论坛   南江论坛   6月6黄桃熟!南江正直黄桃品介会,小编带您去“淘”一“桃”

[民声] 6月6黄桃熟!南江正直黄桃品介会,小编带您去“淘”一“桃”

三级士官

QQ
鸽币
190 枚
银元
1966 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在炎热酷夏要来了
你想干什么
开空调 吃雪糕 刷视频)
……不对哦
时光如此美好,怎能轻易辜负
当然要去赏美景、吃美食

啦啦啦啦啦
我告诉你哦
正直镇的黄桃熟了哦
对的,就是你想的那个黄桃
黄桃罐头里的那个

是不是很好奇
是不是很惊喜
终于见到活的黄桃了
丰富的维生素C
大量的人体所需要的纤维素、
胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素的黄桃
为啥只在罐头里看到过

小编为您解惑吧
黄桃极不耐储藏,
除加工成罐头外,
所以只有在产地,
才能吃到新鲜的黄桃哦。

啦啦啦
是不是感觉幸福从天而降
中国·巴中市·南江县·正直镇
玉凤村就有又大又美又好吃的黄桃哦。

6月6,黄桃熟
巴中市南江县正直镇黄桃品介会来啦!
“畅游黄石盘,品当地农家饭,尝生态黄桃”

芳林农业不光种黄桃
还有打造生态宜居乡村。
园区里,藏了很多
好吃的、好玩的、好耍的
您可以带着家人、约上好友去“淘”一“桃”哦

小编还了解到
园区还为您
准备了精彩的文艺表演
帅哥、美女、小萌新
唱歌、跳舞、变魔术
应有尽有
你想到的有
你没有想到的也有
让你嗨翻全场

为了方便您出行顺利到达园区
小编为你整理好了攻略哦

导航目的地标志
活动主题:南江县正直镇芳林农业黄桃品介会。
活动时间:2021年6月6日—6月10日
体验券:10元一张,免费进园吃黄桃,还可以通过微信购买,
也可以现场购买。
地点:南江县正直镇(原凤仪镇南河村)玉凤村4社芳林农业有限公司。
   路线:巴州城区→平梁→福星乡→青花梁→玉凤村
园区注意事项:
     1、在采摘期间要文明采摘,不浪费。
2、园区设有三个计量区域,请排队计量。
3、园区属于在原始生态,来宾安全自负,保管好自身携带贵重物品,照顾好老人及小孩。
4、一方一俗,尊重当地民俗文化
5、进入园区后,听从引导员指挥。
6、一个电话,快递到家。
7、咨询电话:15680847798   微信Keyben_Pu
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
愚者自愚 2021-6-2 20:29 点赞 +1
伪装心情 2021-5-29 06:24 点赞 +1
梦xx 2021-5-28 18:56 点赞 +1
一文一武 2021-5-28 11:47 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!