论坛   巴中论坛   【巴城神婆】陪朋友拜访了一位神婆,发现了神婆的秘密,冒死公布

[新闻] 【巴城神婆】陪朋友拜访了一位神婆,发现了神婆的秘密,冒死公布

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天,我把这件事情讲述出来,完全是冒死公布。
不为了别的,只是为了给大家一个忠告:如果你不幸患了什么疑难杂症,千万不要去找神婆治疗啊。
这倒不是说神婆都是骗子、神婆不靠谱。
我可以很负责人的告诉你,有些神婆,是完全可以解决一切疑难杂症的。只是,她们在为你解决疑难杂症之后,往往会通过一些手段,窃取你与身俱来的某种东西……
这种东西,对所有人来说,珍贵程度不亚于生命,绝对是无价之宝!
好了,我的话已经说到这份上了……至于事情的真假,你到底信不信,真心跟我没有半毛钱关系了。我都已经冒死公布了,你还不信,我能有啥办法?
那么,先放一张我用手机偷拍的神婆帮人治病时候的照片吧。
然后,、开始!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
4 枚
银元
19 点
那天,朋友突然给我打了一个电话,要我陪他去拜访一位神婆。
我当时就纳闷了,朋友好歹也是个富二代,出过国,留过学,受到那可是西方的高等教育。你说,这么有文化一个人,今天为毛突然要去拜访神婆这种装神弄鬼的玩意?
莫非,这神婆有点真本事?是传说中的那种高手在民间?
果然,朋友接下来的一句话,证实了我的想法,他说:“这神婆治好了我爹的肺癌,我去答谢一下人家。”
卧槽,这么叼?那我必须得跟着朋友去见一见这位神婆,不为别的,就为了看看这神婆是不是也可以帮我治治病。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
.

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
于是,当天下午,我就满怀期待的跟着朋友去了这位神婆的家里。
朋友跟神婆客套了几句,感谢了一下人家对他爹的救命之恩,然后又送了点礼品,塞了点钱……总之,该走的礼路形式都走了一轮之后,我估计朋友的事情也应该办的差不多了,便起身跟神婆说明了一下我脸部的病史,询问神婆是否可以治疗。
当时,神婆正蘸了一拇指的唾沫,唰唰唰的点着朋友送她的那一叠毛爷爷,也顾不上正眼瞧我一下,直接就信誓旦旦的说:“没有什么病是神仙治不好的,待会儿我请神上身,让神仙帮你治,包你药到病除。”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我也不懂神婆说的请神上身是什么意思,只是看到神婆这么草率就敢打包票,顿时感觉这神婆挺不靠谱的。
不过随后又想到,人家神婆可是治好了朋友他爹的肺癌啊!便觉得或许是自己多心了。
于是,我慌忙向神婆客气道:“那就有劳阿婆了。”
神婆这时候点完了钱,把一叠毛爷爷塞进裤裆里头,冲我点点头,招呼道:“呐……先跟我来祭拜一下神仙爷爷,然后我马上请神上身,帮你治疗。”
这……这就要开始治疗了吗?顿时,我内心既兴奋、又紧张、还夹杂着一点小好奇。迅速起身,请神婆领我去祭拜那什么神仙爷爷。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
然而,就在这个节骨眼上,朋友却突然一拍大腿,冲我大呼小叫道:“哎呦,我去,我刚想起帮你介绍了一位姑娘,约好了今天这个时间跟人家见面的,我们得赶紧回去了。”
说完,朋友起身冲神婆歉意的一笑,拽着我就要匆匆离开。
我当时就想,如果我这张逼脸治不好的话,和姑娘见面也是白搭,人家肯定会被我吓跑的。所以,当前的首要任务,还是请神婆把逼脸治好。
于是,我向朋友说道:“我不要见姑娘,我要先治脸。”
朋友当场就煽了我一巴掌,呵斥一句:“都和人约好了,你不见了?你能对人尊重点不。”便硬生生的把我拽出了神婆家。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
离开神婆家,坐到朋友车上,朋友却迟迟没有发动引擎疾驰而去,而是坐在驾驶位上发起了呆。
我摸了摸被朋友煽的生疼的脸,当时就特别生气,向朋友怒道:“你他妈的不是给老子介绍了姑娘吗?怎么杵在这里不走了?你要不走,老子回去找神婆了啊。”
这时候,朋友突然转过头,一脸郑重的看着我,说道:“小弓,抱歉,有些事我不该瞒着你……刚才,我差点把你害惨。”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
看到朋友突然这么认真,我有些疑惑了:朋友这是唱的哪出啊?他瞒了我什么?怎么就差点把我害惨?
疑惑之间,朋友慢慢的向我解释起来:“其实,我这一趟的主要目的,并不是要答谢这位神婆,而是要调查这位神婆……你不知道,虽然我爹在经过这位神婆的治疗之后,癌症逐渐康复了,但与此同时,我爹也发生了一些古怪的变化……我觉得,这些古怪的变化,十有八九和这神婆有关系。”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
朋友在说到“我爹发生了一些古怪的变化”时,情绪明显变得异常沉重。似乎这种“古怪的变化”,比起“身患癌症、等待死亡”这种事情,更加的令人绝望。
听了朋友说的这些,再看看朋友说这些时候的那种情绪,又想到我刚刚差点被那神婆治疗一番,我顿时感觉背脊发凉,有些后怕。
忍不住咽了一口唾沫,向朋友问道:“那些古怪的变化……到底是什么样的变化?”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
然而,朋友却没有回答我,他似乎不太愿意让我知道太多,关于他爹这方面的事情。
我顿时火冒三丈,怒道:“麻痹的,那些古怪的变化到底是什么?老子刚才稀里糊涂的差点就被你害了,那古怪的变化到底是什么?
朋友自知理亏,无奈的叹了一口气,说道:“算了,事情已经发展到了这个地步,一些事情确实不该瞒着你……但你要答应我,不要把这些事情透漏给其他人,我不想传扬出去。”
我点头答应朋友,催促他速度交待。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
原来,朋友他爹在通过神婆的治疗、癌症康复之后,就突然变得非常……非常倒霉吧。
他总是……基本可以说是每次,在做一件事情的时候,总会或多或少的会发生一些差错,而把这件事情搞砸。
即使到了后来,朋友他爹在做每件事情的时候,都刻意的小心翼翼、反复思虑,但依旧无法避免差错的发生,依旧会把事情搞砸。
各种各样的差错,通过朋友他爹的操办,屡次出现在管理公司事务、审核公司财务、接待公司客户等等一类的重要事情当中,给朋友他家的公司带来了一次次的巨大损失。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
.

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
之后,朋友他爹意识到了事情的严重性,觉得自己可能有些老年性神经衰弱了,便果断把公司事务全权交给了朋友管理。
事情发展到这里,或许会是一个美满的结局,子承父业,老爷子安享晚年。
但是,可怕的事情发生了。虽然老爷子不再工作,但各种各样的差错,却发生在了老爷子生活当中的每一件小事上,这些小事包括吃饭、睡觉、喝水、走路、大便等等。
而且,随着时间的拖延,那些差错变得越来越频繁。
你绝对无法想象,一些差错频繁的发生在生活的琐事当中,是有多么的恐怖。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
老爷子一日三餐,顿顿都会反反复复的咬到自己的舌头和嘴唇,以至于后来,舌头和嘴唇上布满了血泡,旧的血泡还没来得及恢复,新的血泡就又被咬了出来。
老爷子每次喝水的时候,总是无法顺利的把一杯水灌进肚子,清澈的水就好像刻意和他做对一样,每喝一口都要呛到他的喉咙。好不容易把水喝完的时候,他已经由于被频繁的呛到喉咙,而咳嗽的面红耳赤。
甚至,在老爷子每次想要出门散散步的时候,总是会接二连三的被一些石头旮旯磕绊到,摔倒在路边。直至最后,老爷子每次想要出门走动的时候,只能雇佣专人用轮椅推着……他腿脚并不残疾,却为了避免跌倒而坐上了轮椅。
更可怕的是,老爷子在每次睡觉的时候,总是会因为在睡梦中翻身,导致自己某些部位的骨骼关节扭曲脱臼,生生的把自己痛醒,火速赶往医院……直到最后,老爷子对睡觉这件事情产生了一种恐惧心理,把自己的眼眶熬成了一片黑青。
……

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
朋友在说完这些的时候,一脸的忧伤,似乎在为他那不幸的老爹而感到伤痛。
而我,听完朋友的叙述,只感觉自己的胸口有些莫名的发堵,堵得我喘不过气来了。怪不得朋友在说道“古怪变化”的时候,显得那么沉重。确实,与其这样备受折磨的活着,真的不如一死了之。
我拍了拍朋友的肩膀,以示安慰。同时也有些庆幸,幸亏自己没有被那神婆治疗,否则的话,后果不堪设想啊。
之后,朋友沉默了好久,都没有说话。
一直等到天色快黑的时候,朋友才打开车门,从驾驶位置上钻了出去,向我招呼道:“走吧,回神婆那里去,我对她的调查还没有开始呢……你切记,一定要拒绝神婆对你的脸部进行治疗,至于神婆问起你放弃治疗的理由,你现在马上捏造一个……”