论坛   巴中论坛   【冒死暗访】巴中市老城区的神算一条街,了解神算们的致富之路。
12下一页

[民声] 【冒死暗访】巴中市老城区的神算一条街,了解神算们的致富之路。

三级士官

鸽币
83 枚
银元
872 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

算命通常指八字算命或四柱预测,易学大师罗李华说:它是中国传统的人生运动变化规律的预测方法,术数家用人出生的年、月、日、时,按天干、地支依次排列成八个字(称为“八字”),再用本干支所属五行生克推算人的命运,断定人的吉凶祸福。有学识的算命先生将算命与《五经》之一的《易经》联上关系。实际上,《周易》本身也被部分人认为是一本最早的卜筮之书,但这些往往很难通过科学验证,因此也有人认为它属于迷信之类。

现在百分之八十的人都相信算命子说的话了,而且真的是信到骨子里面去了的!感觉那就是神仙说的话。
另可信其有不可信其无啊!有的时候的确不得不承认算命子说几个话还真的说的有点准、想不信都难!可是有的时候又没算准过!你们相信算命吗??

今天我就带领大家来看看巴城这个算命生意,真的是火爆的吓人啊!三小巷子里面的一条街基本上都被算命这个职业承包了!我真的是拜服了!

这是口子的第一家,走上来自己都大吃一惊,生意真的好的吓人!要不要这么多人

真的是排着队等算命啊,抱着小孩穿黄衣服的这个妇女正在给他抱着的这儿子算命,算看看以后得不得当官,有没有什么灾什么难

算命子说这个娃儿以后当状元,发大财!没病没灾。这个妇女也是开心惨了的。当场给100.脸都笑烂

就说那么几句话,100块钱又到手了,我看我也可以去摆个算命摊摊了吧!

这个摊子的生意明显被旁边的算命子抢完了,我只能说你莫得他会忽悠。

没有人光顾生意只有在电话里面忽悠忽悠了。

四个算名子坐在一起相互交流经验!我可以理解为相互交流怎么打套路 怎么做个算命大忽悠吗?

这对老夫妻的儿子还没结婚,来找算名子算看看自己儿子好久找到真爱,好久抱孙子,我听了也真的是醉了,

结果我听到算命子算出来的话也更是醉了,居然说的最迟年底就结婚,未必真的是算啥子来啥子迈。反正2口子是开心惨了的!

我只想对算命子说钱又到手了,恭喜你。

晓得是这2家算得不准吗?还是地理位置选的不好。没有一个人来光顾,

我一直以为迷信算命这些都是上了年纪的人才会去做的事情,没有想到如此年轻的小伙子也会去相信这些,

听他们的那个口气好像是混社会的,喊算名子算他们什么时候能够发财,能够当大哥,我听到当时就想爆笑,

但是怕被打,我忍了。结果算命子算出来的话更想让我爆笑,说的就这今明两年他们2个要开宝马,住洋房。

钱多得用不完。哎!真的是带欺骗小朋友吗?还是怕被砸摊子不得不说出这样中听的话哦。我也只能祝愿这2个小兄弟

明年开宝马,住洋房,钱多得真的是用不完啊!!!!!!!!

同志们,朋友们,我只想问你们,你们到现在还相信算命子说的话吗?我今天反正听了这些算命子说的话是真的不相信,尽说的些好听的,摸到顾客的心带走,怎么不发财致富哦,真的是算命一条街啊,又不交门面费,天天说几句好话钱就赚到手了,如果是这样,是不是我也可以去摆个摊子给大家算一卦了!我只是想告诫大家,日子是自己过出来的不是算命子算出来的,算命子真的算的那么准的话怎么不给他的亲朋好友算一哈哦,各二个都算个大学生出来他也不得来这里摆算命摊子赚钱了,算命子真的算的准还会去当算命子吗?说到这里,你们还相信算命吗???
[music]autoplay_74564_算命[/music]

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

活跃会员

鸽币
4 枚
银元
3145 点
不要去信那些,记得去年本人被小偷夹包夹走四百元,当天在上城丽景广场遇到算命先生算一卦,他说我宏运当头必有财源广进!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
15 枚
银元
497 点
说的我今年要结婚

三级士官

鸽币
83 枚
银元
872 点
wx_a7ljUw78 发表于 2015-1-13 19:39
说的我今年要结婚

那是忽悠你的 莫信

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7890 点
说我20岁就能担任总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰。

实现了吗 我请问你 实现了吗  发表于 2015-1-13 20:46

上等兵

鸽币
0 枚
银元
200 点
算命的说过,因为有我,中国又会多一位百岁老人。

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1089 点
骗子

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1089 点
50岁以上的特信这个

二级士官

鸽币
7 枚
银元
521 点
我有点相信这个!
巴中游鸽网专业爆料

列兵

鸽币
0 枚
银元
48 点
傻逼才会去算命。

三级士官

鸽币
83 枚
银元
872 点
年轻人_h9NY4 发表于 2015-1-13 21:50
算命的说过,因为有我,中国又会多一位百岁老人。

那算命的有没有说你要找到一个姓王的姑娘呢

三级士官

鸽币
83 枚
银元
872 点
男人 发表于 2015-1-13 22:46
50岁以上的特信这个

年轻人也信啊

三级士官

鸽币
83 枚
银元
872 点
doudou 发表于 2015-1-13 23:19
我有点相信这个!

骗人的

版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星忠实会员喜欢达人优秀斑竹VIP会员原创写手

鸽币
355 枚
银元
3968 点
不管你信不信、反正我是不信、
我可以划船不用浆,也可以扬帆没有方向,因为我!这一生全靠浪!

三级士官

QQ
鸽币
139 枚
银元
703 点
呵呵,信则有,不信则无,有无科学依据至今无以考证,可又是从古流传至今的,真是难以下定论,不过,有一点可以肯定,算命定是要看衣着打扮和长相及心态算命的。我是学心理学的,我想我也可以去摆个摊算命了哈。或许我更会忽悠人一点。