
142 点
你确实莫名堂
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
易云江 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
20 枚
银元
675 点

你是哪里来的喷子,我有没有名堂是你该评论的吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
这件事情我也在场,当时因为活动所需用的凳子都是向在街居民租借,是按所通知的党员群众代表的人数来统计计数的,其他参与的居民群众都是通知的自带凳子,社区工作人员也是怕凳子乱搬乱放导致无序,才会跟社区群众产生误会。而且当时只要社区居民临时就坐休息,不乱搬乱放社区工作人员也没有干涉,还望广大社区居民多加理解,多多支持社区两委的工作!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
飘过雨雪霏霏网友: 您好!现就您所发布的“(群众来问廉走进坦溪)群众问廉—我先问”一贴回复如下:经我社区向现场群众、工作人员、民警核实了解:2020年9月23日7:40左右,活动工作人员将塑料凳堆放于桥头广场,准备搭建观众席,一位女士径自向别处搬移塑料凳,因塑料凳为社区租借所得,活动后要原数归还,社区工作人员发现后,前往劝诫,期间并未发生争执。感谢您对坦溪社区的关心与支持!                                    
                                                 同州街道坦溪社区
                                                    2020年9月24日

二级士官

鸽币
20 枚
银元
675 点
Andy@小艾 发表于 2020-9-24 18:14
飘过雨雪霏霏网友: 您好!现就您所发布的“(群众来问廉走进坦溪)群众问廉—我先问”一贴回复如下:经我 ...

怎么说都是他有理,就在他放凳子的50公分内坐下也是径自往别处放吗?如果是这样,我只能呵呵了

二级士官

鸽币
20 枚
银元
675 点
坦溪社区赵炜 发表于 2020-9-24 17:18
这件事情我也在场,当时因为活动所需用的凳子都是向在街居民租借,是按所通知的党员群众代表的人数来统计计 ...

你敢不敢承认她就在统一放凳子的地方坐下?而且她起来之后有其他的老人就在那里坐,张维也把别人推起来了,然后又把凳子叠起来,