论坛   平昌论坛   【平昌县土兴镇人民政府已回复】土兴镇小胡村社干部人为危害产业老板
12下一页

[爆料] 【平昌县土兴镇人民政府已回复】土兴镇小胡村社干部人为危害产业老板

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
土星镇小湖村社干部人为危害产业老板,2021年4月份小胡村一社干部通过熟人联系到我,把我引进到他社种植南瓜。社长李兴文联系他小胡村村书记见面后达成共识,我们去种植南瓜,我提供种子,肥料,资金,李社长组织劳动力及一切现场产业园安排用工施工,结算…给他1800一个月。但他很不负责,第一次种下地,生长率只在30%,但没责怪他半句。立马采取补救措施,给他20桶种子证他找工人育苗来补,怎么育苗也一一告诉他了,可一礼拜后去看没一颗发芽的,土兴同地方我们也种了,同一天叫育的苗,发芽率98%。几次找他继续管理无果,这可是赤裸裸的把人招进去害人。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
FZ福朱朱 2021-8-8 13:39 点赞 +1
为明天 2021-7-21 04:28 点赞 +1
我想你了 2021-7-6 22:21 点赞 +1
石榴树 2021-7-6 18:51 点赞 +1
zyh1985520 2021-7-5 12:36 点赞 +1
皮皮虾王 2021-7-3 12:21 点赞 +1
一文一武 2021-7-3 08:49 点赞 +1
1519655692 2021-7-2 18:55 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
141 点
尊敬的“FZ福朱朱”网友:你好!
      您在游鸽网上反映的“土兴镇小湖村干部人为危害产业老板”一事,我镇已经组织专班对相关情况进行调查核实,现将相关情况回复如下:
2021年4月,经村、社干部同你达成口头协议:您在小湖村3社花椒园区套种南瓜产业,在保证种植区花椒地没有杂草的情况下,村社第一年不收取土地流转费。在南瓜种植过程中,前后两次补种成活率均较低,主要是揭膜较晚导致,而非人为恶意为之。
     感谢您对土兴镇工作的关心和对土兴产业发展的支持,如有未尽事宜,请同土兴镇党政办公室(0827—6758001)联系。

平昌县土兴镇人民政府
                                                                                                          2021年7月2日
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
0 枚
银元
3564 点
这就是平昌农村产业发展不起来的根本原因
本帖点赞记录
益帆风顺 点赞 +1
FZ福朱朱 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
我是一个 发表于 2021-7-7 06:35
这就是平昌农村产业发展不起来的根本原因

就是,平昌政府坑了多少老板
本帖点赞记录
益帆风顺 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
211 点
既想要拿钱,又不想干事,当地党委政府就是这么为人民当家作主的吗?既想青年人员留在家中创业,但又想在干点其他事情,真不知道是怎么想的
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

三级士官

鸽币
65 枚
银元
2612 点
类似这种情况,确实当地政府要并公执办事。
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

三级士官

鸽币
41 枚
银元
1799 点
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

三级士官

鸽币
18 枚
银元
1440 点
就这样扶持企业家
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
这种人就是政府败类,估计长期在当地作威作福惯了!当地百姓估计也是有苦难言!这次又来坑害不熟悉的产业老板,希望政府调查清楚,不要让来当地的投资的老板些寒心!
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
134 点
希望政府坚管力度加大。
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
XCH1258 发表于 2021-7-2 10:10
有事找当地政府协调解决

找过两三次了,最终是什么问题没打协调好!
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

三级士官

鸽币
65 枚
银元
2612 点
有事找当地政府协调解决
本帖点赞记录
FZ福朱朱 点赞 +1

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
尊敬的领导,您好!非常感谢您的回复!关于土兴镇小胡村南瓜套种花椒地第一次与村社领导见面达成口头协议,要给适当土地费但没定多少一亩,达成口头协议由李社长李兴文帮我们组织劳动力进行管理当天没定工资。
第三天一早李社长组织了工人,开工之后我和他在地边达成口头协议土地定为50元/亩,他的管理工资1800元/月,在整个施工过程中给他反复的讲怎样种植,让他监督工人。同样的种子在土兴其它村也有种植,但那个成活率没法比,但我们没埋怨谁,追究谁的责任?而是立马拿种子让他再找工人育苗补栽,也在同一天同一个镇我们也叫人育苗,也同样的讲了育苗方法,别村育苗发芽率98%,而小胡村1%都没,是一根没生。在育苗期间我几乎天天都有电话讯问情况,都交待李社长一定要交水哟,有太阳要把两头揭起来哟,三四天左右有太阳就叫他把膜全揭了,而每次的电话都是好好好,叫他给我拍个小视频或照片,但始终没有。这心里还真有些不放心了发毛了,那天就亲自去看,一到地看到的就是我发的图片那样,一根没有,我当时打电话问他你到底放种子没有哟,没说两句他直接给我挂了。我当时也给村书记打了电话,发了视频,也直接开视频叫书记看,视频打开没说几句,李兴文李社长把书记手机拿过去直接给我挂了。
请问领导,这后期的育苗不是人为又是什么?接连那么多天我打电话问情况,如果他及时的告诉我说育苗又失败,我还是不会生气,我还是再去育一次苗来补救,但他恶意的隐瞒了实情,待我上去看了后再育苗已晚了。这两张图是种子交与李社长一礼拜后的样子,5月8号拍下的。

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
平昌土兴 发表于 2021-7-2 15:51
      您在游鸽网上反映的“土兴镇小湖村干部人为危害产业老板”一事,我 ...

尊敬的领导,即便是这个产业园弄成这样,我还是只想找到补救解决的方案,我之所以三次找到镇上村上,只希望还能够协调,让李社长继续把地头长出来的苗管起来,我没想过,更不会奢求在小胡村赚一分钱,只希望兑现我们达成的口头协议,这是一个责任和诚信的问题,我套种他们的花椒地要把草除了,还要交50元/亩的土地费,李社长的薪酬然后收回自己的投资成本就行了,这样也好日后好见面麻,然而事与愿违,村上也给我们协调了,让我们和李社长签一个合同,然而李社长让我给他10万的工资,给他10万元的工人安全费用,就是各种理由不签合同,叫他找工人去松土施肥,一开始说好多钱一窝他说别人说不划算不干,最后直接给他说安当地用工80元/天,他回复说好,结果晚上打电话问情况,他说别人也不干没干,可是这些情况我晚上不问他不会讲。这用工咋样别人都不干,他是当地人,而且常组织工人用工,这到底怎么回事,也只有他知道了,现在又已经过了最佳的管理期了。请问领导李社长把我引进到他社,又以这种人为的方式让我血本无归,我该找谁?投资产业有风险,但人为的估计没谁会接受吧?

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
XCH1258 发表于 2021-7-2 10:10
有事找当地政府协调解决

我回复的贴子怎么看不见呢?

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
平昌土兴 发表于 2021-7-2 15:51
      您在游鸽网上反映的“土兴镇小湖村干部人为危害产业老板”一事,我 ...

尊敬的领导,您好!由于是在网上很多属实的东西没一一的叙述完。就土兴小胡村经李兴文社长找到我还有小胡村书记第一次到堆达成口头协议:一,在花椒地套种南瓜土地适当给点费用(当时没定多少钱一亩)二,由李社长帮我们组织劳动力并具体安排监督工人(当时没定多少钱一个月)。第三天一早李社长组织了劳动力开始挖窝(具体标准要求在电话里与李社长交待清楚)我到达产业园时工人已经开工了。我与李社长在产业园的路边再次达成口头协议:一,土地以每亩/50元的价格定了,二,给他每月/1800元的管理费。
          第一次种植失败,说揭膜晚了,揭膜我最少打了4次电话叫李社长组织人揭膜,他一推再推说还等哈,最后一次是我到了产业园强行要他马上组织人揭膜才叫了2个人来揭的膜。但我们没埋怨半句,没追究责任,而是立马又送20桶种子让他找人育苗,在同一天土兴的另外两个村也在育苗,我们是以同样的方式方法交待清楚后离开的,然而这次育苗别村发芽率是98%,而小胡村育的苗是一根没生。这次的育苗期间由于我在外地,种子下地2天后几乎天天打电话问情况,叫他该浇水就要浇个水把两头揭开,再往后太阳大叫他把膜全揭开,一定要浇水,每次他都说好好好,有看不干有浇水。别村的苗都快补栽了,可李社长育的苗我叫拍个小视频或照片发我一下,可就是没有。5月8号我到产业园一看傻眼了,打电话问李社长苗床地到底放种子没,说几句他就把电话挂了。我又打村书记电话汇报这一情况,也拍视频发给了书记,还直接开视频让书记看,也没说几句李社长当时在书记旁边,强行把视频关了。
第二次育苗我一直电话交待技术询问情况,几天后没发芽,一礼拜没发芽而李社长隐瞒实情,失去了第三次育苗补救时间。请问领导,如果这都不是人为的,您们给个定议是什么?

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
从头到尾 发表于 2021-7-3 10:43
希望政府坚管力度加大。

谢谢!做点事不容易啊,女人做点事更不容易呀!

三级士官

鸽币
10 枚
银元
823 点
之前小胡村李兴文李社长两次电话威胁我,他调查了我住在平昌哪里的叫我等着,这次我把我的实情无奈发于网上他又发信息说,政府回有人回复我的,你就等着吧,我不理解这句话的意思,大家帮我理解一下今天早上我发个朋友圈,你们看他怎么评的,还是一男人,好歹还是党的干部麻?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
希望政府负责到底,不要让个体老板寒心,让群众失望。

一级士官

鸽币
5 枚
银元
506 点
希望政府妥善解决

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2495 点