论坛   巴中论坛   巴中移动无耻侵权,拒不道歉!
12下一页

[民声] 巴中移动无耻侵权,拒不道歉!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1628 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位网友,本人目前使用的通信服务商为中国移动,号码、资费为移动全球通客户,区域属于中国移动四川移动公司巴中移动分公司平昌公司,连续在网时间超过10年。而近段时间中国移动四川移动公司巴中移动分公司推出了移动宽带业务,亦即是根据用户说选择不同的资费标准免费使用移动公司提供的宽带上网业务。
本人于2014年12月16日15时28分向中国移动四川移动公司巴中移动分公司平昌移动公司营业厅办理宽带业务的工作人员电话申请开通并使用移动宽带,结果却被告知我的号码所绑定的移动宽带业务在我本人不知情、未授权、未同意的情况下已于2014年11月25日被巴中移动分公司巴州区直销队以手工开单人工操作的模式报于巴中移动分公司非法替我开通了移动宽带业务,登记地址为巴中市巴州区某乡镇村社(详细地址未告知)。随即,我于15时55分左右拨通移动公司“10086”客服专线,向工号9360的移动公司工作人员投诉了巴中移动分公司对我的侵权行为,此工作人员记录并向本人承诺48小时内会有客服专员来联系我并处理好巴中移动分公司对我的侵权行为。16时40分左右移动客服专员通过显示号码为10086的电话拨打并接通了我的电话,此位客服专员直接就开门见山的告诉我巴中移动分公司对我的侵权行为属于工作人员在执行手工操作时把电话号码填写错误了,所以才导致我的号码绑定宽带业务被开通,为此她深表抱歉,请我谅解,也未提及任何处理建议,在被问知此次事件是否属于侵权及相关其他问题时,这位移动客服专员以:“这个问题属于法律问题,应该由公司法律顾问回答”为由给搪塞过去,在无法与之沟通的情况下,本人主动挂断电话。19时14分,接到号码为“10086099”的短信,内容为“客户您好!您反映的问题已处理,请对本次服务进行评价”,20时10分左右,本人再次拨通移动公司“10086”客服专线,再次就此次侵权行为及下午致电于我的客服专员进行投诉,工作人员再次记录并向本人同样承诺48小时内会有客服专员来联系我并处理好巴中移动分公司对我的侵权行为及对相关责任人进行处理。结果21时59分又接到号码为“10086099”的短信,内容同样为“客户您好!您反映的问题已处理,请对本次服务进行评价”。12月19日至12月22日下午,巴中移动两位客服分别多次致电于我,而平昌移动公司也有几位工作人员通过打电话,到我单位与我面谈,他们均表达巴中移动的态度如下:拒绝对我书面道歉,拒绝将对责任人员的处理书面告知本人,只愿意以口头道歉并赔偿我两百元话费的方式来解决此次侵权行为,但都因为双方观点和意见不能统一均以失败甚至是不欢而散。以上叙述就是此次侵权事件的全部经过。
 鉴于此,本人感觉已无法和移动公司进行相关的沟通和处理了,所以向中华人民共和国工业和信息化部电话和书面投诉及谴责四川移动公司巴中移动分公司对我侵权行为,并强烈要求四川移动公司巴中移动分公司就此次侵权事件向我书面道歉,严肃追究相关责任人员并对我进行合理赔偿,本人将保留法律追究权力!!!

巴中移动的客服于2014年12月25日12时03分给我打电话了,对于我提出的要求,巴中移动的回复是:1、当面道歉,不提供书面道歉(理由是书面道歉只针对社会或群体,对于个人无法提供)。2、对于责任人员的处理属于内部事务,不能提供给任何非本系统人员。3、巴中移动公司愿意赔偿我200元话费。 对于以上回复我拒绝了,客服人员告知我可以通过其他途径(民事诉讼)解决。  
在交流无果后,这位客服明确表示不再和我沟通和继续处理。难道她所说的我全盘无条件接受才是她所希望的沟通交流吗?
我现在明确表示我放弃赔偿要求,我只需要巴中移动履行我的前两项要求,必须给我书面道歉和书面告知对责任人员的处理结果!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1628 点
兄弟们,我准备元旦期间到四川移动公司去专程投诉和解决此事,请大家继续关注此事后续,谢谢!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1628 点
各位,我元旦期间因为有其他的事情,所以就没有到省移动公司去,不过我已经与律师谈过,估计就是这几天就会给巴中市移动公司发律师信,准备正式进入诉讼阶段,到时有任何情况,我会第一时间与大家分享的,谢谢大家的支持和关注!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1628 点
天王盖地虎 发表于 2014-12-22 21:45
支持你兄弟,必要要移动公司书面道歉咯。

谢谢兄弟支持了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
drgwegsfsa 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

少尉

鸽币
26 枚
银元
4140 点
支持你兄弟,必要要移动公司书面道歉咯。
努力做一个没有遗憾的人。

少尉

鸽币
0 枚
银元
5107 点
向工信部投诉的话你要投诉2到,你第一到向工信部投诉他们受理了回发一条短信的告诉你通信公司没有给你处理好的话,希望你第二次投诉,你第二次投诉工信部就跟重视了……

二级士官

鸽币
-1 枚
银元
492 点
支持

少尉

鸽币
26 枚
银元
4140 点
不足挂齿 发表于 2014-12-22 22:21
谢谢兄弟支持了

客气了,移动公司有时候本来就不像话咯。
努力做一个没有遗憾的人。

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2306 点
直接打工信部投诉电话,或者是12315消费者保护协会

少尉

忠实会员有车一族

鸽币
236 枚
银元
2725 点
严重敲诈

三级士官

鸽币
16 枚
银元
3245 点
势”的一方,而另一方反而是“强势”的(警察和驾车人要向这一方做某些让步,警察也怕这一方闹事)。所以保

三级士官

鸽币
7 枚
银元
3616 点
他们错了都是以赔点话费了事,支持,并要求返还现金和处理时间务工费包括小额精神费

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1628 点
名字长才拉风 发表于 2014-12-22 22:59
直接打工信部投诉电话,或者是12315消费者保护协会

已经投诉到信息产业部了

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1628 点

什么意思???

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1628 点
zhh 发表于 2014-12-23 07:17
他们错了都是以赔点话费了事,支持,并要求返还现金和处理时间务工费包括小额精神费

我现在只要求书面道歉和对人员处理结果的书面告知

一级士官

鸽币
0 枚
银元
253 点

1万

中尉

鸽币
167 枚
银元
9059 点

南江人民支持你

TMD中国移动通信太霸道了

上月没用完的流量不给累加,还要清零,太不像话了
好好学习,天天向上!