论坛   巴中论坛   【内涵段子】看我楼主的段子,你就知道你邪恶不!
12下一页

[爆料] 【内涵段子】看我楼主的段子,你就知道你邪恶不!

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天,我和一个妹子相亲。我在餐馆等她。到时间了,她走进餐馆,看到我,说了声“靠”,转身出门了。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
问一猥亵朋友:看美女你先看她哪里?他说:先看眼睛。我惊讶道:难道你不是先看胸器的吗?他答:先看眼睛,看她有没有在看我,没看我我再看胸器。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
戴着面具跳舞 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
初中的时候上语文课坐最后一排和一个同学玩扑克牌,闷金花。
我拿了一把三个老K,说,跑五圈。
他说,跟,加十圈。
我看了他一眼,你确定?
他说,确定,再加明天早上早餐。
我说,开。你先亮牌。
他拍出来JQK顺子。
我亮出三个老K,你输了。
他噌地一下站起来,指着我说,老师,他上课玩扑克牌。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
戴着面具跳舞 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
刚10086人工服务了。。。突然想起好基友碰到的一个奇葩客服,该基友是工科院校,你懂得。性格有点儿慢,一次打给10086客服,通了是个男的,这哥们一愣,我。。我都俩星期没跟女生说话了,我能换个人吗。。。。我们旁边全乐了,附耳过去。。。g潮是该客服也不是吃素的啊,无言几秒后,以无比娘炮的声音说好的,请问我有什么可以帮到您的。。。。。秒了我们一票人啊

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
去菜市场买菜时想买点冰糖,见老板两口子在吵架,我见状准备悄悄走,刚转头身后女人的声音:要点什么?我只好硬着头皮说:要点冰糖!老板娘依旧温柔:要多少!我后背发凉说:两块钱的就行了,多了吃不完就该粘在一起了!老板娘哗哗的装了一大塑料袋递给我!天呐!老板大吼:两块钱的***装那么多!老板娘吼过去:我乐意!我的店!然后继续温柔问我:还要什么吗?

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
一句不割。。。由于本人乃糗粉,微信头像都是那陀便便。今日有妹子加好友,,验证消息是:你好,头像是本人吗?尼玛!!!

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
我们学校出名了,原因是一同学未成年去网吧上网,被秘密调查的记者采访了,记者问哪个学校的,该同学骄傲的说出了学校的名字……

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
哥感动。。。天冷和mm买烤地瓜。。。买了两个三块五,给大爷十块,找零时大爷没五毛零钱,我直接拿了六块说算啦。。。谁知!!大爷立马拿了个地瓜顶上(目测要两块)塞我手里,说了句“你小气我比你更小气,你大方我比你更大方!!”我俩都感动的笑了。。。以后还要去照顾大爷生意。

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
单身250女,身边有单身男小A和小B,小A跟我表白过我婉拒了,还是朋友,常常混杂其他朋友一起吃饭聚会。我其实暗恋小B,脸皮薄藏的深,没人发现………昨晚周末,又一帮人聚会吃喝,期间小A又嬉笑问我不喜欢他是不是有喜欢的对象,继续说没有。偷看小B还是对我没意思的样子,心里苦闷也跟着喝了几杯啤酒。散场后几个人去洗手间,我正好与小B独处,有点紧张我没做声,过了一会他可能也觉得尴尬,就说:“A是不是又问了你喜欢谁啊?哈哈每次都问,你每次都不说。”我脑子一热直勾勾盯着他脱口而出“你放心,我不会把你说出来的。”………

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
LZ妹子,家里未婚男的多,长辈都急…割掉小粗腿…十一爷爷把大家召集吃饭,说过年谁带个女盆友回家就给两千红包,重点是后半句--没带的…过年给老子搬个小凳子坐门口吃饭去

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
本人学生一只,学校期中考试有几个诚信考场,无人监考,只开摄像头,老师只把卷子答题卡拿来就走了。结果我前面一哥们一直回头盯着摄像头,不写卷子,盯了十多分钟,把年纪主任盯下来了,她一进来刚准备开骂,那哥们就先开口了:老师我没卷子。顿时整个考场沸腾

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
有一姐妹为人豪爽可爱,她跟他老公感情特别好,有一次我们吃饭说起小三,我问她,你老公要是有外遇了,你跟他离婚吗?她斜眼看看他老公,淡淡的说,我这辈子没有离异,只有丧偶!!

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
我是护士,有个病人打针,肌肉注射,就是打屁股,结果病人很流利的把裤子连着内裤也脱了,刚蹲下,又站起来,说。。。唉呀妈呀,我忘记是打针了,以为上厕所。。。。

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
昨天坐公交车,一位小朋友非要拿自己的饼干来刷卡,刷不响还不行,最后逼司机大哥玩了一下口技才算完…

上等兵

鸽币
18 枚
银元
191 点
大学宿舍欢乐多,~~~~2B哥~~~宿舍6人,本人行**哥睡前床底放了个空矿泉水瓶,问之,答:天冷了,不想起床上厕所。LZ笑之曰:我都是用营养快线瓶,矿泉水JJ塞不进去容易尿手上。 四哥:照你这理论我得用八宝粥的罐! 这时老大装13说那我得用盆了。。。GC。。四哥说,理解,木有JJ的容易四溅。。。