论坛   平昌论坛   请问各位,有谁知道安置房能办房产证吗?信义安置房这都多少年啦!还没办理

[民声] 请问各位,有谁知道安置房能办房产证吗?信义安置房这都多少年啦!还没办理

三级士官

鸽币
6 枚
银元
2583 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难得还百姓的房子就办理不了吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7884 点
信义安置房是不是园中缘对面,只知道龙潭溪安置房在上城丽景旁边。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
6 枚
银元
2583 点
就上城丽景旁边

三级士官

鸽币
6 枚
银元
2583 点
上城丽景边上

列兵

鸽币
0 枚
银元
40 点
安置房有房产证吗?我朋友给我介绍的房子!也是安置房!我给了25万现钱!房子都还没有交!我怕办不到房产证!怎么办!想退了!

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1617 点
可以到相关部门咨询一下。

少尉

鸽币
0 枚
银元
5107 点
冬冬哥 发表于 2015-1-19 10:52
安置房有房产证吗?我朋友给我介绍的房子!也是安置房!我给了25万现钱!房子都还没有交!我怕办不到房产证 ...

不知你说的是不是金宝,据我了解房产证办得到,只是办不到土地使用证

列兵

鸽币
0 枚
银元
40 点
难得伺候 发表于 2015-1-19 11:11
不知你说的是不是金宝,据我了解房产证办得到,只是办不到土地使用证

这个房产证!卖房子的给我们办还是!我们买房子的 自己去办?

少尉

鸽币
0 枚
银元
5107 点
冬冬哥 发表于 2015-1-19 11:28
这个房产证!卖房子的给我们办还是!我们买房子的 自己去办?

那方办证这就看你是怎样跟他讲的,要是我买房子的话2证缺一证(房产证和土地使用证)我都不会买,金宝的房子是要摇号的什么楼层和附型就要看运气了,祝你好运兄弟……

一级士官

QQ
鸽币
5 枚
银元
302 点
安置房是不能办房产证的哈,只用使用权,没得买卖权的。

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
冬冬哥 发表于 2015-1-19 10:52
安置房有房产证吗?我朋友给我介绍的房子!也是安置房!我给了25万现钱!房子都还没有交!我怕办不到房产证 ...

有他合同就可以啦,去公证处把名字改哈
若爱请深爱,若弃请彻底

列兵

鸽币
0 枚
银元
40 点
难得伺候 发表于 2015-1-19 11:51
那方办证这就看你是怎样跟他讲的,要是我买房子的话2证缺一证(房产证和土地使用证)我都不会买,金宝的 ...

我在龙潭买的!也要摇号

一级士官

鸽币
21 枚
银元
403 点
安置房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括征拆迁房屋的农户。随着城市建设发展步伐的进一步加快,政府尽可能新建更多的安置房,不断满足拆迁户的需求已迫在眉睫。 所谓拆迁安置房是指因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。因为其安置对象是特定的动迁安置户,该类房屋的买卖除受法律、法规的规范之外,还受到当地政府相关的地方政策的约束。所以和一般的商品房交易有很大的不同。 安置房分类 根据相关法规及政策的规定拆迁安置房屋一般分为两大类: 一类是因重大市政工程动迁居民而建造的配套商品房或配购的中低价商品房。如黄埔江两岸进行的世博动拆迁。按照有关方面的规定,被安置人获得这种配套商品房的,房屋产权属于个人所有,但在取得所有权的5年之内不能上市交易。 另一类是因房产开发等因素而动拆迁,动拆迁公司通过其他途径安置或代为安置人购买的中低价位商品房(与市场价比较而言)。该类商品房和一般的商品房相比没有什么区别,属于被安置人的私有财产,没有转让期限的限制,可以自由上市交易。