论坛   平昌论坛   【平昌县公路运输管理所已回复】关于对4月17日平昌出租车川YT拒载一事的情况说明
1234下一页

[民声] 【平昌县公路运输管理所已回复】关于对4月17日平昌出租车川YT拒载一事的情况说明

三级士官

鸽币
79 枚
银元
2022 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的金宝管委会
平昌县交通运输管理所
平昌县顺全出租车公司的各位领导:
大家好:本来是一件小事,但是因为出租车司机一句话而发酵,本人于4月17日晚上9点50分左右在物资局乘坐车牌号为川YT6099;本人乘坐时车上已有乘客,因车上已有乘客,本人上车之前就给司机说明目的地(平昌金宝老街),司机说上车,我才上车;之前车上乘客到了目的地下车,司机将我送到金宝依山郡附件时才说道“金宝老街路撇,我们出租车1.2一公里是好路才走,撇路公司规定不去,我说我可以加钱,他说加钱我也不去”;此时时间在晚上10点10分左右,本人才是一个20岁的一个小女孩,然而我说出你不送我上去我就投诉你(当时是在气头上),结果司机来一句顺便我投诉,这才是导致此事能够曝光在网上的重要原因,我也想看看川YT6099这个司机有好大背景关系;
在这里我首先想问金宝管委会的领导金宝老街的路连出租车司机都不上去,请问各位领导听到一名出租车司机评价自己辖区内的道路都不愿意开车送乘客上去,各位领导做何感想;
二问交通运输管理所的各位领导,一名从事道路营运的出租车司机我又不是不给钱,又不是喊他送我去其他地方,就一个简单的要求送我上去,他拒绝,还将我从车上撵下去,留我一个人在路边上,请交通运输管理所的各位领导调取监控从严处理;
三是问平昌顺全出租车的各位领导,如果当天我被撵下车自己独自一人回家,路上出事怎么办;算那个的,请问你们的司机职业操守在哪里;
本来到家都从事服务行业深知服务行业不容易,但是因为司机的一句话让我不得不较真:首先我是上车之前车上有乘客,我还先给司机说明了目的地的其次车上乘客先于我下车,如司机不说道路撇而不想上去我也不得将此事曝光;
以上事件出租车司机车上应该有监控,请各位领导调取监控, 本人坐等各位领导回复;
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
非你不取 2021-5-26 08:50 点赞 +1
李世霖 2021-5-19 13:27 点赞 +1
jieluheimu 2021-5-12 01:16 点赞 +1
王富平 2021-5-4 00:07 点赞 +1
八度 2021-4-20 19:07 点赞 +1
816181zh 2021-4-20 17:49 点赞 +1
軍噠爺卟$_$ 2021-4-20 17:26 点赞 +1
1519655692 2021-4-20 13:42 点赞 +1
1532829735 2021-4-20 05:53 点赞 +1
逆风飞扬A 2021-4-20 00:02 点赞 +1
月亮湾海参 2021-4-19 23:33 点赞 +1
猎心人 2021-4-19 22:59 点赞 +1
茯苓 2021-4-19 12:29 点赞 +1
梦xx 2021-4-19 11:43 点赞 +1
Final巧 2021-4-19 11:34 点赞 +1
一文一武 2021-4-19 08:21 点赞 +1
爱你非我莫属 2021-4-19 07:44 点赞 +1
徐春华 2021-4-19 07:37 点赞 +1
喂~ 2021-4-19 01:08 点赞 +1
车厘子 2021-4-19 00:21 点赞 +1
一时冲动 2021-4-18 19:16 点赞 +1
周先生88 2021-4-18 18:37 点赞 +1
愚者自愚 2021-4-18 15:52 点赞 +1
☆杜杜杜 2021-4-18 13:22 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
398 点
                                 关于“川YT6099出租车途中甩客”一贴的

网友“最可爱的人”:
  你好!
  根据你在游鸽网论坛反映的相关问题,现回复如下:
  通过前期调查,我所已掌握了相关情况,目前,我所已电话联系双方当事人,协助调查,后期,我所将根据调查情况,按规定进行处理。
  最后,感谢你对城市客运工作的关心!县运管所举报投诉电话:(0827-6222168)。

平昌县公路运输管理所

本帖点赞记录
坎坷的人生 点赞 +1
最可爱的人 点赞 +1
八度 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1741 点
这位网友,我是出租车6o99当班司机,首先我还是很佩服你的文彩,说得条条是道。不过我看你很有心机,很有沉府的一个人。就事说事。
第一,你说我把你拉上车才说不去,我吃饱了没事做吗?
笫二,你说给我钱,我不要,试问一下我们跑车为了什么,只能说我傻。
第三,你说我把你赶下车。我一直问你走哪条道,你都不理我,最后你说在伊山郡下车,怎么成了我赶你下车?
是你上边说的,你想出气也好,你背景硬也好,说话要实事求事,网络也不是法外之地。用弱势来搏取网友的同情,占领道德至高点,一切以监控视频为准。
本帖点赞记录
坎坷的人生 点赞 +1
www253420323 点赞 +1
A0000小芳 点赞 +1
徐春华 点赞 +1
华阳一哥 点赞 +1
@灯火阑珊@ 点赞 +1
哥哥哥哥哥 点赞 +1
简简单单1992 点赞 +1

回复 支持 8 反对 0

三级士官

鸽币
32 枚
银元
2771 点
平昌的运输已经被运管部门弄得乱七八糟的了!网约车直接说的他们后面有运管,他们给运管拿了钱的,他们不怕!没办法!
本帖点赞记录
报不平 点赞 +1
飞人 点赞 +1
王前茂 点赞 +1
用铅笔画 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1015 点
20岁左右的小姑娘 是重点
本帖点赞记录
董琴琴 点赞 +1
用铅笔画 点赞 +1
dhdjdn 点赞 +1

少尉

鸽币
81 枚
银元
4937 点
所以呢网约车还是好点,我很少坐出租
本帖点赞记录
性格决定命运 点赞 +1
王丽娟 点赞 +1
用铅笔画 点赞 +1

三级士官

鸽币
18 枚
银元
1438 点
平昌的运输已经被运管部门弄得乱七八糟的了!网约车直接说的他们后面有运管,他们给运管拿了钱的,他们不怕!没办法!平昌网约车驾驶员都这么说真牛逼哦
本帖点赞记录
坎坷的人生 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
0 枚
银元
587 点
首先要想问问在夜间行驶路况不好路线不熟悉的路段,出现安全事故是哪个的?是不是你给了钱叫人家往沟里开人家也得给你开吗?美女安全第一
本帖点赞记录
坎坷的人生 点赞 +1
@灯火阑珊@ 点赞 +1

三级士官

鸽币
4 枚
银元
2931 点
斯巴鲁 发表于 2021-4-18 13:52

我个人觉得出租车比网约车安全
本帖点赞记录
隐尘居士00 点赞 +1

二级士官

鸽币
0 枚
银元
936 点
有些开出租的还是可以,但有些素质极低
本帖点赞记录
dhdjdn 点赞 +1
为明天 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
62 点
旅行家 发表于 2021-4-19 00:29
这位网友,我是出租车6o99当班司机,首先我还是很佩服你的文彩,说得条条是道。不过我看你很有心机,很有沉 ...

首先声明我不是托儿,只是现在客观地角度说句实话,不太相信你的话,也不太向听你辩解,总之你没有把上了车的乘客送到目的地,我们根本不想知道什么原因,人的安全永远是排在第一位的,就算是乘客骂了你打了你,只要没威胁到你的人身安全,你都应该有责任和义务把乘客送到准确的目的地,更何况是一个女孩子,全国几年来因为被司机丢下车出事的女乘客还少吗?你这种行为不配做服务行业,更不值得人愿意花费时间去了解,你也有亲人,如果做服务行业不能忍辱负重,就因为你自身的一时控制不住的怒气就不把乘客送到目的地哪怕是派出所最后万一导致乘客人身安全受到了危险,你拿什么交待,你负得起什么责!为你好身为一个出租司机感到羞愧和耻辱!
本帖点赞记录
sinarcsin 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
15 枚
银元
4153 点
如果是个大老爷们看他敢不
本帖点赞记录
睿谋垚静 点赞 +1

三级士官

鸽币
32 枚
银元
2771 点
斯巴鲁 发表于 2021-4-18 13:52

有一个托儿
本帖点赞记录

少尉

鸽币
81 枚
银元
4937 点

上等兵

鸽币
9 枚
银元
98 点
有文化就是不一样
本帖点赞记录
旅行家 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
72 点
注意这个是重点  大家慢慢品

三级士官

鸽币
8 枚
银元
1915 点
出租车素质差的有很多

三级士官

鸽币
19 枚
银元
2752 点
平昌运管是摆设
本帖点赞记录

少尉

鸽币
75 枚
银元
5155 点
如果不拆迁,你们金宝什么都不是。
本帖点赞记录

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1316 点
出租车的正规司机还是不错的,但是遗憾的是大部分都是带班儿的。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1119 点
临风听暮蝉 发表于 2021-4-18 22:18
如果不拆迁,你们金宝什么都不是。

我都怀疑你就是那个司机