论坛   平昌论坛   【平昌县第二人民医院已回复】平昌县第二人民医院对我的生活造成了严重困扰
12下一页

[民声] 【平昌县第二人民医院已回复】平昌县第二人民医院对我的生活造成了严重困扰

上等兵

鸽币
4 枚
银元
91 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好我叫刘育来自巴中平昌今年32岁,由于去年我爱人梁东在平昌县第二人民医院做引产手术导致大出血子宫被切除一事到现在没有处理,今年四月份的时候鉴定结果出来了说的双方都有责任,后面经卫生局医疗调解委员会调解最终没有达成共识,最终决定走法律程序,法院起诉前我去司法局咨询了要做伤残等级鉴定,当时通过电话沟通双方同意去巴中的鉴定机构做,当我从司法局拿着申请书去医院找医务科签字的时候被医务科科长以巴中地方太小鉴定不一定准确为理由拒绝了,医院唐科长说要做就去华西医院或者西南政法大学做,由于这些鉴定机构费用比较高我当时提出费用一人一半,得到的答复是我说的要走法律程序的又不是他们说的费用就得由我来出,多方调解无果的情况下我找到了人民法院处理,法院让我做了起诉前申请鉴定,后面由于我们自己经济条件有限还有些程序没办一直拖到现在,因为这件事我爱人患上了抑郁症每天都是郁郁寡欢,没事就跟我各种抱怨总之就是三天一小吵五天一大吵,搞得我正常的生活规律被打乱,为此我带她去看过心理医生,或许是因为自身经济条件不好没能带她去看好的心理医生吧到现在也没有什么起色,我想知道给我生活造成这么多困扰的平昌县第二人民医院你们的良心何在,医德何在,不要觉得你们是单位跟我们私人打官司你们就硬气,事情不处理肯定是不可能的。在此也感谢去年一直关心这件事情的网友,之前我在平昌零距离的平台曝光过这件事,但是帖子发出去没有一天就看不到了,我也不知道是幕后有人操作还是什么原因造成的,现在我也不知道该找什么部门维权了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
梦xx 2021-10-23 07:53 点赞 +1
小媛~ 2021-10-21 17:07 点赞 +1
韩刚明 2021-10-21 16:01 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
30 点
尊敬的“笑为红颜醉”网友:
根据您反映的“平昌县第二人民医院给我的生活带来了严重的困扰”一事作出如下回复:
1.梁东在平昌县第二人民医院行了“剖宫产取胎术及子宫全切术”,情况属实;
2.患者梁东及其家属主观认为平昌县第二人民医院存在医疗过失,要求进行赔偿,经平昌县医疗纠纷调解委员会调解未达成处理共识,情况属实;
3.平昌县医疗纠纷调解委员会针对医患双方就争议未达成处理共识的情况建议走司法程序解决,情况属实;
4.平昌县医疗纠纷调解委员会建议“梁东剖宫产取胎术及子宫全切术”到西南政法大学做司法鉴定,经医患双方同意,于2021年3月22日完成司法鉴定,情况属实;
5.西南政法大学司法鉴定中心结果:医方为梁东施行了“子宫全切术”,具有实施“剖宫产取胎术及子宫全切术”手术指征,医方手术方式选择合理;医方术前、术中均已履行相应沟通告知义务;发现处理及时,措施得当,符合诊疗规范(司法鉴定结果截图附后)。
由于医学科学发展的局限性,梁东在平昌县第二人民医院进行了子宫全切术我们深感遗憾,接下来我院将继续积极与梁东及其家人沟通,化解矛盾,达成一致处理意见。同时感谢广大网友对平昌县第二人民医院的关注与支持,祝愿广大网友生活愉快,身体健康!

平昌县第二人民医院
2021年10月22日

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
4 枚
银元
91 点
海盗船长 发表于 2021-10-22 17:55
尊敬的“笑为红颜醉”网友:
根据您反映的“平昌县第二人民医院给我的生活带来了严重的困扰”一事作出如下 ...

处理及时手术做了9个小时你们有说一句让我们转院吗?进口的止血针你们有用吗?病人是拿给你们做实验的是吧,还有我们签字是在什么情况下签的,你们都折腾八个小时了没止住血平昌县的血库都被我拿完了我再不签字让她等死吗?
本帖点赞记录
@灯火阑珊@ 点赞 +1
中央记着 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
4 枚
银元
91 点
天涯海 发表于 2021-10-22 18:06
这就叫官官相护。老百姓和他们玩补起

到底有没有这种情况我也不清楚,但是大家心里都明白的
本帖点赞记录

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
5 枚
银元
877 点
这就叫官官相护。老百姓和他们玩补起
本帖点赞记录

上等兵

鸽币
4 枚
银元
91 点
洞滩河边老斑鸠 发表于 2021-10-21 20:45
活在小县城的悲哀,平民你是跟单位耗不起的,多努力赚钱离开县城,让人口流失率继续上升

有道理
本帖点赞记录
家家乐装修对 点赞 +1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
91 点
斯巴鲁 发表于 2021-10-21 15:52
医术不行,医德还那么差啊

是的,而且各种刁难我们,就连那个病例都让我找律师去拿,后面还是他们主管单位卫生局让他们拿给我的
本帖点赞记录
利刃 点赞 +1

列兵

鸽币
1 枚
银元
63 点
一定要坚持到底加油
本帖点赞记录
陌路繁华 点赞 +1

少尉

鸽币
81 枚
银元
4927 点
医术不行,医德还那么差啊

二级士官

鸽币
7 枚
银元
573 点
同病相怜,不要去那个医院了的妇产科了,我之前在二医院生孩子,产前检查说什么都正常,明明彩超都说孩子大,医生让顺产,结果生产的时候孩子下不来,医生也不采取措施,就在旁边干等着,窒息缺氧成了脑瘫,医生说什么产妇太年轻了,二十多岁说人家太年轻了,三十多岁说人家是高龄……孩子现在十多岁了像照顾婴儿一样,因为这个孩子全家人精神都崩溃了,身体也垮了,这么多年都不敢再生小孩,恐惧了,二医院的妇产科,毁了多少家庭?毁了多少人的幸福?

二级士官

鸽币
7 枚
银元
573 点
你这帖子也会给你关了的

少尉

鸽币
75 枚
银元
5145 点
第二人民医院确实差,我一次做CT医生瞎搞,最后还是唐姓领导打电话沟通,因为没有给我造成损失,就没追究责任。

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1350 点
这些大事为啥不去大医院,几个月引产?医院告知你们会有风险没有。

上等兵

鸽币
4 枚
银元
91 点
杜思思 发表于 2021-10-21 19:15
这些大事为啥不去大医院,几个月引产?医院告知你们会有风险没有。

其实如果检查清楚了一开始就剖腹取绝对不会出现这种情况

上等兵

鸽币
4 枚
银元
91 点
李清照 发表于 2021-10-21 16:08
同病相怜,不要去那个医院了的妇产科了,我之前在二医院生孩子,产前检查说什么都正常,明明彩超都说孩子大 ...

那你当初怎么不爆料他们呢?我是出事了没多久就曝光他们了

上等兵

鸽币
4 枚
银元
91 点
临风听暮蝉 发表于 2021-10-21 16:53
第二人民医院确实差,我一次做CT医生瞎搞,最后还是唐姓领导打电话沟通,因为没有给我造成损失,就没追究责 ...

我们也是因为没检查清楚所以出这么大问题

上等兵

鸽币
4 枚
银元
91 点

上等兵

鸽币
4 枚
银元
91 点
李清照 发表于 2021-10-21 16:14
你这帖子也会给你关了的

应该不会,去年我在平昌零距离发的帖子现在还有

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1350 点
陌路繁华 发表于 2021-10-21 19:44
其实如果检查清楚了一开始就剖腹取绝对不会出现这种情况

是生娃儿还是不要娃儿喔??

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1430 点
活在小县城的悲哀,平民你是跟单位耗不起的,多努力赚钱离开县城,让人口流失率继续上升