论坛   平昌论坛   现实版农夫与蛇

[爆料] 现实版农夫与蛇

一级士官

鸽币
6 枚
银元
381 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
农夫与蛇的故事使人感到悲哀,本以为可以用爱心换来真诚,可惜却忘记了蛇的本性是冷血的。或许我怎么也不曾想过,在现实中真的会遇到这样的人,我不禁反思这么做到底值不值得。
第一个视频中的两人,因车辆剐蹭而大打出手。那个矮个子着实有些嚣张,声响如虹指指点点,也不知道他的勇气是从何而来,或许总有一些背景吧!他不断的靠近高个子,指头都指到对方的脸上了,对方也无奈的予以还击。他总算是为自己的嚣张跋扈付出了代价。我作为一个旁观者,本可以置身事外只等看戏,可是本能的反应告诉我应该劝和,因为趋势呈现一边倒的情况下,很容易出大问题。于是我与另一个旁观者一同劝架,他拉住了那个矮个子,我右手拿着手机左手推向那个高个子,因为高个子并没有真的想动手,所以很轻松的就将他们分开了。看得出来那个高个子也是个老实人,能够控制自己的脾气,刚才出手也只是迫于无奈而已。
将二人分开后,我便开始劝导:任何事情都可以通过法律途径来解决,在交警没来之前说什么都是没有用的,所以报警吧,让警察来处理。然而那个矮个子却拒绝报警,具体原因不详。之知道刚刚开车的人不是他,而是他的女儿,而如今现场却不见开车的人。不知是否另有隐情,我也不好随意揣测。
见两者没有再继续争执,我就回店里上班了。过了一会儿,我本以为已然风平浪静,结果他却找上门来,对我进行威胁和恐吓,甚至差点动手,第二个视频很清楚的记录了全过程。
他一进门就对我破口大骂,说我多管闲事,还把刚才被别人打的伤算到我的头上,说是我打的。我就是一个劝架的,都没怎么挨着他,何故受如此无妄之屈?更何况若非我和另一个人及时制止,恐怕真的打起来,他会被那个高个子打得很惨,我那是帮了他,即便不奢望有何感谢,但也不希望被反咬一口,这简直如同碰瓷的,也正应了那句话:柿子总是挑软的来捏。他打不过那个高个子,就来欺负我这个老实人。
他进门后将我一步一步逼到一个角落中,并非我不敌,他还没我的个高,我只是不愿惹事,我只希望一生平平安安,但这并不代表我怕事,若是我退无可退的时候,再逼近一步,我想我会出手,好在他也没逼得那么狠。之后他还威胁我说,让我所在的店关门,也不知道他的底气是谁给的。一会儿他出去了,我也被同事推进了店里,并把门关了起来,后来还听说他当言明天会到店里闹事,不知明天会不会来,我静等光临!
曾有这么一句话:若是你被疯狗咬了一口,难道你还要咬回去吗?当然不会,但我会将疯狗的事告诉所有人,让人避而远之,免得伤及无辜。
(请所有读者记住这个人,事情发生在今天早上的江口镇,而那个人也是江口镇的人,若见到此人,还请绕道走,免得遭受无妄之灾。)

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
美味人生 2022-2-24 13:20 点赞 +1
gffhgf 2022-2-23 19:21 点赞 +1
杜思思 2022-2-23 13:22 点赞 +1
严天平 2022-2-22 10:47 点赞 +1
事随缘 2022-2-19 09:26 点赞 +1
jws1818027 2022-2-18 09:30 点赞 +1
a明天会更好 2022-2-18 09:20 点赞 +1
M.S 2022-2-17 15:13 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
4 枚
银元
2144 点
这种人太嚣张了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1589 点

二级士官

鸽币
1 枚
银元
821 点
这人是说最大的话挨最毒的打

二级士官

鸽币
12 枚
银元
554 点
铲他两耳屎  你太软弱了所有别个才敢这样  要是个年轻大汉他敢吗 欺软怕硬

一级士官

鸽币
2 枚
银元
371 点
报警啥现在是打黑除恶的时候

三级士官

鸽币
8 枚
银元
1715 点
他是没遇到硬角