论坛   平昌论坛   关于游鸽网手机客户端ios苹果系统不能安装和闪退的公告+微信发帖攻略

[爆料] 关于游鸽网手机客户端ios苹果系统不能安装和闪退的公告+微信发帖攻略

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10644 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

近期,不少鸽友反映手机客户端iPhone的系统不能用了,主要表现是不能下载安装、以前安装过的打开就闪退,现将情况说明一下:

因苹果的手机应用需要苹果的App iD及证书认证才能使用,游鸽网手机客户端iOS系统原来使用的是依托在别的公司的企业证书,因该公司企业证书被苹果公司惩罚性注销,导致游鸽网的手机客户端iOS系统不能使用。目前我们已经自己申请了苹果应用开发的ID及证书,但审核通过需要一定的时间,因此这段时间iPhone的用户暂时没法使用app,敬请谅解,一旦审核通过,我们会第一时间通知给各位网友。

感谢大家一如既往的支持!

游鸽网

2015年1月22日

那么问题来了!

what?想看个帖子难道必须用电脑?那我怎么受得了?

没有客户端,鸽友怎么玩?
莫要急莫要慌,让我轻轻的告诉你~

游鸽网微信公众号,都能搞定

掏出你的手机扫一扫点击关注

或者:添加朋友搜索公众号

然后你就进入游鸽温暖的怀抱
现在点击→发布爆料

点开了,对吧?
现在随意任性想看哪里点哪里

那么问题又来了!

我要爆料!我要寻求帮助!我想吐槽怎么办?

我发不来帖子怎么办?

我来手把手教你

不着急~点发帖

请仔细看下图最后点击右上角发送

现在你肯定会了吧,不要太感谢我,谁叫我是少先队员呢

如果这样你都不会的话,我真的会怀疑你昨夜的酒还没有醒
关注游鸽,你家里人造吗?你不分享出去你对得起你的小伙伴吗

对得起胸前的红领巾吗

生活不会更容易,但你可以因此更强大。

二级士官

鸽币
18 枚
银元
565 点
版主你太任性了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

鸽币
383 枚
银元
10644 点

就是这么任性

一级士官

鸽币
14 枚
银元
301 点
请你吃辣条你吃不吃

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

鸽币
383 枚
银元
10644 点
月洛花 发表于 2015-1-22 11:57
请你吃辣条你吃不吃

高攀不起

1万

上尉

活跃会员热心会员灌水之王社区居民社区劳模

QQ
鸽币
185 枚
银元
11120 点
没有过不去的时间,微笑面对生活.

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
22 点
南江本地的淘宝群,电商群  190734885  欢迎加入,一起交流!

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
都怪我手贱,我苹果手机游鸽网一直正常用,刚刚还用手机发个帖子都可以,可是我把手机重新启动了下,游鸽网客户端就出现闪退现象用不了啦,只怪我自己
若爱请深爱,若弃请彻底

1万

中尉

鸽币
383 枚
银元
10644 点
我心為誰動 发表于 2015-1-26 13:00
都怪我手贱,我苹果手机游鸽网一直正常用,刚刚还用手机发个帖子都可以,可是我把手机重新启动了下,游鸽网 ...

失去后才珍惜,还有什么意义....

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
这夜已告终 发表于 2015-1-27 11:48
失去后才珍惜,还有什么意义....

现在后悔莫急
若爱请深爱,若弃请彻底