论坛   南江论坛   南江红塔交警支队的两名交警你们执法是看心情?

[民声] 南江红塔交警支队的两名交警你们执法是看心情?

一级士官

鸽币
14 枚
银元
244 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南江红塔交警支队6月23日早上执法的两位民警:
        23号早上我送完娃,8:20分路过南江印象对面菜市看见路边有卖玉米的,想说买两根玉米给娃吃,就停了车,我车子火都没有熄,就在两米不到的位置蹲下选玉米,我看你拍照的照片上都能看到我蹲在那,我下车到蹲那就前后不到一分钟的时间,玉米都还没选我一抬头就看见两个民警在照相,我赶紧去说我在这我马上走,呵呵,这两个民警,特别说其中抄单子那个,超级冷漠态度超差,直接来一句,已经录了!我好话说尽,我下车就蹲那一分钟的时间你上来就一个照相一个写单子,这钱这么好挣啊?监控拍照都有三分钟时间,你在人家刚停就来录?马上给你说你还好言没一句凶巴巴的已经录了!150块钱我给得起,但是我不服气,我麻烦你们领导派你们多出去学习一下。工作态度,还有执法有没有点温度?人不出去可以网上学习一下吧,成都不说刚刚新闻了吗,十分钟!你学习一下,在巴中人家也是打电话告知十分钟时间,你凭啥腔不开气不出我刚下车你就来贴,三分钟都莫得就贴,那我看你们车随时九点左右也停路边就去吃早饭呢,怎么不给自己贴?观澜国际那条路天天不管放学没放学都是停满了车你们怎么不贴,难道南江印象那条路是国道,其他路都是乡道?
       今早又送娃,我特意绕了几圈,南江印象停了那么多车你们在干啥?还不去贴在干啥?我过去过来都停那的,难道你两个今早上上班迟到了?然后走到天悦湾看到两个民警,骑摩托车边走边喊“***快点把车开走,***快点把车开走”,你两个为啥执法就是悄悄咪咪走笼就贴,人不在现场?你没看见我就蹲在旁边的啊,你哪怕敬业一点,150我就可以多给我娃买个玩具了!
       希望你们天天上班都有好心情,这样才能警民一家亲!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
旅途人生 2022-3-20 12:23 点赞 +1
校长13518479386 2021-9-28 21:40 点赞 +1
f88889559 2021-6-29 14:27 点赞 +1
光雾山的雾 2021-6-28 21:47 点赞 +1
山寨之歌 2021-6-26 14:00 点赞 +1
梦xx 2021-6-26 06:35 点赞 +1
浮夸人 2021-6-25 08:34 点赞 +1
美丽的南江 2021-6-25 08:06 点赞 +1
愚者自愚 2021-6-24 21:41 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2080 点
特别是红塔中队的交警没有人性认为自己是警察不得了,警服一脱还不如我
本帖点赞记录
心飞扬 点赞 +1
吗啡 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
可能这些交警执法的,背后有人,我们平头老百姓是惹不起的。
本帖点赞记录
吗啡 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
14 枚
银元
244 点
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:Amy9985
链接:https://www.mala.cn/thread-16176152-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

《道路交通安全法》第九十三条规定:
第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。
机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1186 点
我们在外地也是警笛拉两声和吼一下车牌,如果没人在就拍照,有人的话叫你开走,你给他们说几分钟是可以的啊

三级士官

鸽币
46 枚
银元
2374 点
南江那些就是那样子,专门瞅停车的,只要你一停就对了

三级士官

鸽币
16 枚
银元
1653 点
那么多消防通道堵塞的,都不管。。西佛嘉和二期,米仓花园,学府路这些地方随便停车,堵的路都走不动,前两天有人举报西佛嘉禾,然后拉走了一次,也就没后续的整治了。。。也就为了回复而意思意思

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1900 点
南江好多警察素质差,穿个警服洋气得很。昨天有警察娃儿,在仿古街口子上班,玩手机足足半小时头也不抬站在路边,我想拍下来,还是算了,

三级士官

鸽币
32 枚
银元
1812 点
宏帆过来到公园坝这段全部乱停乱放,天天堵没有人管,就是不知道咋回事,红塔是二奶生的蛮,路多宽,临时停靠几分钟又不影响啥,吼叫不得了,

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2898 点
关键是南江现在路边临时停车一处都莫得了,除了春场坝那边,简直是奇葩,巴中乃至成都路边临时停车,或者收费停车还是很多,南江想钱想疯了,监控到处也在抓

一级士官

鸽币
21 枚
银元
446 点
所以说,努力读书,人家的钱来得容易也是人家凭本事挣的不是

三级士官

鸽币
41 枚
银元
2745 点
amy112 发表于 2021-6-24 14:08
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:Amy9985

这些都是拿两三千块协警娃儿干的事

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1245 点
偷偷摸摸是人家的本性